官方微信 手机客户端

有买巴黎春天房子的么?那边房子怎么样啊?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
如题~~  现在清盘  还6999元  这么贵~
巴黎春天以前就盖了A,B,C三座,现在的房子和以前不是一个开发商,
爱好美食 发表于 2012-12-17 09:22 AM
巴黎春天以前就盖了A,B,C三座,现在的房子和以前不是一个开发商,

现在是北京JING润开发的 应该很有实力吧
smb827 发表于 2012-12-17 11:35 AM

到年底了,开发商应该回笼资金
smb827 发表于 2012-12-17 11:35 AM

以前那三座就是京~润开发的。
纯扯淡的,两个月前问的时候还说6700,现在清盘还6999了,让他们自己跟自己玩去吧!
frank333 发表于 2012-12-18 09:02 AM
纯扯淡的,两个月前问的时候还说6700,现在清盘还6999了,让他们自己跟自己玩去吧!

很正常,一是价格低开高走,二是最后留下的一般都是好楼层和户型。
淄博人民很行 发表于 2012-12-18 11:20 AM
很正常,一是价格低开高走,二是最后留下的一般都是好楼层和户型。

现在剩下楼顶 还有17--21楼  楼层确实可以   6999是送简装!一平350的装修金  其实也很坑爹!
飘过。。。。。
smb827 发表于 2012-12-18 11:53 AM
现在剩下楼顶 还有17--21楼  楼层确实可以   6999是送简装!一平350的装修金  其实也很坑爹!

那位置不错,又是学区房,不过我不喜欢,将来周围太嘈杂了。
smb827 发表于 2012-12-18 11:53 AM

那位置不错,又是学区房,不过我不喜欢,将来周围太嘈杂了。
我买了巴黎春天二期的房子,一样的价格今年8月份买的。
飘过。。。。。
LSY606 发表于 2012-12-18 03:05 PM
我买了巴黎春天二期的房子,一样的价格今年8月份买的。

你买的几号楼?
很好不错啊
透明的哀伤 发表于 2012-12-19 10:45 AM
我觉得把, 在张店买房子,根本不用关心什么狗屁学区房,张店一共有多大,相信各位都很清楚,从东四路到西十 ...

同意这说法
透明的哀伤 发表于 2012-12-19 10:45 AM
我觉得把, 在张店买房子,根本不用关心什么狗屁学区房,张店一共有多大,相信各位都很清楚,从东四路到西十 ...

黄金国际117平,75万,改合同,电话:15269672755马妍
透明的哀伤 发表于 2012-12-20 09:43 AM
实验花钱也进的去,买学区房,你白花进去的十几万够你把孩子送进北京四中了,省实验咱都看不上眼,何况淄博 ...

道理似乎是这样,但实际情况很复杂,首先不在片区你花钱不一定能有名额,其次张店的房子价格主要还是决定于区位,象华侨城没有好学校也不会很便宜,再次,学校离家远你很难有时间在孩子放学时开车去接,现在小学上午十一点、下午不到四点就放学,离家近一点让家里老人接孩子方便。
需要就买,不需要就不买,想买那里的房子可以联系我,呵呵。不晓得还可以帮着再优惠一点不。人家高层是根据楼层订价的,半年多前16楼就7200左右的价钱。上次通电话的时候说只剩下18-20层的。别的全卖光了。因为不同单元,采光不同,楼层不同都订不同的价是很正常的事情。

市房屋开发公司的壳公司罢了,能有什么实力,呵呵,不过市房屋开发公司还是很不错的
上边没说清楚,一层每平米上加80块钱的价钱。早买了可以选择低层,一楼5900一平呢,可是得抢得上才成。看看那采光,6楼以下在冬天阳光都有有限的。
另外,那里对面是公园,西边是学校,东西南一个路口的位置都有商场,生活相当方便。楼上有位朋友说张店小,可是我天天从西八路到中心路。每次不都得半个小时的时间呀。这可是现实的生活,张店是不大,可是得看看张店的私家车有多少呀!
周围好像是嘈杂,但是住在那么高的地方,能听到下边的啥声音呀?要是还嫌吵就得住在西十路以西的地方了。可是生活肯定不如这边便利。哈哈!算是各有得长吧。
总的来说,每个小区都有自己的优点和缺点,选择适合自己的才是最好的选择。有钱难买愿意就是这意思了。哈哈!祝楼上各位健康快乐。呵呵!
透明的哀伤 发表于 2012-12-20 12:57 PM
再就是你说的华侨城,我可以很明确的告诉你,这个案例很直观的反映了中国人的集体智商,华侨城的房子这个价 ...

为什么挣不到钱的穷人是聪明的的,有钱的富人是大傻吊?我没有钱是不是因为不够傻?
透明的哀伤 发表于 2012-12-20 12:57 PM
再就是你说的华侨城,我可以很明确的告诉你,这个案例很直观的反映了中国人的集体智商,华侨城的房子这个价 ...

“你觉得一样的钱你在国外买个精装修的别墅好还是他妈的买个三室两厅好
”----在国外买精装修的别墅和买三室两厅的钱能一样吗?
楼上的朋友~咱们就是讨论一个房子而已! 不要带那么重的感情色彩呀    其实谁也不想房子的价格炒得这么高! 没办法不是,大环境就是这样  刚需的人依旧很多  但有些人还觉得买房子压根没必要,觉得租是最划算!其实这笔账谁也会算,当然我不是反驳某些人对房子的需求意义,买房无非就是围绕孩子上学 结婚 过度 投资 炒房。。。这些个东西!买到适合自己的就好~  我想参与讨论的应该都是年轻人  其实房子对我们最大的意义就是——家!!
陈一漠 发表于 2012-12-20 03:30 PM
上边没说清楚,一层每平米上加80块钱的价钱。早买了可以选择低层,一楼5900一平呢,可是得抢得上才成。看看 ...

线下联系!QQ 122446480
smb827 发表于 2012-12-20 11:35 PM
楼上的朋友~咱们就是讨论一个房子而已! 不要带那么重的感情色彩呀    其实谁也不想房子的价格炒得这么高! ...

最后一句说到家了,房子就是家的载体,其实我们就是想要有一个归属感。想要一个可以把自己对家的情感安置的一个地点,不想租别人的房子,装修不是,不装修也不是。当人家不高兴的时候轰我们走,人家高兴的时候卖掉那房子,有一个房子,不在于大小,住着适宜又有感觉就好。呵呵!
陈一漠 发表于 2012-12-21 03:37 PM
最后一句说到家了,房子就是家的载体,其实我们就是想要有一个归属感。想要一个可以把自己对家的情感安置 ...

没错,家需要一段时期的稳定,美国人没有户籍限制吧?也不是经常搬家的。再说,主动搬和被迫搬大不一样。
挺贵的,不过房子还可以
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表