官方微信 手机客户端

第一次次发帖,是关于找新房女主人的,还请多多关照,走过路过不要错过哦

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
转眼已近而立,到今还是孑然一身。看着身边的朋友都已取妻生子。一起外出游玩时,总是形单影离。突然发现,是该找个人结婚了。

个人情况:

属猴 马上就30岁了。身高178CM。体重73KG。中专学历。

性格温和,不急不躁,对于讨好女孩子不太擅长
无不良嗜好,不抽烟,不赌博。平时没事儿了就是,读书,上网,运动,约好朋友聚一下,还得做些家务。偶尔喝个小酒,打个牌,对唱歌比较有兴趣。本人长相还过得去QQ上有去年的照片。

自己奋斗这几年,也算有了安身之所。房子虽然不大,不到70平吧,但去过的朋友都说不错,谁去谁知道.噢,对了,本人在公司负责业务方面工作,工资+业绩+保险
我父母都是普通退休工人。所以家里条件太好的就别来了。老人们都说门当户对,仔细想想,还是很有道理的。21世纪什么最重要,和偕。要是一方家里太强势,可和偕不起来。所以大家差不多就行,最重要的还是看着就喜欢吧。
如果你觉的,我的条件还算符合你的要求,请仔细阅读以下条款:

想找一个:23~~28岁,(据说属虎的不大合适)165M左右,身材苗条,但也不能太骨感。要以我能一口气抱着上三楼为准,而且,有点肉肉的抱起来舒服。

学历要差不多吧,不然勾通起来可能会有问题,

不要太漂亮的,但也要能带出门的,我是找老婆不是找花瓶。其实这算有点歧视,因为有些漂亮的,也非常不错,那就看缘分了,可以遇,但不可以求的。

脾气倔,把自己太当回事,爱钻牛角尖的别来。你可以发脾气,现在生活压力都比较大,生气,发火,吵架,都是难免的。但不能太过份,得理不饶人。大多时我都可以让着你,但别不听劝。把小事闹大,把自己逼进死胡同里转不出去。还怨所有人都和你过不去。所以还是要找个性格,开朗,温柔,心地善良的。

尊老爱幼,是中国的传统美德,孝敬老人,这是最基本的道德准则,其实你怎么对待老人,自己的孩子都在学,小心以后孩子会有样学样的对侍你。

受过伤,心灵的创伤还没愈合的别来,我会认为你这是对我的极度不尊重。我不想知道你的过去,你也不用告诉我。我更不会去打听。当你开始一段新的感情时,请把过去彻底的忘记。因为我对你的印象与了解,只从我们想识的那一刻开始。

抽烟,酗洒,赌博的别来。因为我没有这些不良嗜好,所以也不希望你有。

非主流的别来,我不想出门带个熊猫,或脑残人士。

成天让我猜你心思的别来,我可不想猜来猜去的,浪费大量时间和精力不说。再猜错了,造成一些不必要的损失,更可能造成无法弥补的错误。所以有什么事,你可以直接告诉我。我有什么做的不对,或不满意的地方,直接说出来。我会慢慢改进的。

女人都说,结完婚的男人都变了。这是无法避免的,女人也会变,不过不是结婚后,而是有了孩子以后。我也会变,因为我又多了一份责任。做老公的责任。以后还会再加上一个做父亲的责任。做为一个男人,一个丈夫,一个父亲,我有责任让我的家人过上舒适的生活。所以结婚后请原谅我会把对你的一部分爱,转化成对这个家庭的责任。

其实上面说了那么多,只有一个目的,那就是我想找一个能相濡以沫其渡余生的人。

生活可能会很平淡,但是很温馨。

虽然没有很多钱,  但是过和很舒适。

虽然我们也会争吵,但都是为了这个家。

QQ空间有照片  请注明旮旯

有意的QQ:16109080(中介的闪远点)
评分记录发贴积分 收起 理由
年下诱惑 + 2
xiaolazhu + 2
总评分: 发贴积分 + 4 
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
实话 顶了
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!

