官方微信 手机客户端

城镇居民医保卡生孩子能报吗

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
城镇居民医保卡生孩子能报吗 就是那种一年自己交180的那种    能报多少   顺产和剖腹产报的比例一样吗  知道的亲麻烦告诉一声
能报 三级医院的门槛费是500 房间费自理 我剖腹产花了7800 报了2000多  除去门槛费 自理费 报销百分之50 二级医院门槛费300 报销百分之60
能报 三级医院的门槛费是500 房间费自理 我剖腹产花了7800 报了2000多  除去门槛费 自理费 报销百分之50 二级医院门槛费300 报销百分之60
眼睛斐然 发表于 2013-3-18 03:10 PM
能报 三级医院的门槛费是500 房间费自理 我剖腹产花了7800 报了2000多  除去门槛费 自理费 报销百分之50 二 ...

谢谢 是不是住院的时候把医保卡给收费的出院的时候直接就能报出来了啊
生孩子有生育险的吧?
小智007 发表于 2013-3-18 04:34 PM
生孩子有生育险的吧?

有生育险的是职工医保卡
艾拉 发表于 2013-3-18 04:11 PM
谢谢 是不是住院的时候把医保卡给收费的出院的时候直接就能报出来了啊

那个都是联网的 你不给他们 用身份证 他们也能联网 给不给的都无所谓 拿身份证给他们说有城镇居民医疗 他们也给办
眼睛斐然 发表于 2013-3-19 05:44 PM
那个都是联网的 你不给他们 用身份证 他们也能联网 给不给的都无所谓 拿身份证给他们说有城镇居民医疗 他 ...

谢谢
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表