官方微信 手机客户端

秀秀我的蜜月之旅吧。你们的呢?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
17.jpg 耳目一新的青岛蜜月新婚之旅
 “家有一女,如有一宝”啊!我呢,毫不谦虚的说,既漂亮美丽又大方呢,嘿嘿,当然啦,工作也很是有能力的。但是,在外人面前我还能算是个比较正常的,在私底下我就是一个调皮捣蛋鬼呢!我妈常说当初肯定是把我的出生性别弄错了,要不然怎么明明是个女孩却是个男孩子的性格呢。

上面把自己使劲介绍了一通,那么就先让出来给大伙露个脸吧~~~你看这个笑容多甜呀,你看这眼神,啧啧啧,迷倒一大片呀!
各位是不是觉得这是我婚礼的照片呢?哈哈!答错!这是我集体婚礼的照片啦。话说我这个活宝贝就在我们家N多口(爷爷奶奶外公外婆大姨二姨以及各个叔叔伯伯)的宠爱之下活到了二十多岁~好啦,到了谈恋爱的年龄了,老公好不容易过五关斩六将的通过老爸老妈的考验,得以将我娶回家,那叫一个艰辛万苦呀,就差没像红军那样万里长征了!可是,我俩还得继续为我们的青岛旅行集体结婚百般游说了,用了好多好多的方法,最后威胁利诱非要老爸老妈坐下来好好的听我解释,究竟是什么样的婚礼让我如此的向往呢?听我慢慢道来,为了确保信息的真实可靠,第一次在网上收集各方资料,然后登陆主办方的官方网站www.hssmwhj.com详细询问,又怕又拖,又加入他们的集体婚礼群,像已经参加过的人探口风,甚至亲自打电话到举办方去询问,特别是那些参加过的MM都对这个活动赞不绝口,而且都很怀念,没有不满的呢,终于将我的怀疑打消,一度我都怀疑是不是找到了N多个主办方的托了,不过最后还是被我一一排除啦!

话说这个活动确实不错,五天四晚,五星级酒店住宿,海边草坪婚纱照套系拍摄,美丽的海底婚礼,崂山定情一日游~~~并且人家主办方已经成功举办了15场这样的婚礼咧,另外我觉得价格还不贵~~想想要是在旺季光是五星级酒店那个四晚的住宿可就不只这个价格拉,~反正最后是终于把老爸老妈搞定啦!撒花撒花庆祝庆祝!但是有个条件,那就是,所有活动都必须有照片为证,否则….大刑伺候!我和老公偷笑着举起小手已示胜利。哦也,集体婚礼我来了!

好啦,听我慢慢从第一天开始讲吧。刚下飞机就戴上热情的兰花花圈,接着到酒店就看到了门口挂着海誓山盟集体婚礼组委会的欢迎横幅,嘿嘿,工作人员带我们去了签到台,台上还有水晶之恋!还有贝壳!还有喜糖…HOHO~ 2.jpg

报道完工作人员带我们去房间啦,一路上还给我们介绍了酒店的整个格局情况,最吸引我的就是可以享受免费无限时的室内游泳噢~~~一般入住酒店的客人还要额外收费呢,待遇还真不错吧?(*^__^*) 嘻嘻,来到房间一看,这个五星级酒店的名号真不是盖的,房间做了蜜月的布置,床头灯上挂了个大大的喜字中国结,床上还用花瓣围成了一个心形,里头是两只鸳鸯,桌子上有椰青、红酒的准备,另外有一张精心准备的活动日程表,每天的活动安排和时间都详细说明在上面,哎,别说,这海誓山盟集体婚礼组委会的的MM们真是太细心了,生怕我们这些马大哈忘记了流程的安排~~~房间整体感觉很豪华,很舒服,最重要的是可以看到海!这可是,真不错。这次老公露脸啦!笑得多憨啊~~ ~ 3.jpg

再来一张,大家注意看到身后的大喜字咯,漂亮吧~是传统中国结编织成的呢,喜欢喜欢~~~ 4.jpg

第二天早上我们小两口就要去拍婚纱照啦。这些工作人员还真的是很辛苦耶,大大的太阳下,要一点一点准备场地的所有布置。先上几张她们布置完成后的效果图吧~~这些心形圈就是等下新人站立的地方哦,一颗爱心把两个人包围起来,韵意俩人以后都心心相印。 5.jpg