谢谢支持

我和大多数人一样,认为能欣赏到一部经典的电影是生活中的一种享受,如果这部影片引起你“相逢恨晚的”感觉那就更好不过了,幸运的是,“机器人总动员”(不知道是谁,怎么翻译成这名字,强烈谴责!)就是这样一部电影,也正这个名字一直以来让我未加注意,一直到今天,**,向往常一样一个人在刚收拾干净的家里,舒服的坐在电脑前,静静的欣赏一部自己喜欢的电影。

本来以为又是好莱坞一部典型的轻松搞笑的娱乐动画片(因为好莱坞在这方面已经到了“独孤求败”的境界了),但结果却是让我在观看过程中几次终究未能抑制住在眼里打转了许久的眼泪(还是大男人家家的,唉,真是……)。人类复杂的感情被两个机器人用几个简单的表情,有限而生硬的语言及肢体就诠释的如此细腻感人,当Wall-E带着Eve到自己的小屋,拿起一件一件玩具给Eve过目,我想那不是献殷勤——绝对不是献殷勤,一个单纯如Wall-E的小机器哪里来那么复杂的爱情伎俩。他只是想和Eve分享他的快乐。当Eve被屏幕上的歌舞剧吸引的那一刻,Wall-E驻足,看不到表情的金属脸上竟满溢着幸福和安慰。此刻,我感同身受。也是此刻,我第一次禁不住泪水。

Wall-E领着已经被shut-down的Eve走遍地球,欣赏每一处风景,他只是想与她作伴,他只是想和她在一起,为她遮风挡雨。他只是想牵起她的手,切实地感觉她的存在。尔后的 Wall-E和Eve在宇宙中的舞蹈,还有它们准备被扔出飞船的千钧一发之际,Eve拼尽全力奇迹般将Wall-E和她自己救回,以及最后回到地球后Eve抱着已经被毁坏的Wall-E回到他生活了700年的小屋,找出各种她认为的配件来修理Wall-E,好像当初Wall刚认识Eve时拿起一件一件玩具给Eve过目一样,以及在用最快的速度修理完Wall-E后立即打穿屋顶获取阳光整个动作一气呵成,“人当杀人,神挡杀神”的气势,这些剧情还是连续地摧击我长久没有被如此单纯的情感所打动的神经,这才是大家都想看到的。

可以骄傲地说,这是幸福的眼泪。我忽然第一次那么强烈地觉得:人类的情感可以这么美,这么可爱,这么剔透纯净。  

看完后感觉Wall-E跟现实中的自己其实有很多相似之处,首先都是自己一个人(但在影片的后半段Wall-E却不用再是了),再者,Wall-E在地球上每天处理的其实不只是垃圾,只是寂寞而已,如同我每天工作也可以作为处理寂寞的一种方法,还有Wall-E生活了的小屋,700年来唯一的娱乐就是从捡来的录像上看那段歌舞剧,而我自己也是在把房子收拾成自己喜欢的样子,一个人舒服的坐的电脑前欣赏《机器人总动员》里面的Wall-E和Eve ……,不过唯一不同的只是没有Wall-E这么幸运,遇到了 Eve,看来这点我只能祝自己好运了,希望不久的将自己也能修得同船渡。
  《Wall-E》并非悲剧,也没有那么多的生离死别和山盟海誓,只是两个机器人,没有表情,没有言语,更不会是俊男靓女。可它们却比任何一部所谓的情爱剧都打动人,电影本身的影响力已不容争辩,它取得的成绩亦是动画电影史上的绝无仅有。许多观影者的评论是:这是最好的动画电影。记得——不是之一,而是唯一。

这真的是最好的动画电影。  
  很多人看了电影后都坦言哭了,竟有无数男士,甚至想让自己嚎啕一番——。我已然不想再继续写了,因为无论怎么写,总无法表达这部电影带给我的万分之一的惊喜和感动,这是一部需要用心去体会的电影——  
  只要你心里面还存留有那最后的一块净土,相信我,你一定会被《Wall-E》感动的。

属虎的真不行吗?

在这里首先对您表示感谢,您的回复就是对我最大的支持,关于您提到属相这方面其实我个人也并不是很了解,也只是听说而已,不过自古以来一直有这种说法肯定也有它的道理,但是如果仅仅从属相就来拒绝一个人这种极端的做法当然是不可取的,个人还不至于愚痴到这种程度,只是仅供参考而已,21世纪除了重视家庭请管理团队发现此信息立即转移此帖以外,一切还得以人为本……

学历要差不多吧,不然勾通起来可能会有问题,   真好玩啊 哈哈哈哈!

