官方微信 手机客户端

听胎心可以知道男女?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
昨天去莲池做检查,听胎心的时候医生说八成是个男孩,有那么神吗,听胎心就知道男女?
生下来才知道。医生也说八成是…要是实在想知道是男宝还是女宝去医院找个熟人做个彩超就知道了。
传说男孩女孩胎心的声音是不一样的,男孩的比较有劲,像马蹄声,女孩的稍弱一点,柔和一些,呵呵,不知道靠谱不,仅供娱乐
我觉得不准,医生也是说话让人开心,我那时候就说是胎心很强大约是男孩吧,结果四个半月就做出B超是女孩。生了也是女孩
我是小熊 发表于 2012-12-14 12:58 PM
我觉得不准,医生也是说话让人开心,我那时候就说是胎心很强大约是男孩吧,结果四个半月就做出B超是女孩。生 ...

我猜也是,还是b超准确
个人感觉比较准啊,胎心快的女孩几率高,胎心慢的男孩几率大!!
我几个朋友做B超时胎心在140左右的是男孩,我姑娘做B超时每次都在150左右,女孩!个人觉得挺准的
我几个朋友做B超时胎心在140左右的是男孩,我姑娘做B超时每次都在150左右,女孩!个人觉得挺准的
小鹿妈妈 发表于 2013-1-21 03:33 PM

我一直是140彩超后医生说是小棉袄呵呵
猪头猫咪 发表于 2013-1-24 11:17 AM
我一直是140彩超后医生说是小棉袄呵呵

可能也不是特别准,生了就知道了!嘻嘻
现在这医生呀,什么都说
我也感觉挺准的,我怀我闺女的时候每次检查胎心都快,都是150以上。150以上的生女孩几率高
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表