官方微信 手机客户端

[新娘交流] 金五福的婚宴怎么样?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
五月份结婚,准备定金五福的婚宴(还能订上),大家给个意见,金五福怎么样,他家指定的婚庆呢?
PS:大家都是定的午宴还是晚宴?
金五福没去过,边上的风景华庭我朋友在那里办的,还不错啊,七百多的席,菜不错啊,环境也可以,五月份结婚的很多,要定要早定啊,越晚越没有选择的权利了啊,结婚当天需要需要化妆跟妆的可以联系我哦,定跟妆送美甲,爱尚秀妆娜娜工作室欢迎你来免费试妆,新到新款婚纱礼服低价租售,更多惊喜优惠进店咨询!QQ1264347178        电话:8356729      15866289363
自己全新的齐地婚纱,只迎宾的时候穿半小时,干洗后想转卖或转租,希望幸福能传递下去,价格方面好商量哈。有兴趣的新人可留言哈。
韩版公主抹胸镶钻绑带蓬蓬裙齐地婚纱 超显瘦
绑带款 L码 适合 胸围 87/2.6尺-97 /2.9尺
                腰围 70/2.1尺-81/2.4尺
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我前几天定的那边  说婚庆必须用他们合作婚庆的几样东西 酒水可以自带  中午最便宜的788  亲定的呢?
蓝调DE绅士 发表于 2013-3-28 08:51 AM
为什么不到淄博银座华美达酒店看看呢?你预定5月几号的婚宴?现在我们酒店搞活动,活动时间3月23号-3月31号 ...

特别想去华美达呀,打电话问订不上了呀。
叨叨小可 发表于 2013-3-31 01:58 PM
我前几天定的那边  说婚庆必须用他们合作婚庆的几样东西 酒水可以自带  中午最便宜的788  亲定的呢?

我们不会赶到一天吧哈哈
婚庆是张店的有名的老婚庆公司了喜洋洋婚庆,挺好的,我们经常与他们的婚庆有合作。他的婚宴也好可以啦。婚宴现在都是流行中午场了。5月可是结婚旺季,什么都要抓紧,要不到最后,什么都是剩下的了。亲,如有需要主持人可以联系我哦!绝对是最好的。
王宝贝 发表于 2013-4-2 10:14 PM
我们不会赶到一天吧哈哈

我是6月份的。。
服务一生一次  浪漫今生今世   淄博双囍婚庆车队    恭喜您!~!~!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表