来张正面全景图。漂亮吧~这花门,这红地毯,这花瓣,好漂亮呀~~敬佩那些工作人员把这么一个大工程唰唰两下,一上午就呈现给大家了,现在差的就是下午要出场的主角们咯。

新人写真~每一对新人都有哦~这是我,看到照片那些字没?“我们结婚啦”!正是体现出今天大伙一起结婚的幸福甜蜜的宣言呀!! 6.jpg

要举行仪式咯,所有参加婚礼的大家都已经在酒店的大堂集中咯,工作人员把胸花、手捧花、雨伞都发到新人的手中,我们俩在给自己别胸花呢,嘿嘿…。
别胸花的时候,还有摄影人员给我补妆,整理服装咧,打扮得美美的,一会要去举行婚礼仪式了呢。

酒店大堂的椅子真是舒服呀,你看老公笑的~再瞧瞧我,他眼睛可是离不开我呀,知道我有多美了吧!哈哈…摄像老师说,你老公眼里真是只有你啊!忘了说了,青岛海誓山盟的集体婚礼并不是我们想的那样,一个摄像师,他是每对都有跟拍的老师呢,全是属于自己的美美地回忆哦! 8.jpg

大家按照工作人员的安排整理队形~~要出发啦~~壮观吧~~

9.jpg 穿过拱门,我们到了草坪婚仪式的现场,现在站在爱心里咯,还是一样笑不拢嘴呀~ 10.jpg

下跪求婚~~~好幸福呀~~~想知道老公对我啥嘛?O(∩_∩)O哈哈~,那可不能告诉你们,小秘密咯!看我笑得~眼睛都咪成一条缝啦~不过我看到后面有位新娘子可是被新浪感动得抹眼泪了呢。结婚是一辈子的事,激动啊~ 11.jpg
大红喜字证书!这个是青岛海誓山盟组委会给所有新人颁发的噢,里面还有彼此的结婚感言呢。我看到不少的MM在念结婚感言的时候都是感动得不行呀~~

各位看官,看清楚了哈。。 12.jpg

婚礼的其中一个环节是放飞鸽子,如同放飞俩人共同的希望。几百对新人同时放飞白鸽,那场面,嘿嘿,壮观的很! 13.jpg

草坪拍照还没说完呢,先上一张壮观的震震你们!后面继续!写真照呢,是海誓山盟组委会让我们提供的底片,然后她们很用心制作成了写真版,围在新人旁边。幸福沉浸在这个心形一样的圈圈里,每一对新人都是幸福的~~~笑吧笑吧笑成花儿一样吧~~啦啦啦~ 14.jpg
晚宴结束后下楼的时候,在大堂遇到海誓山盟组委会的的MM们还在为明天的海底婚礼忙碌着,我看一天她们都在忙忙碌碌的咧,要么是准备会场,要么是给新人拍花絮之类的,对大家又是贴心服务呀,实在是很辛苦的呢。第三天一大早就出发啦,进军青岛第一海水浴场~~~瞧我这个墨镜戴得真是潇洒呀! 15.jpg 16.jpg

潇洒墨镜夫妻二人组~~~请注意一下我们的服装,相公和娘子的行头噢~~

经过了岛上教练专门的热身、下水前培训之后,马上重头戏就要上场啦!进行海底婚礼耶!爱心爱心,这图可是专业相机拍的呢,嘿嘿,手上拿着漂流瓶哦,写了心愿的哦~~下到水里,认得出来不?呵呵。好好玩的哦~~货真价实的海底接吻!超高难度的!啦啦啦~真是特别,想知道在水里是啥感觉呢?心动不如行动,没结婚的姐妹们赶快来吧~~~

珊瑚,漂流瓶,爱心~~~~~啊,好浪漫啊~~~看到照片让没结婚的姐妹们羡慕死了~~恨不得抓个人来一起结婚!
因为定了早班机的机票~~最后一天就没有时间逛街买特产啦~所以我们就不参加崂山定情活动了,和老公大逛特逛去啦。

评分记录发贴积分 收起 理由
刘艺才琳她爹 + 20
clownman + 10
总评分: 发贴积分 + 30 
真不错。。。。。。。。。。。

刘艺才琳她爹 发表于 2012-11-16 11:03 AM
真不错。。。。。。。。。。。

不错,恭喜

新郎英俊像鲜花,新娘太丑像牛粪!!!有点不般配。。。。

羡慕,不过还是羡慕新郎和新娘的恩爱情深!

迷爱 发表于 2012-11-25 03:06 AM
新郎英俊像鲜花,新娘太丑像牛粪!!!有点不般配。。。。

额,话要小心说,新娘在人一生当中是最美的啦

月光下的茉莉花 发表于 2012-11-26 09:52 AM
羡慕,不过还是羡慕新郎和新娘的恩爱情深!

感情深,才能长久,才能幸福,希望每个人都能遇到命中注定的TA

哈哈
路过顶一下~~~

很幸福的

发表回复