官方微信 手机客户端

有在莲池医院生宝宝的吗?那里怎么样啊?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我怀孕四个月了,去三院做过几次检查感觉不咋的,而且离家太远,想去莲池,可不知道莲池怎么样,有人说好有人说不好,很矛盾!
我一个亲戚在莲池生的,说不错。离家近方便呀。等我再生孩子就去那
还行,我的很多朋友都从那生的宝宝
挺好的,去产检建议找张秀芬她比较专业很认真!
我打算在莲池生,明年2.17号预产期,找的张秀芬,感觉还不错。
价格环境服务各方面都比三院好。至于真的好坏还是自己去体验一下。
在莲池生要送红包吗?大夫会强制刨宫产吗?
我在莲池生的。没送红包。 服务比公立医院要好。剖腹产花了5000多点。
当时住的是三人的大单间。不如自己住个单间来的合适。。生完孩子后,身体很弱。当时有点乱。隔壁的孩子总是哭,乱的我来。。别的都挺好。
我生了两个孩子 都是在莲池生的 态度非常好 产检都是找张秀芬看的 最让我满意的是 我第一次生孩子的时候 张秀芬居然去产房陪着我生 还教我怎么生 虽然只是十分钟左右的时间 但是 给了我很大的信心 我是顺产
我家离那很近 总之什么都很方便的说
对了 补充一点 莲池医院还有个 很好的儿科大夫 叫王洪俊  她特别好 我家孩子都是找她看病 有时小毛病给他打个电话 不用去医院她跟你说说吃什么药就行了 关键是人家态度非常的好 一点 大医院大夫的架子都没有
莲池的王华琴院长不错,解释的很专业,而且也很耐心。但就是周六周日休息。
还可以的!!!!
谢啦
龙糖ァ屋糖糖 发表于 2012-12-25 10:22 PM
对了 补充一点 莲池医院还有个 很好的儿科大夫 叫王洪俊  她特别好 我家孩子都是找她看病 有时小毛病给他打 ...

有几个大夫年龄挺大了,是不是那个年轻点的女的?
龙糖ァ屋糖糖 发表于 2012-12-25 10:16 PM
我生了两个孩子 都是在莲池生的 态度非常好 产检都是找张秀芬看的 最让我满意的是 我第一次生孩子的时候 张 ...

产检的大夫跟接生的大夫不是一个?这个张秀芬大夫,年龄大不?会不会好吓唬人,给人乱开药的那种?打听打听
12年4月在莲池生的 ,个人感觉还不错!
龙糖ァ屋糖糖 发表于 2012-12-25 10:16 PM
我生了两个孩子 都是在莲池生的 态度非常好 产检都是找张秀芬看的 最让我满意的是 我第一次生孩子的时候 张 ...

亲,我也是找的张秀芬产检。我是想顺的。目前状况都是符合条件。还要给红包吗。张主任去接生吗。都说她接生挺好的。不知道她去不去接。
我是小熊 发表于 2013-1-20 07:32 PM
产检的大夫跟接生的大夫不是一个?这个张秀芬大夫,年龄大不?会不会好吓唬人,给人乱开药的那种 ...

我找的张秀芬,感觉挺好。没有给乱开药。说话听实在的。我到年后初八预产期,想让她接生呢。不知道她去不去接
小鹿妈妈 发表于 2013-1-21 09:01 AM
12年4月在莲池生的 ,个人感觉还不错!

亲,给红包了吗。顺产的给红包吗。
无敌的猫猫 发表于 2012-12-25 09:50 PM
我在莲池生的。没送红包。 服务比公立医院要好。剖腹产花了5000多点。
当时住的是三人的大单间。不如自己住 ...

没送红包没有态度不好吗。顺的也不知道能碰上什么房间
花花花世界 发表于 2013-1-22 10:39 AM
亲,给红包了吗。顺产的给红包吗。

我是剖的,没有给!
张秀芬主任一般不会全称陪着产妇生孩子,但会在门诊上没人的时候经常去产房看看。我老婆是找姜群剖的,水平很好,伤疤很细。
花花花世界 发表于 2013-1-22 10:37 AM
亲,我也是找的张秀芬产检。我是想顺的。目前状况都是符合条件。还要给红包吗。张主任去接生吗。都说她接 ...

他不去接生只是在你生的时候去产房跟你说一下 也就差不多十几分钟 但是很管用  哦对了 还有个护士长叫李茹萍她也很好  也会跟着去产房的 你去检查的时候去找他们就行 他们很好的 我都没给什么红包和送礼的 他们的态度非常好的说。。
我是小熊 发表于 2013-1-20 07:29 PM
有几个大夫年龄挺大了,是不是那个年轻点的女的?

是的 就是她 特别好
我是小熊 发表于 2013-1-20 07:32 PM
产检的大夫跟接生的大夫不是一个?这个张秀芬大夫,年龄大不?会不会好吓唬人,给人乱开药的那种 ...

岁数不小了 她是三院的退休产科大夫  不会吓唬人但是除非你要求剖腹产不然她看你有条件就然你顺产 听她们说就是晚上你生孩子给她打电话她也会去医院的
莲池的的服务态度比起其他医院来是好太多了
我生老大在三院,这次产检去了三院两次就够了,nt的时候去的莲池,找的王院长。剖的话可以指定哪个医生,但是顺的话,一般你的主治大夫门诊不忙才会去看两眼的
问一下啊
从莲池生,生育保险可以报销吗?
我在莲池生的,还可以的
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表