官方微信 手机客户端

这几天感觉肚子下坠,腰酸无力是要生了吗

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
这几天开始感觉小肚子下坠,肚子开始发硬,宝宝也活动频繁,而且腰酸的不行,离预产期还有十天啊,看来是不是宝宝要提前出生了啊,宝妈们有没有这样的情况啊。上周刚去了医院,明天再去医院看看,不行就提前剖了。
我还11天 我准备耐心等待
xl666111 发表于 2013-1-29 01:57 PM
我还11天 我准备耐心等待

咱俩预产期差不多啊,我是2月10日亲,你呢
木木2009 发表于 2013-1-29 02:29 PM
咱俩预产期差不多啊,我是2月10日亲,你呢

我是9号吖。。怎么你还比我少一天捏
xl666111 发表于 2013-1-30 12:30 PM
我是9号吖。。怎么你还比我少一天捏

今天去医院检查了,医生说我就这几天了,等不到预产期了,让我随时有情况随时去医院。比我预产期晚三天的两个孕妈妈今天已经住院了,现在的孩子怎么都提前发动了呢。
木木2009 发表于 2013-1-30 07:04 PM
今天去医院检查了,医生说我就这几天了,等不到预产期了,让我随时有情况随时去医院。比我预产期晚三天的 ...

亲,你宝宝入盆了吗。我这几天也是小肚子坠胀,有时肚子发紧。不知道是不是入盆了。我是坚持顺的。现在宝宝头位,也没有绕颈。我很害怕刨,她们都说好疼。
可以啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
花花花世界 发表于 2013-1-31 04:24 PM
亲,你宝宝入盆了吗。我这几天也是小肚子坠胀,有时肚子发紧。不知道是不是入盆了。我是坚持顺的。现在宝 ...

我昨天晚上疼了一晚上,也是小肚子发紧,坠的慌,今天去医院检查了,还没入盆,不过也快了,医生给我开了住院证了,我想后天去,这几天感冒了,还得先把嗓子治好了,然后就可以剖了。顺产的滋味也不好受啊,我昨天晚上疼的一夜都没睡,唉。
入盆了吧
我还有16天,反正现在睡觉就是不舒服!
木木2009 发表于 2013-1-30 07:04 PM
今天去医院检查了,医生说我就这几天了,等不到预产期了,让我随时有情况随时去医院。比我预产期晚三天的 ...

怎么样了 生了没有 我这两天还没动静呢 宝宝才刚有点入盆..
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表