官方微信 手机客户端

孕六个月感冒了,老咳嗽怎么办?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有什么食疗的办法吗?
俺感冒两次了。也咳,去三院找中医开了点中药吃好的。食疗效果很慢。
亲,可以蒸个梨吃,很管用
梨+花椒+冰糖 梨一个,洗净,横断切开挖去中间核后,放入20颗花椒,2粒冰糖,再把梨对拼好放入碗中,上锅蒸半小时左右即可。楼主可以试试啊!
小鹿妈妈 发表于 2013-1-19 10:49 AM
亲,可以蒸个梨吃,很管用
梨+花椒+冰糖 梨一个,洗净,横断切开挖去中间核后,放入20颗花椒,2粒冰糖,再 ...

连吃了三天了,感觉气管还是不大好,哎
寞寞要变乖 发表于 2013-1-19 12:10 PM
连吃了三天了,感觉气管还是不大好,哎

怀孕了是不能吃药,没事的,抗一抗,一个周左右就好了!
我说不见你啦
来家生孩子呢
我现在怀孕五个月饿了。。也是老是咳嗽,咳嗽一会还满眼的星星。。。。有没有好的治咳嗽的方法?
我现在怀孕8个月了,咳嗽的脑袋疼,难受死了,同求治疗方法
孕妇感冒了不要觉得靠靠就好了,我就是抱着这样的心态结果严重了。去医院时医生说,大人感冒小孩也不好,早治疗用药不仅轻,好得也快,千万不要拖拉呀!
我昨天刚去莲池拿了点药,吃了一天还行,最起码不那么难受了,你还是去看看吧,我也觉得抗着不好,对宝宝也不好
前天出去感冒了,咳嗽啊,嗓子疼啊,鼻子不通气啊,发低烧啊,浑身酸痛的。昨天在家一个劲儿的灌水啊,各种吃水果,今天感觉好多了,虽然鼻子还是不通气,但是嗓子不怎么疼了啦。挺佩服自己的,以前都不太爱喝白开水的,但是为了宝宝,一个劲儿的喝,就是家里厕所老被我霸占
我怀孕四个月的时候感冒很厉害就是天天吃梨蒸了吃,抗过去的,很痛苦
寞寞,好久不见啊,原来是准妈妈呢,多注意身体啊
切几瓣蒜,煮水喝,挺管用的,我七八个月的时候,半夜里经常咳嗽,咳的肚子难受,秋梨膏,煮梨水都喝了,不管用,最后喝蒜瓣水好了,特管用
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表