官方微信 手机客户端

我也想找个月嫂,24小时的,姐妹们有没有用过的比较好的?广告勿留言。。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我也想找个月嫂,24小时的,姐妹们有没有知道哪里的月嫂好?自己以前用过的月嫂也行,介绍介绍吧,谢谢啊。。。。广告请勿留言。。。。。。。。。。。

淄博阳光大姐提供专业的月嫂、育儿嫂、家政、陪护老人、钟点工等家庭服务项目。
地址:张店区人民东路8号(市儿童活动中心一楼)
电话:0533-2283462
可以到这个网址看看博山大姐
同求啊,我是9月底的预产期啊
淄博福贝儿月嫂,全国连锁,专业月嫂,
电话:2150511,15275905705
QQ:754027304
晕,楼主说不要广告,结果留言的全是广告的,看的太多了这些广告看的都有视觉疲劳了...
我用的福贝尔很好。伺候的很到位
我也用的福贝儿,现在还在月子中,照顾的很好,价格也合适。真心推荐。
我是从大家园找的,那里不错,一个月是28天,别的地方都是26天,而且价格也不错。有时间去看看吧。都得提前订的。
同求,来年正月
乐贝滋母婴护理中心,为您提供专业月嫂,保姆服务,   吀系电话:18265338581
联系人: 司经理
公司地址:张店中心路财富大厦A座1802(淄博饭店斜对面)
我发现福贝儿的客户越来越多了,有了你们的支持和认可,我们会更加努力!!!
有大家的支持,我们会更加努力
我也是用的福贝儿,现在孩子四个月了,谢谢福贝儿
有大家的支持,我们会更加努力!!!
子非鱼 发表于 2013-6-19 06:52 AM
我用的福贝尔很好。伺候的很到位

你用的那个,光伺候产妇饭 和孩子?家里的饭给做吗,打扫卫生什么的。
没事,先来公司了解一下,
我是小熊 发表于 2013-9-16 06:00 PM
你用的那个,光伺候产妇饭 和孩子?家里的饭给做吗,打扫卫生什么的。

月嫂月嫂不就是伺候月子。谁做月子,不就是产妇和孩子呀。家里饭给做那不就是叫保姆了。卫生只管产妇的卧室
月嫂-------像产妇吧,月子餐就要尤其是前两周一天5-6餐,你卧房的清洗,你的衣服,有空还要给你按摩(还包括乳房),后期产后恢复操,在这期间自己有哪里不舒服时刻和月嫂说。还有的绑纱布腹带。
             新生儿,每天脐带护理,体温检测,每天早晨洗洗这里,洗洗那里,还要时刻观察新生儿有哪些变化教产妇正确的喂奶姿势,新生儿正确的含乳头,拍隔,尿布清洗,洗澡,做抚触等
亲,你预产期啥时候啊
支持楼主!  也可以参考博山大姐!
全国连锁,专业月嫂,我们只做月嫂,所以更专业!!!
亲,现在坐月子可以到月子中心去,家人不用操心受累。欢迎到加悦月子护理中心来参观了解。电话:2900166
        淄博沃喜月嫂母婴护理中心是一家规范化的专业母婴服务机构,公司员工受过专业技能培训、实际操作培训、持证上岗。公司拥有一批多年从事母婴护理的专业技术人员,经验丰富,服务体系完整,先进.先业。从管理规划.推广人性化.服务专业化.项目多元化出发,我们以专心.热心.贴心.爱心.细心.诚心.耐心来服务客户,为客户换的安心.省心.舒心的原则。为已经诞生和将要诞生宝宝提供科学优质健康服务。
          服务项目:高级月嫂 育儿嫂

重大喜讯:公司开展免费培训月嫂,名额有限,额满为止,欲报从速。

联系电话:3100686  (详细情况请电话咨寻)

地址:联通路与西五路交叉口东200米路南“丰旗”房产二楼
(坐123路公交车到莲馨园站下车西行50米即到)

我朋友从沃喜选的,感觉挺好!
现在可以不用在家坐月子了,我从加悦做的,那也有月嫂!
帮妹妹从乐贝滋找的,月嫂照顾产妇和宝宝很细心,服务也周到,我们找的这个月嫂还有独特的下奶秘方,妹妹本来奶不好,经过月嫂调理后现在奶水很足
亲,来我们沃喜月嫂中心吧,价格最实惠,服务更周到,让您更放心!电话:3100686
向日葵^_^ 发表于 2013-7-6 03:32 PM
我也用的福贝儿,现在还在月子中,照顾的很好,价格也合适。真心推荐。

有大家的支持我们会更加努力!!!
向日葵^_^ 发表于 2013-7-6 03:32 PM

谢谢大家的支持我们会更加的努力的把福贝儿做好!!!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表