官方微信 手机客户端

[求助问答] 谁家收购铝合金门窗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
房子装修,砸墙,想把新的铝合金门窗给卸了,哪家收啊?
三轮车 发表于 2013-4-14 08:12 PM
你好    我收15269394220

怎么收费的 我家也有两个大窗户 铝合金的 双面钢化玻璃的
三轮车 发表于 2013-4-14 08:12 PM
你好    我收15269394220

你拆吗,还有个铝合金推拉门呢。挺大的。。。
现在还有门窗
冰柳橙 发表于 2013-4-15 03:23 PM
你拆吗,还有个铝合金推拉门呢。挺大的。。。

专做静音滑动门、隔热断桥铝、 肯德基门、 钛镁合金防盗窗,隐形纱窗,金刚网防盗窗,卫生间隔断,复合门窗、塑钢门窗,铝合金门窗等,具有高档美观、密封性好、坚固耐用等特点,有需要的可拨打电话18678210589咨询,张店上门量尺寸,报旮旯,有优惠!
张小麦 发表于 2013-4-15 10:57 AM
怎么收费的 我家也有两个大窗户 铝合金的 双面钢化玻璃的

专做静音滑动门、隔热断桥铝、 肯德基门、 钛镁合金防盗窗,隐形纱窗,金刚网防盗窗,卫生间隔断,复合门窗、塑钢门窗,铝合金门窗等,具有高档美观、密封性好、坚固耐用等特点,有需要的可拨打电话18678210589咨询,张店上门量尺寸,报旮旯,有优惠!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表