官方微信 手机客户端
楼主: 人生如梦1

对旮旯失望了

人生如梦1 发表于 2013-1-4 09:12 AM
不知道你是什么玩意,你的嘴吃大便了吗,我100多买的鱼卖100再加上1桶半饲料怎么了 我说什么了你满嘴大粪

不打个五折别在旮旯叫唤

没见这个帖子啊???好热闹~~~呵呵~~~大家这不是都不错嘛~~~呵呵 其实买卖不成仁义在  都是这一亩三分地上的  低头不见抬头见的  不要伤了和气。 卖了价格便宜 也是为了咱再上好的 呵呵~~无所谓了,大家都是玩了个心情 对吧   卖地便宜是旮旯的特色~没有这个平台大家光买鱼商得得大家不都吃亏了啊~~

小沫bo 发表于 2013-1-4 12:41 PM
什么是二道贩子

在旮旯的意思就是装成鱼友,以鱼友价或者白收的方式收鱼友的鱼然后在提高价格转手卖出去

wanghonglei521 发表于 2013-1-4 01:50 PM
不打个五折别在旮旯叫唤

我靠 我这跟 5折差不多了光饲料那一桶就是70

人生如梦1 发表于 2013-1-4 03:04 PM
我靠 我这跟 5折差不多了光饲料那一桶就是70

哈哈,专门发个帖子说这事,值当么?别怪有人骂你,这帖子立场太鲜明,肯定有立场和你不一样的人不认同。这年头,有话不能明说啊!

wanghonglei521 发表于 2013-1-4 04:13 PM
哈哈,专门发个帖子说这事,值当么?别怪有人骂你,这帖子立场太鲜明,肯定有立场和你不一样的人不认同。 ...

我才不管那 谁骂我谁就是二道贩子  哈哈啊 有点小题大做了

唧唧歪歪!!!多大事!!!爱咋咋地!!互骂有啥意思!!这是鱼友们交流的地方不是骂场!  谁看谁不爽  约出来 互砍!!  看谁整过谁!!

以义为利 发表于 2013-1-3 07:13 PM
我有10条15公分的鹦鹉..本来想买个百儿八十的..后来一想..有着百十块钱我也开不上宝马奔驰..干脆就送了..省 ...

送我, 肯定不会让你白送, 呵呵

kdt1986 发表于 2013-1-4 10:03 AM
对,既然生意做不成,那就注重人情吧,毕竟咱们不靠那几个鱼钱活着,嫌贵咱就送朋友,送朋友还能加深感情 ...

旮旯里还是好人多。再说,买卖就是一个愿打一个愿挨,反之,买卖不成仁义在!

疯狂酷哥 发表于 2013-1-4 06:31 PM
唧唧歪歪!!!多大事!!!爱咋咋地!!互骂有啥意思!!这是鱼友们交流的地方不是骂场!  谁看谁不爽  约出 ...

关键是 我没说别的那人进来就骂  不知道谁惹她了,

日月星辰之铃子 发表于 2013-1-5 03:13 PM
送我, 肯定不会让你白送, 呵呵

不敢送 现在太多那种拿鱼友的鱼转身就卖的,我还不如送朋友哪

这都好久的帖子了,不过旮旯风气依旧啊

你不是鱼商主要是想给鱼找个好去处,你要在乎价格可以明确告诉你鱼友玩鱼都赔钱。我没见到你要卖的鱼,不过同样鱼在不同地方价格也是不一样的,因为别人出价低就失望那你也太..............,话说回来你要是没控管理鱼死了那就一分不值了,你要真舍得吃何必卖,心态最重要

这年头卖鱼的也不好卖 我就见过好几个卖鱼的关门了

真没觉得有啥,买东西还价很自然,贪便宜是每个人的心理,谁都想花最少的钱买到最好的东西,难不成楼主你买东西就照的贵的买?物品的价值每个人的标准不一样,有人觉得值这么多有人觉得不值,价值这个东西本身就不是死的,你觉得你的东西比他出的价更高不卖便是,有什么可生气的?你又不是商家,又不指着卖鱼为生,你说旮旯如此就有失偏颇了,哪个类似的论坛和旮旯情况相反还麻烦你引荐一下。

呵呵呵 ,,你也体会到我卖鱼缸的感受了,,,几百元买几十元卖还挑三拣四的白给最好了,,呵呵呵呵

martin0171 发表于 2013-1-3 08:09 PM
玩儿鱼就是玩个心情,别想着赚钱。有些人玩成鱼商了,变质了,那是玩儿钱的,背离了玩鱼的初衷。俗话说“送 ...

同意严重同意,,,
忠告;

当初我也送(奥送的是送花),后来注意了一下没几天就进垃圾箱了,,,呵呵呵干脆便宜卖卖了多少是多少可不管卖还是送,你已经做出了选择,做了选择就不要再瞻前顾后的这可有点对不起是山东人了(咱山东人可大气的很),,养花、养鱼养的是心境,,,心境坏了什么也养不好,,我只建议朋友们以玩养玩,,毕竟还是玩,,不要太认真,,过了就伤了,,,,个人感觉即使楼主卖给的是鱼商,也无所谓,合适即可,,只要有个好回忆换个好心情,,,没啥大不了的,,看来楼主是还没悟明白,毕竟很多人养宠成谜,呵呵

不舍不得,,,难舍难得,,,不舍伤钱,舍了伤心,,,,楼主还是宽心一点的好
回复 支持 2 反对 0

人生如梦1 发表于 2013-1-4 09:19 AM
关键是 你送的是鱼友没所谓,要是鱼商拿了你的鱼转手就卖了

鱼商不会好意思要的!!!!!!!!!!!

仔细一看  13年的帖子

其实淄博人抠门,光想着捡漏!我卖的布隆迪出的外地,外地抢着要。在淄博啥都不好卖。
回复 支持 1 反对 0

atbk 发表于 2017-8-7 09:14 PM
其实淄博人抠门,光想着捡漏!我卖的布隆迪出的外地,外地抢着要。在淄博啥都不好卖。

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

发表回复