官方微信 手机客户端

小窝变形记〓〓〓搬家入住一个月后的体验 嗯嗯 毕业照来啦〓〓陆续更新网购

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

赶着四月一终于有自己的房子啦 不知道是不是该感谢国家 鉴于买房初期钱包不是扁 直接就是空了  研究研究 能自己动手的坚决不找人干 嘿嘿 自己动手丰衣足食啊  回头拍照片来 。。。

12楼以后有毕业照
17楼是网购的,有需要链接的亲们再短我吧 就不免费打广告了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

关于木工
前提是本人米不足 所以自己买料 找人包清工的
感觉人还比较实在 只是没想到后期问题比较多
干的活也不大仔细,尤其是明明定的垭口那边做个弧角造型 结果给做成直角了
我不知道能省多少工夫 但是他却不承认 说我说的是做直角 哎哎 愁人
所以旮旯的亲们 如果自己找人的话 做之前一定要白纸黑子写清楚 造型画清楚了 免得以后出现不必要的麻烦
其实不是我不相信别人 只是自己的房子 还是仔细一点比较好 不管是找装修公司还是找个人 最好都能有个人在那看一下 现在谁挣钱都不容易啊 哎哎 文采不好 都是流水账 就这些吧

关于刷墙
墙面处理结束 吼吼  沙发背景墙没刷漆 等着贴壁纸 嘿嘿
腻子、墙固买的美巢的 乳胶漆买的立邦净味120 还是竹炭的 不过还是有味儿  这几天早晚凉快 去开门的时候还好点 中午一热了 味道就大了 真是温度高挥发快呀  
不多说 上照片

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你上的图呢!瞅瞅
嘿嘿   我也准备自己弄了   加你好友了  回头咱看看有啥可以一起买的  

关于家具
家具都是定制的 基本上都是选的白色 个人感觉这样显得屋里空间大点 毕竟房子面积太小了 后期再靠软装来增添颜色效果 总的来说还不错 关键是没有味儿 着急住 就是主卧门颜色选的不好 配上柜子感觉不大协调 等下一步搬沙发再看  吼吼

卫生间的花洒
面盆
面盆龙头
嘿嘿 回头拍照片来
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我也想动手,加好友吧
还没动工 先顶顶帖子

当当当~~~~~
首先是我家滴客厅 客厅整体是白色的 黑色做搭配 主题颜色之外用了蓝色 本来想做小清新来 貌似效果不太明显
电视背景墙是整套柜子的 连门也做到一起了 本来要做隐形门的 后来大家都说那个用不住 我们赶脚也不是很方便 所以就装了个普通的门 嘿嘿 后来看顺眼了 真心觉得还凑合 哈哈哈哈哈

电视机从天猫买的 吼吼 花了五千大洋 第一次在网上买这么大件的东西啊  不过效果真是不错 比商场高特价的时候 还要便宜700块钱 关键还送挂架

原本电视柜右边要放空调的 可惜又买房又装修 作为平民百姓的我们 实在是木有米了  只好买个小树来压压阵 嘿嘿 空调可以明年夏天在买么 反正现在买来也是摆设 哈哈 心态好吧

这就是我家沙发 拍照的时候 忘了把沙发垫拿下来了 嘿嘿 不过 基本是一个色调的 沙发挑了好久 最后从蓝天定的  本着耐脏的原则挑的沙发 我们自我安慰是现代简约风格的 就是这样的 我们是多有生活经验呀 沙发垫是从义乌买的 跑了好几家 网上也比较过了 价格基本上是一样的 也没从网上定 这个东西 赶脚还是眼见为实的好

隆重介绍一下我家的饮水机柜  嘿嘿 原本是要买饮水机的 后来朋友说这个壶好用 好清洗 而且也不会像饮水机那样一直烧 烧水的地方也不好清洗 时间长了也不卫生 不过后来这个烧水壶没地方放啊 于是就定做了这么个柜子 哈哈哈 亲们 有木有高端洋气上档次 跟我家电视柜啥的都是一个风格的拉手 里面还可以装好多杯子

帮顶。。。。。。。。。。。。
等着看照片!我也准备开工了!

.../////

帖子更新还要审核 好复杂 继续介绍我家客厅 下面是阳台咯 我家这个阳台柜 是后来做的 杂物有点多 所以量着尺寸做的 梯子 凉席 还有电风扇 嘿嘿 不过电风扇装进去之后 才发现风扇还可以缩短的 不过 这样也不错 嘿嘿  也不浪费空间 还有几个箱子搬来 到时候就都塞得慢慢的咯

做的小花架 花还木有来  嘿嘿

本楼层介绍网购
洗脸盆是挂式的 从淘宝上买的 260 水龙头是抽拉的 带花洒的 也是从淘宝上买的 235

浴室镜里面那个花洒 嘿嘿 忘记拍了 大家凑合看吧  是从京东买的 带着水龙头 水龙头在那个地方 洗个衣服 涮个拖把都很方便 是299 之前从京东买的燃气热水器 送了100块的券 所以这个只有199 哈哈哈 超合算 水龙头那个都是纯铜的 好重的 而且京东就是快啊 隔天就送到家了

