官方微信 手机客户端

[结婚学院] 我要投诉薇薇新娘,太不靠谱了

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
就是百脑汇那边5楼的那个薇薇新娘,前阵时间从网上团购了他们的写真,看着还挺火的,拍了两个半月了还不给照片,钱都交上了,苦于没有收据

之前他们说拍完照片40来天就能拿照片,我们估计快到拿照片的时间了就给他们打电话问照片出来没有,哪想到啊,人家电话都不接,偶尔接了电话态度还相当恶劣,不等说完电话就挂断,他们就是这么对待顾客的。

我们实在等不住了去店里要照片,去了不知道多少次了,每次都说四五天就能拿,真能忽悠人,害我们都跑了多少趟了

今天上午我又去看照片出来了没有,说中午给我打电话,都快4点了,一点动静都没有

我们给他打的电话费都快有照相的钱多了

希望相同遭遇的MM们能支持一下帖子,让更多的人看到帖子,别再让他们骗了

做生意靠的是诚信,一点信用都不讲,还不尊重顾客,不知道这样的店是怎么经营的住的

还是请大家留心点好
去东尚家拍吧,他家拍的照片好好看,服务也特别好,我从他家拍的团购http://bbs.zbgl.net/thread-3797806-1-1.html
我一直想写来着,一直都懒得写。我是2012年国庆节去拍的,现在还没拿到照片,我就当自己掉了那钱,要是生气的话真想把那家破店砸了。你这个帖子应该发在灌水区,看到的人会更多。
哎,嫁日新娘也别去,那也是家骗子。可怜啊,被骗过,同情你
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表