你中专,确实与别人沟通起来。。。。。

——————————————————————
    之所以会写这个要求,个人的出发点还是想增添些娱乐性,让大家看了都会心一笑而已,既然楼上看了这句话觉得有意思,那看来我俩沟通起来应该是没什么问题吧,但如果是你因为学历比我高,认为沟通起来会有问题,而拿这句话来委婉的表示你意思的话,那跟我前面提到因为属相不合适就拒绝基本上是一个道理,当然,作为一个参考也是应该的,不过个人还是很难想象两个人的感情生活和学历之间会有什么必然的关系,还是以人为本,以人为本。况且我也很尊重也很愿意同些有知识见解地人多在一起,那会让自己更进步。

忘了曾经爱过谁,慢慢习惯了寂寞相随……

征个婚还和写个述职报告一样~~~~

呵呵,还是详细些好,在没人主动问的情况下自己就想到什么就写什么了,报告啥的咱还真不会写,希望有机会学习,反正个人感觉还行

别人要的是雾里看花,前途光明,蜜语甜言,而你却明明白白,找起来很难,会被选择性忽略……

你写的要求看起来实实在在,其实蛮高的。每个人都有自己的思想,对同一件事情的看法也不同,你认为她应该理解你的时候,她却还想你站在她的角度理解她。没有绝对倔强的人,关键看两个人沟通的是否到位。

别人要的是雾里看花,前途光明,蜜语甜言,而你却明明白白,找起来很难,会被选择性忽略…

————————————————————————————
是啊,凡事还得从自身找原因才行,也许你提到的就是我所缺少的,所以到现在还是“孤家寡人”,谢谢,尽量完善自己吧,只能尽量,尽量了,因为一个人的性格是无法改变的……只是怕想多了以后只会起到相反的效果……

你写的要求看起来实实在在,其实蛮高的。每个人都有自己的思想,对同一件事情的看法也不同,你认为她应该理解你的时候,她却还想你站在她的角度理解她。没有绝对倔强的人,关键看两个人沟通的是否到位。

——————————————————————————
哈哈,很高兴能看到诸位给出的整改意见,个人写出的这些要求应该是比较靠谱的,可能如你所说因为写的太实在了,再者是表达方式的原因吧,所以你觉得我的要求高,其实我认为这样的女孩子也不少甚至也很普通,就看自己的缘分了,呵呵,再者,既然自己能写出这些,遇事一定也会站在对方的角度来考虑,从字面上应该也能体会到,当然,要是牵扯到原则性的东西就另当别论了……

顶楼主~  楼主所说绝对真实 有效 可靠~`

帮顶个 ....很头疼看报告 ....简单明了点嘛 ...人都不是完美哒 .不可能她的每一样都达到你的标准 .俩字 .宽容 .只要不是原则问题 .

还有你说受过伤心灵还没愈合的别来找你``我觉得吧 `你要的这个年龄阶段的女人`已经没有什么初恋可言了对吧 `分分合合离离散散 .总会在心里留下一点记忆的伤痕 .你要求她忘了过去 .那是不可能滴 .除非她前面20多年的人生全是白纸 .白活啦 .一个忘记过去的人 .同样也会放弃未来 .

文字中看 .你有点大男子主义喔 ?

还有 .自己的各方面描述只用了版面的三分之一 .剩下的三分之二全是对女方提出的要求 ....

顶了。。有空还去打牌哈。。

你是找老婆还是找老妈啊

能找个和自己过一辈子的女人不容易
楼主节哀吧

恩,看来大家都很关心我呀……节哀节哀……

手头紧 卖爱车 有照片及说明!! 全景天窗,百公里油耗为0,无极变速,正时链条,真皮座椅,转弯半径小,通过能力强,改装潜力极大,适合城市郊区和山地各种道路,无发生过重特大事故,可过户,正牌正户,过户费自理.
前脸造型也是采用古典设计,保证了整车风格的统一,其中车篮状钢丝网状气囊是首次运用于该品牌的车。”
“开车自然要安全第一,现在看看该车的最强安全设备——车篮气囊,此气囊永远呈打开状,就少了能不能在事故中及时打开的问题,最大限度的节省了空间,而且一篮多用,还能装装东西放放菜,超大的容积可装下一台N寸的电脑显示器。”