燃气热水器 照片也没拍全 太不专业 万家乐的京东买的1288,淘宝上也有价格差不多的 但是物流太慢 京东这个第二天就到了 不用担心路上坏掉  这个是12l的 从实体店比较过10L的好像是一千五的来 截止到发稿 我刚看的京东都涨价了 1499

然后是我家的这个吸顶灯 哎哎 照片没专门拍到 还是从网上截个图来吧 店里看的LED是一千多的 带遥控器分三段的 网上买的48W的是450 逛了好多实体店 这个灯其实挺常见的 一般五六百的都是灯管的 LED的都得一千左右的 后来我们考虑了一下 还是从网买的 买回来的时候 LED那个有一个灯点不亮 是坏的 然后淘宝说是再补我一整条灯点 我觉得一个点不影响 而且发来我自己也不会装上 所以就让他退钱了 加上好评返现最后这个灯是400整的  现在用了几个月没发现其他问题

最贵的就是下面这个电视机了 海信的 传说中的vidaa 老公看上的 我对电视倒没啥追求 就满足他一个愿望了 买电视的时候 是装修尾声啦 实在木有米了 看了得有小半年了这个电视 实体店最低的时候就是淄博商厦5699 送个炒锅 我们家的得挂墙上 还有花100块买个挂件 后来京东从五千二涨到五千四又涨到五千六 果断舍弃 转投淘宝 最后选的这家5034 双十一用了50优惠券 然后送的挂件和高清线 我们自己挂上了 嘿嘿 省了七八百块呢

继续更新 下面是次卧
窗帘做长了 忘了床头那个小柜子啦 本来次卧打算整个都是绿色调的 考虑到着急搬家 而且冬天也不能开窗散味儿  什么颜色啊 壁纸啊 全没贴搞 弄完有点单调 回头从网上买点墙贴来贴 嘿嘿 贴好再更新

卫生间的 最喜欢这个马赛克啦 哈哈哈哈

浴室里的洗脸盆 水龙头 花洒等都是从网上买的 水盆上的水龙头带淋浴头的 可以抽拉的那种 洗头发特别方便  因为卫生间特别小所以没装浴室柜 洗脸盆是挂到墙上的 朋友来都说这样也不错 干净利索 嘿嘿  浴室镜的柜子是根据自己要求设计的 做成这种推拉的比较省空间 里面也能放上洗发水之类的东西

楼主多图片啊

厨房烟机买大了哎 不过我妈说了 这个大了 吸烟效果好 我家厨房真的超小哎 所以选的白色的 亮堂呗 台面是石英石的 选的个比较耐脏的颜色 这样永久了也看不出旧来 嘿嘿 绝对有生活经验的呀 麻雀虽小也得五脏俱全哦 所以配的碗篮 下面的是百隆的抽屉 超滑的哦  这个图片真是表现不出来  厨房柜子实在有点少 于是在外面有做了一个大柜子 烤箱微波炉都塞里面了 哎哎 忘了打开拍两张照片了 下次再拍了更新

下面是主卧
地板是实木的那个番龙眼木的 估计实木里面最便宜的了吧 因为就这一个卧室 考虑到环保 所以选的实木的 脚感不错 就是实木的缝隙比那种复合的大点 铺地的说是因为没有锁扣 不过也没关系 经常用吸尘器 倒也不是大问题  
其实整个卧室都做成榻榻米的感觉了 床垫是直接放到地板上的 因为地板下面垫高了 所以不用担心潮湿什么的 然后床头是跟床头柜一起做的 是单独的 一开始还会担心床垫会不会跑 后来发现一点问题都没有 我们睡觉这么不老实都没事的
因为壁柜有点小 所以在窗户下面做了一排小储物柜 很方便 中间是多宝阁 内衣袜子都不用堆到衣柜了 哎哎 说到这 又忘了拉开拍里面了 大家就原谅我吧
窗帘是从陶瓷科技城那定的 朋友跟我说博物馆那边的便宜来 去看了 没有相中的  义乌的又太贵 然后就跑那边了 据说是比较偏 没多少人 所以价格便宜  逛了一圈就这个还可以 主要想用点暖色  碰巧这款还是遮光布 嘿嘿  可以舒舒服服睡懒觉了

拐角小书桌是后来做的 住进去之后 发现下班回家换下来的衣服没地方放 总不能都挂门口 于是在门后面的墙上做了个挂衣板 嘿嘿 还是很方便的 这样也省的衣服乱扔了 书桌下面特意要求设计上门了 因为主机放那里很多线 怎么看都是乱的 这样装个门整洁多了 用的时候 打开就直接靠到墙上啦 一点不碍事 我这设计水平还可以吧 绝对实用啊 哈哈哈哈
好贴子要顶顶
楼主不容易 帮顶下!户型挺独特啊呵呵。

你好 楼主

我是专门负责灯具安装与维修的

如果有从网上购买的灯具或者需要安装的灯具可以联系我的

韩师傅:13365333357
那束暖阳 发表于 2013-11-27 02:51 PM
你好 楼主

我是专门负责灯具安装与维修的

嗯嗯 灯都装好了呢 先谢啦
房子看起来改造挺多的,装修都不容易啊!感觉墙面单调些,现在供暖了等能开窗通风了 墙上贴贴壁纸啥的就更有效果了。呵呵
负责顶起!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表