官方微信 手机客户端

[求助问答] 爆黑幕!即将离开装饰行业 装修上有啥误区可以咨询我!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

LZ某大应届生 艺术专业  辗转呆过几家公司 朋友同学大部分从事装饰行业。
目前将告别装饰行业 回家开店,对淄博装修行业略知一二   小黑幕啊神马的都知道点   二楼发问有问必答 。
  PS:LZ最近忙回故乡事宜
        筒子们有问题回帖 LZ上线会回复
       (喷子勿进 只想帮大家分析了解装修误区 装修行业鱼龙混珠 无问题者勿回复!)
请教一下,刷乳胶漆算平方数,应该怎么算对房主有利?
景泰蓝 发表于 2013-4-14 04:09 PM

这个都是实测实量的 据我了解没多少门道
了解一下九创和金尚
楼主,请问装修过程中需要注意装修公司哪些地方呀,第一次装修房子,什么都不太懂,方便和小妹说一下吗
@海洋之心 发表于 2013-4-15 09:40 AM
楼主,请问装修过程中需要注意装修公司哪些地方呀,第一次装修房子,什么都不太懂,方便和小妹说一下吗

你好  欢迎装饰咨询
怎么称呼  留下电话和QQ  方便联系
景泰蓝 发表于 2013-4-14 04:09 PM

你好  欢迎装饰咨询
怎么称呼  留下电话和QQ  方便联系
你知道个屁啊
卫生间防水用什么材料好?
feng123411 发表于 2013-4-14 08:34 PM
了解一下九创和金尚

这俩是一家公司。 一个老板  设计师基本都不会作图  不相信可以到他们那让他现场给你做个3D图

装饰公司都有设计费跟管理费 管理费一般都是18%以上   前期水电改造最好去看看  ,还有一般签合同的价位不等于装修总价  可能中间会有些小钱

装饰公司都有设计费跟管理费 管理费一般都是18%以上   前期水电改造最好去看看  ,还有一般签合同的价位不等于装修总价  可能中间会有些小钱
feng123411 发表于 2013-4-17 02:51 PM
你知道个屁啊

不爱看请出去, 我也仅仅是依靠自己所学看能不能帮到大家  出门左转不送。
qiqi88799 发表于 2013-4-17 07:50 PM

有防水砂浆。
Amoi夏新3980整体橱柜套餐:高档地柜4米+吊柜1.2米+欧式油烟机+脉冲点火嵌入式燃气灶+品牌的水槽+冷热水龙头只需要3980元.。让您集采购,量身定做,安装,售后,一站式!让您安装完毕后即刻就能做饭!我们做的是服务!我们已经为论坛的年轻的旮旯亲们服务了上千套!这套组合都是我们经过多年的市场经验合理化搭配起来的!,买的起,用的住,五星级售后的服务跟踪管理!
qiqi88799 发表于 2013-4-17 07:50 PM

自己有时间可以从淘宝上买 雨虹的 自己涮一下,很简单,我用的是101的型号
a130706 发表于 2013-4-18 09:17 PM
装太阳能好还是热水器好 啊

我觉得装太阳能比较实惠些     
在张店,134平,中等装修,大概多少钱啊?
瓷砖哪里的比较好又便宜啊?
五一特别活动,来店免费抽奖,五大主材免费升级,还有价值5000元家电大礼包免费赠送,前28名客户还会享受首席设计师全方位设计,更有前8名免费升级至尊VIP享受10年基装保修,还等什么快联系我吧,电话:15064327247QQ:2835977631联系人:小石

a130706 发表于 2013-4-19 08:04 PM
墙面漆 那个牌子的好啊  哪里买便宜啊
@

多乐士。 但是多乐士也分高低档次。
leilala 发表于 2013-4-19 10:04 PM

找公司大约六七万  全包
购物联盟 发表于 2013-4-19 11:07 PM
瓷砖哪里的比较好又便宜啊?

又好又便宜   杨寨的便宜  
leilala 发表于 2013-4-19 10:04 PM

根据你做的工艺和材料不一样  价格肯定不一样啊
做灯待有用吗?衣橱里刷漆好还是用波音片贴好?床能现场做吗?
电脑爱好者 发表于 2013-4-24 02:59 PM
做灯待有用吗?衣橱里刷漆好还是用波音片贴好?床能现场做吗?

装几个射灯就行  好漆还是可行的  尽量轻装修重装饰  床还是买成品比较好, 我这么觉得。
我叫小木木 发表于 2013-4-24 03:31 PM
装几个射灯就行  好漆还是可行的  尽量轻装修重装饰  床还是买成品比较好, 我这么觉得。

谢谢你!!
找公司大约六七万  
全这个包括地面铺瓷砖和整体厨房吗?
浪花含笑 发表于 2013-4-28 04:16 PM
找公司大约六七万  
全这个包括地面铺瓷砖和整体厨房吗?

你好,楼主,我马上要装修房子,我的客厅和餐厅是在一起的,怎么把它们区分开好看呢,麻烦给个建议好吗?谢谢!
你好,楼主,我马上要装修房子,我的客厅和餐厅是在一起的,怎么把它们区分开好看呢,麻烦给个建议好吗?谢谢!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表