官方微信 手机客户端

孕晚期贫血了

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
怀孕7个多月了,一检查说严重贫血,咋办?对宝宝影响大吗?
贫血肯定是大夫让你查的吧,问问大夫吧!我去检查大夫也是看我样子像贫血,查出来一切正常也就没告诉我该怎么补
湘云 发表于 2013-3-12 09:02 AM
贫血肯定是大夫让你查的吧,问问大夫吧!我去检查大夫也是看我样子像贫血,查出来一切正常也就没告诉我该怎 ...

是大夫让查的,然后开的药!
吃艾贝斯乳铁蛋白就可以的,呵呵  
贫血贫到多少克了?贫血对孩子的成长有非常大的影响,一时半会都说不完。建议马上补充铁剂,医院开的都是硫酸亚铁,刺激胃啊亲!除了补充柔和的铁剂外建议吃动物内脏,动物血制品,红咋枣,红豆等等。咨询我吧。。。
贫血问问医生吧!我两个同事怀孕贫血,一个孩子早产,比同龄孩子体质弱,发育慢,比较瘦!另一个,生的时候体重8斤多,现在一岁了,比较瘦,体质也不太好。说的只是身边的例子,贫血症状和程度都不一样的,谨遵医嘱!孩子一定会健健康康的!放心!
飘雪00 发表于 2013-3-16 10:16 PM
贫血问问医生吧!我两个同事怀孕贫血,一个孩子早产,比同龄孩子体质弱,发育慢,比较瘦!另一个,生的时候 ...

谢谢!
妈妈们可以到百度 搜索 “母乳喂养大本营”,学习母乳喂养知识,科学育儿知识,辅食添加知识,常见病治疗咨询。里面有关于乳汁淤积,乳汁不足,家庭关系等相关知识。欢迎各位加入淄博37度母乳妈妈群280524983。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表