“采用铅丝扎结,适合普通大众手动安装。”特别设计的方向控制系统,呈八字分开状,可以使驾驶者手臂充分展开,胸腔打开,利于呼吸,从而改善动力供应。”

“做工精致的后轮驱动系统,虽然采用传统的链条传动,但只要踩下去,绝对能动。”

“符合人体工程学的真皮座位,特制的灰尘可以吸收屁股在剧烈运动时流出的汗液,防止滑落……”

刹车片刹车系统,高速行驶也无后顾之忧,一刹到底决不含糊。改装过的刹车信号传递线路,保证反应时间不超过3秒。”

贵族血统 国际名牌 飞鸽    具体价格面议

回复 1# 清凌泉

很诚恳的征婚启事呀!

回复 8# 清凌泉

俺要说具体会,不当之处,希望楼主不要拍砖:一开始看了觉得中肯的征婚启事,比较卖力的打那么多字,不容易,后来咋觉得有点光嘴了呢?要是如言中所说的平常人并且平常心?咋就成剩男了呢?根据我对我身边剩女的感觉,貌似有自己的原因!特别是要求方面,有点偏高!当然是相对于自己条件来说偏高……(*^__^*) 嘻嘻……,希望不要介意哦,好意!希望认清自己,善待别人!早日找到有缘人!!

恩,谢谢你的好意,也非常感谢能说出自己心里的想法,这也可能也是大多数朋友的感觉吧,没关系,我也具体些,咱一个一个来说,首先我很理解你们的想法,如果换成我是你的话可能也会这么想,凡事还是从自身找原因,我也经常在想为什么,最后我得出了一个结论,本人不擅长讨好女孩子,在感情方面比较白痴吧,个人觉得这个结论还比较科学,以后要努力改进……
第二,说到后来觉得我是有点光耍嘴了,可能是吧,这个也怪我,当时的初衷也是想至少通过这个贴能认识些新朋友也很好,并没怎么指望能找到合适的女朋友(当然,能碰到更好),所以在表达方式上可能不是太传统,还请在意的朋友谅解
第三,听你的意思是说到这个年龄还单身是不条件高,这个怎么说呢,只能说我以前的自身条件差了些,所以机会才不多,因为老家不是张店,前几年也是租房子住着,所以……就不多说了吧,再加上自己感情方面也有些白痴,不过现在各方面只会更好……
最后,对你们提出的这些问题我是不会介意的,本来就是有什么说什么,有个话头讲讲也好,只是这会时间紧,临时回复的,难免表达的缺乏条理,将就着看吧…… 好了,希望大家继续支持,到点下班……我闪……

我一好友的妹妹,至今仍小姑独处,86年1月的,也不知道应该算属虎还是牛了,个子不算高,人长的比较可爱,是我们周村一企业职工,学历中专,家庭一般,父亲有退休金,母亲身体健康,这个姑娘我算看着长大,脾气性格还算不错,毕竟小我很多,所以很多细节我是不知道啦,她母亲托我说个对象,我身边也没有很合适的,来这里说说纯粹是看缘分,毕竟有地区限制,LZ考虑下,我 QQ335180725

唉……真是事实难预料啊,最近几天一直忙于工作,没怎么收拾家里,今天早上走的时候面对厨房里的剩盘剩碗和洗衣机里的几件脏衣服们,告诉自己下班回家后要好好大干一场,以便明天自己可以舒舒服服的在家享受一天的休闲时光,岂料天有不测风云,下午却意外被一破酒瓶割伤手指,导致了一个破酒瓶引发的血案,真是悲剧啊……
     世事无常,计划得跟着变化走,希望在这能碰到好心人帮忙去给唰唰碗洗洗衣服啥的,当然,劳动过后我会在厨房的吧台上安排一次烛光晚餐,庆祝一下劳动成果,就当管饭吧,哈哈……阿弥陀佛……

是啊 确实有区域限制,现在工作都挺忙的,更没有时间沟通了,还是都在张店比较方便,对了,顺便一提,我老家是博山……

帮顶啦……

发表回复