官方微信 手机客户端

张店三院妇科哪个专家看的好啊?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
  从去年开始月经总是延迟不正常,今年三月份都拖了半个月了还没来,想去找个专家看看,调理好了准备要宝宝,哪个专家好呢,请大家给我提示提示,谢谢!
最好找个好中医喝中药调比较好,
我们的爱8587 发表于 2013-3-29 04:05 PM

谢谢啊,我现在就喝的中药
我们的爱8587 发表于 2013-4-4 09:18 AM
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

亲想问下你喝的中药杂样?是从哪看啊,我身体也不大行想找个中医调调。苦于寻不到好大夫
从哪看的,我也需要调理一下,
看中医你可以去大众医院 ,找李宗清大夫,他看妇科看的特别好。每周一,三,五坐诊。早去挂号,晚了就没号了。
手法调理妇科,如果你喝中药喝够了还不见效,可以试试神奇的脏腑推拿,让你可以感受到气血的运行,调理妇科病见效很快,15666025168
淄博梅苑张大夫 我就在那看好的,收费还不高,18954440358  微信同号
三院产科主任翟乃良看的很好,他是从妇科转产科的,我们亲戚有两个不孕就是他给看好的。我生孩子也找的他,脐带绕颈两圈,投胎顺产,母女平安,他人很负责,感谢他。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表