官方微信 手机客户端

[新娘交流] 我很想问问啊 咱们这里不迎亲不办仪式 就是办酒席 这样行不行 会不会不吉利

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
想想就很麻烦啊
要起来大清早
还得放鞭炮
楼底下说些自己都觉得很好笑的话
能不能只办酒席啊
酒席再亲个司仪啥的
这样行不行
会不会不吉利啊
有没有人这么办过啊
可以 啊,只要双方愿意就可以啊,但结婚是大事,不迎亲父母可能接受不了啊,结婚当天需要化妆跟妆的可以联系我哦,爱尚秀妆娜娜工作室欢迎您来免费试妆,订跟妆送美甲,新到新款婚纱礼服低价租售,更多惊喜优惠进店咨询!!!QQ1264347178      电话8356729
可以在酒店举行仪式!有的酒店有场地!
生,如夏花 发表于 2013-5-3 02:56 PM
没有吉利不吉利之说'参加过很多婚礼'形形色色的都有'只要两个人都愿意'按照自己的意愿办就可以。

谢谢啦 我觉得实在是太麻烦了 还扰民
爱尚秀妆 发表于 2013-5-3 03:31 PM
可以 啊,只要双方愿意就可以啊,但结婚是大事,不迎亲父母可能接受不了啊,结婚当天需要化妆跟妆的可以联系 ...

好滴 有需要找你哈 不过据说今年结婚不吉利 等明年
无法连接服务器 发表于 2013-5-4 08:52 PM
可以在酒店举行仪式!有的酒店有场地!

酒店的仪式是少不了啊 我是觉得大清早的接媳妇那些很麻烦
Sabrina218 发表于 2013-5-5 11:47 AM
好滴 有需要找你哈 不过据说今年结婚不吉利 等明年

好的,先恭喜你们啊!
现在想想,我结婚的时候,媳妇都木有跟妆的,小姨子客串了一把就糊弄过去了。~~惭愧
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表