官方微信 手机客户端

发表给关于那些说自己真心喜爱狗狗又被骗的同志

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

有人说买狗被骗,我自己很想说,我总是被许多莫名的爱狗人士骗。
总是说自己非常喜欢狗狗,非常想买,又说没有很多钱。
    其实爱狗可以有很多种方式的,比如上学那会,我一个月才又800块,
我只有养了一只金巴,我感觉我也很爱狗的,虽然当时每天就能吃的起5元的
狗粮,没有多少钱花钱去美容,但是我可以自己给它洗澡。
     我已经养泰迪好些年了吧,从说自己喜欢养狗,也被骗过,养死的狗不小10只吧,
后来我自己总结的就是想养狗先从好养的养,养好了想养优良的品种呢,就一定要买家养的。
     说到家养的,怎么判断呢,至少是你能看到孩子它妈嘛,人家说什么就是什么,是
你自己舍得不花钱呢,还是说自己比较好说话,管多少钱,咱们也不是从天上掉下来的不是。
     说到饲养户,现在我也应该是个地地道道的饲养户,不知道别人怎么做的,我感觉我每次
狗狗生产都非常惊心动魄,有时还会很伤心,可能我家狗狗体型都不大,比较操心。对于我们
邻居有需要我帮助的我也会积极指导,
     我感觉可能我不是个专业的商人。我并没有认为利益最大化就是最好的,相反有时我看得出一定
会对狗狗好的,我不见得就一定会抱住价格不放。有时我自己看着狗狗那样娇小可爱,我甚至
舍不得卖它们。
       想要对狗狗好,吃什么好,吃什么对毛好,吃什么能防止皮肤病,这些都是一个专业以及有
爱心的宠物饲养爱好者必须具备的,那么我们必然的花费了超出常人的精力,那请问我们对自己
的狗狗评估的价格,怎么会很随便呢。
      我感觉自己还是很八卦的, 也可以说自己八婆,但是,我觉得大家都说被骗,那么深爱狗狗
并且认真花心思饲养它们,然后被那么所谓的骗子搞乱市场的亲们,该何处诉说呢。
      要是大家做事情都能先思考下,也许市场就不会这样的乌烟瘴气,更不会有所谓的萧条。如果
人人都有一份爱心,不要介意它们的出身高低,只要它们健健康康,一份价钱是肯定一份货的。
       说了这么多,感觉自己真的是个八婆,管我什么事情呢,但是对于我屡次被别人埋怨养这么多
狗,我也发自内心感慨下,我喜欢养怎样啊,那你们也不能糟蹋我们的心啊
评分记录发贴积分 收起 理由
逢春宠物医院 + 2
总评分: 发贴积分 + 2 

帮顶!

支持下。。

爱跑步的金鱼 发表于 2013-1-6 11:54 AM

你家狗狗超可爱.....

帮顶,占一个,嘻嘻

顶顶,支持

teenie天堂 发表于 2013-1-6 01:37 PM
你家狗狗超可爱.....

嘿嘿,调皮起来也很可恨滴~

爱跑步的金鱼 发表于 2013-1-7 10:30 AM
嘿嘿,调皮起来也很可恨滴~

都是会调皮的

你的一生很长,它们一生很短。品种狗和土狗的生命都是平等的,品种狗后面有黑暗的利息链,如果你买的品种狗是从市场买或者美食节那些只为赚钱的狗贩子手里买的,那我只能说你害了狗的母亲,它一辈子关在笼子里,不断繁殖,最后瘦了老了就被卖去狗肉店。小狗都是从东北贩来的,价格很便宜,多数小狗已经得了犬瘟或者细小或者更多,没有买卖就没有杀害,请大家不要为了自己的虚荣心而去买品种狗,你的这种爱心何不去收养一只流浪狗呢?

发表回复