官方微信 手机客户端

请问有没有在淄博中医医院看过不孕的?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
好急啊!!
听说周村的淄博中医医院看不孕很不错,有没有在那看过并且怀孕的姐妹们啊?我是多囊啊,一年半了没怀孕,西医中医都看过了,还是没怀孕!!求帮助!
你去淄川看看吧,那个大夫看的很好,虽说药贵了点,但是见效快 。我就是从那看好要上宝宝的。我去拿药啥,也见有几个多囊的从那边看,听大夫说  多囊属疑难 也看好很多
去二院或者三院
不要去上面那些骗人的
这种情况要慢慢调理,Q2395058625 TEL 18264387655  说下具体情况 也好针对您的情况对症调理
Mio
我在中医院看的,张登山大夫。昨天已经确定好孕。
Mio 发表于 2013-7-7 05:23 AM
我在中医院看的,张登山大夫。昨天已经确定好孕。

你好,问一下张登山大夫看的好吗?
我在淄博中医院看的,王海华,已怀孕4个月。
王海华不错
西医控制疾病,中医是调理疾病,营养是恢复身体,中西医结合标本兼治。详情咨询13355253886QQ437510118
yexue1108 发表于 2013-7-18 05:12 PM

你好   麻烦问下王海华实在周村中医院吗?她是周几坐诊
不好意思,现在才看到,淄博中医院,在周村,周一至周六,周六下午不坐诊。
请问让他看得多少钱
yexue1108 发表于 2013-7-18 05:12 PM

咨询王海华      475297150
张登山比较出名
物是人非891206 发表于 2014-4-17 02:21 PM
咨询王海华      475297150

不好意思,电话找不到了,你去了,问导医就行。
王海华 特别忙,每天排队的人很多,一定要早去,8点10分上班,你7点去排队,估计10点左右才能看上,8、9点去到下午才能看上,祝好孕! 13573369387
xj8766 发表于 2014-4-23 10:09 AM
这个电话是谁的 我想咨询一下 谢谢了

这就是王海华的,有时候她接有时候她助理接电话
广安堂的那个骗子不要在这骗人了,有点良心好不好
张登山博士看的好,周村中医院二楼东边。那里的人可比王海华那的人多,很多从王海华那看不好的都跑去看张博士了。还有那个叫haodetang的,大家不要相信,那是广安堂的,纯粹骗人!大家小心
haodeyang   --广安堂   骗子,棺材本骗够了没有,真不要脸!药死贵死贵的,当初真是瞎了眼,真不知道一个人扮演那么多角色累不累,到处是拖,算是自己吧,赶紧滚,不然断子绝孙!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表