官方微信 手机客户端

辣妈大变身归来,不管你参与了吗,看帖都是极好的选择。。。。。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

辣妈大变身活动网友体验完成,参与的网友很多,在这里只选取几位网友大家一起来看一下:
变身前:

变身后

面咱们来看一下网友的减肥经历:
      减肥者:先说说我的情况吧,具体的收获等慢慢的和大家道来~~
      2011年中,我们家的小家伙出生了,我是一个从青岛回来的妈妈,在青岛我们的同事之间生完孩子对身材的要求都是很自律的。(为了要孩子辞职回到了家乡)虽然知道我不会回去上班了,可是我的观点是要做生完宝宝的辣妈(其实这也是我想和他妈妈分享的,不要有以前的老观念把自己全部奉献给宝宝和老公,而且奉献也不是牺牲形象啊,我们要有自己的生活,要每天很热爱生活·热爱自己,这样我们的宝宝看到美丽的妈妈也会赏心悦目,老公会更加疼惜我们)。以上是我个人的观点。
      孕期在我们家人的共同照顾下,除了吃就是睡,我和“催猪”一样的被快速的从108-150斤,据我老公当时的话就是你现在真是大老婆身材,虽然一句玩笑话我的心里特别的难过。我不能就这么堕落下去,因为之前孕期一直比较关注产后恢复,我从很多地方了解很多情况,以前是不吃饭就可以瘦的,但是产后我发现自己很虚弱,控制饮食了半个月发现有点瘦但是宝宝的奶水明显不足了,而且我的精神好差,所以不敢再继续下去了。停了后,没几天我的体重又反上来了,真郁闷~~
      通过这次的控制饮食(我的控制饮食就是晚上不吃东西或喝点汤)我感觉产后的妈妈应该不适合这类方法,那怎么办呢?
      不经意的一天,我习惯性的看旮旯,了解到美丽妈妈和旮旯网共同组织的活动来到了美丽妈妈。虽然看到了活动,对于这个商家的资质怎样我还是会细细的了解的,看了网上妈妈们的推荐还都挺不错的。
    刚进入美丽妈妈的时候还是抱着忐忑的心情,但是通过各种询问后还是打消了心中的念头。由美丽妈妈的顾问先给我检测身体,其中有仪器的检测,能看到我的身体亚健康的问题,美丽妈妈的顾问很亲切在我感觉也很真实,因为她会告诉我有哪方面不太好(对于我很准的哦),但是她会挑出一两个严重的点告诉我,而不是像有些机构会告诉你都不好都需要调理。(其他不太重问题她会告诉我在家里吃什么东西或怎么改善)。
      这里的瘦身和体调结合,在调理自身体质的基础上来瘦身,不必节食(因为她们说妈妈们都在哺乳期不能节食的)对有宝宝的我来说,是很合适的,打消了我的顾虑,首先给我上了体调,第一效果感到很舒服,第二次很明显的感觉到肚子软软的,暖暖的,我的那个心情啊,没发形容了,月经也正常了好多,连着做了三次体质调理,我的体重就下了近2斤了,我的心情是特别的高兴,理疗师是比较亲切的,每次都和我讲解体调过程中发现的我身体中的问题,我的身体经络瘀堵所以每次推的时候都比较疼,也正是因为我的瘀堵,我的毒素和代谢不好(因为我便秘比较厉害)这也是形成肥胖的原因之一,告诉我应该注意什么,每次都有新发现,时间过的还很快。
      四次身体调理后开始给我上减重了,体调是纯手法,很舒服。理疗师也告诉了我仪器的基本的原理主要是加速血液淋巴循环,促进新陈代谢。第一次下来,我瘦了1斤,减重对我也是连续四次,对 我来说,效果还是挺好的,在大概不到一个月的时候出现了瓶颈,那个时候已经减下去了大概7斤左右。出现瓶颈的原因我想可能是我的体质的问题,在理疗师交流了以后,理疗师根据我的体质问题,重新调整好了减重计划,攻克这个瓶颈,我们积极的配合着。
      每次从看到理疗师满头大汗的给我做手法,我都怪不好意思的,好辛苦啊,调整后一次后,虽然瓶颈没完全攻克,但是已经有了很明显的改变了,很快我就能攻克瓶颈期了,现在我一个疗程做下来受了15斤多,我由一个可爱的大熊猫变成了小熊猫,我的减肥过程还是比较成功的,在这里写出来,给刚有宝宝的新妈 妈门一个参考,刚做新妈妈,身体还没恢复好,一定不能盲目的减肥哦,减肥是在调理体质的基础上才能达到双赢的效果哦。在美丽妈妈减重的过程还是比较享受的。
      在这里我也十分感谢旮旯网帮我们提供了这么好的妈妈可以信任的恢复中心,由于我是效果最好的,所以我的免单了。嘻嘻。
      还要谢谢美丽妈妈的所有工作人员,并没有因为是活动就疏忽了服务,在这里我感受到的更多的是温暖,是关心,谢谢你们.

133543s6gpywcgmgmm6w2g.gif 之前活动链接:

这是另一位宝妈的减肥心得:

体验过的宝妈们都坐不住了呢,呵呵,下面咱们来看一下这位宝妈的心得体会:

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
置顶 活动不错,效果好。
怎么参加
若只如初见721 发表于 2013-3-30 12:13 PM
怎么参加

这是之前参加活动的回顾贴,亲
wangleigdp192 发表于 2013-4-2 10:00 PM
怎么参加胖死了喂奶不敢减!

这是之前参加活动的回顾贴,您具体的可以咨询上海美丽妈妈产后修复那边的老师
生完孩子几个月可以啊?我还有二个多月就到预产期了
脆皮小法师 发表于 2013-4-6 01:14 PM
生完孩子几个月可以啊?我还有二个多月就到预产期了

满月后就可以,具体您联系上海美丽妈妈产后修复
顶顶
春季不减重,夏季涂伤悲~~快快行动加入我们的痩身队伍吧~~~
不知道为什么我的帖子就违规了。。我在教育区发的求家教工作。
请给一个合理的解释吧?

上海美丽妈妈 发表于 2013-6-1 11:03 AM

是按疗程吗?
晓芸婚纱 发表于 2013-6-3 09:57 AM
是按疗程吗?

是啊 亲 您现在怀孕几个月了呢 什么时候预产 满月了可以来这边发汗哦 提前来这边看看了解下情况 产后你出门可能就不太方便了,产前在我们这边定项目的不少 是有很大优惠的哦 电话 2303585 欢迎致电哦。
上海美丽妈妈 发表于 2013-6-4 01:01 PM
是啊 亲 您现在怀孕几个月了呢 什么时候预产 满月了可以来这边发汗哦 提前来这边看看了解下情况 产后你出 ...

我马上生了,你们那边大约什么价位?
支持支持 病急不能乱投医,西医西药是救命的,中医中药是治病的!
减重 减重 减重!!!!!!
美丽妈妈7月店庆月,优惠多多,妈妈们尽快行动~~~!!!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表