官方微信 手机客户端

二胎,想留脐带血,,,淄博哪些医院能留脐带血?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
亲们,,我是生二胎了,想留脐带血,,咱们淄博哪些医院能留脐带血?只有三院吗?还不想去三院,离家有点远,不方便,淄川这边医院能留脐带血吗??????
好像只有济南才能存脐血,我在二院问的,生的时候他们会派人来采集的!
矿务局医院可以的,要提前和接生的医生说
医院里应该都有那种驻点的吧?我在二院看到有推荐的,我朋友留了
莲池医院 可以留
留脐血多少钱?
懒虫可可 发表于 2013-3-29 08:21 PM
医院里应该都有那种驻点的吧?我在二院看到有推荐的,我朋友留了

多少钱?
我看资料上说的是18年不到2W块钱
心窗设计工作室 发表于 2013-3-29 08:15 PM
矿务局医院可以的,要提前和接生的医生说

可以啊,,等我问问去
乐此不彼 发表于 2013-3-29 11:09 PM
多少钱?

她在二院留的,据说是一万八
乐此不彼 发表于 2013-3-29 11:09 PM
留脐血多少钱?

分为10年和20年,10年一次性缴13280元,20年一次性缴16380元
只要和山东脐血库的工作人员签好协议,在哪个医院生都可以留,目前淄博所有能生孩子的医院都可以留取脐带血,前提是要提前和山东脐血库的工作人员联系,签订保存协议的
懒虫可可 发表于 2013-4-5 01:26 PM
她在二院留的,据说是一万八

亲,没有那么贵吧?20年一次性缴费16380元,也可以分次交保存20年,生孩子时首次交7200元,在孩子一周岁、两周岁、三周岁每年交3700元,合计下来18300元
qyljg 发表于 2013-4-1 02:51 PM
可以啊,,等我问问去

我就认识在矿务局保存脐血的工作人员,可以与我联系,13864390968
0533雨欣 发表于 2013-3-30 09:11 AM
我看资料上说的是18年不到2W块钱

亲,你有点迷糊哦,你看到的保存18年的可不是脐血哦,最近这两年市场上陆续出现了一些,“山寨版”脐血,有的是打擦边球,脐带和脐血可不一样啊,脐带里没有造血干细胞,不能治疗血液系统和循环系统的疾病的,脐带血和脐血是同一种东西,目前山东合法的储存脐血的机构只有山东省脐血库
刚在论坛里看了个帖子,说的是在山铝生孩子出问题的,不知是真是假?但是个人觉得生孩子对于女人来说是个大事,对于孩子来说更是重要,为了母子的健康平安,还是建议到大医院,毕竟技术更成熟,尤其是三院,有专门的新生儿科,底下区县出生的孩子有问题的解决不了的一般都要到三院的新生儿科,有时转院耽误的时间可能影响到孩子的一生,其实正常情况顺产的还好,毕竟古代的人很多都是在家里找个接生婆生孩子的,但是没生之前,谁都不好断定一定是正常顺产,健康平安是大家共同的心愿!祝大家都一切顺利!
从容优雅 发表于 2013-4-5 11:38 PM
要不要留脐带血我也是在纠结中啊

我就给宝宝留了,留后最大的欣慰就是觉得心里很踏实,不留的话钱也就在不知不觉中花了
尤其是知道有这么个事情后如果不留,怕将来后悔,留了无非就是花了几个钱而已

http://blog.sina.com.cn/s/blog_baf9baeb01019wvh.html
为未来宝宝准备一件浪漫的事情吧
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表