官方微信 手机客户端

三院四维归来、估计坛里我家宝最不给面子

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
做四维之前特意怕楼梯、晃肚子,就怕他不动。结果、哎 失望,看不到张什么样子,连门诊医生都认不出这是哪个部位
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我也确实没看出来。
几周做的四维啊,宝妈,那医生怎么说要不要重新做
我的宝四维的时候是因为一直动个不停,没拍清楚  
爱上旮旯,爱上旮旯活动
花花花世界 发表于 2012-10-19 08:06 PM
我也确实没看出来。

三院态度真不咋地,早知道去莲池了
kaixinhappy 发表于 2012-10-19 08:34 PM
几周做的四维啊,宝妈,那医生怎么说要不要重新做

28周,门诊先是问也不问给开了200块的钙片,我后来退了。做四维时医生也没说让我再去活动活动什么的,用力推了推我肚子,那个疼啊。想让宝宝动一下,可没推动。就和那个负责打印的说:随便弄个图吧,这孩子,照哪哪挡着。
自带U盘,就给了3张照片,和我上传的一个样。
冬日心情 发表于 2012-10-20 11:37 AM
这是几个月呀

28周啊 哎
沂蒙蜜坊 发表于 2012-10-20 11:30 AM
我的宝四维的时候是因为一直动个不停,没拍清楚

我在排队的时候,试着宝宝在动,还很庆幸,活动着,应该好拍。结果,哎
果◆果 发表于 2012-10-20 05:03 PM
三院态度真不咋地,早知道去莲池了

我打算去莲池。就是不知道要预约不?所以等这月底去做个一般孕检接着把四维给约上。按说应该给你重新做一个才行啊。这样宝宝都看不出来在干什么。
花花花世界 发表于 2012-10-20 05:33 PM
我打算去莲池。就是不知道要预约不?所以等这月底去做个一般孕检接着把四维给约上。按说应该给你重新做一 ...

恩,我很后悔没去莲池、莲池可以预约,最晚提前一天就可以,听说如果在网上预约,是300块钱送6张照片,不预约是得多花50块钱买6张
只要检查宝宝健康就好。。宝宝可能在里面躲猫猫呢。O(∩_∩)O~  
我家宝那时候给了个侧脸。拍了三次后面两次都背过身去了。最后还是用了第一次的。
无敌的猫猫 发表于 2012-10-20 07:59 PM
只要检查宝宝健康就好。。宝宝可能在里面躲猫猫呢。O(∩_∩)O~  
我家宝那时候给了个侧脸。拍了三次后面两 ...

对啊,健康就放心了。看来,宝宝很淘气啊
果◆果 发表于 2012-10-20 06:38 PM
恩,我很后悔没去莲池、莲池可以预约,最晚提前一天就可以,听说如果在网上预约,是300块钱送6张照片,不 ...

网上怎么个预约法啊?一般都是什么多少周做四维啊?如果可以网上预约那我就不用去跑这一趟了。等四维时候再检查下。
1259653013这是莲池的QQ。好像24--28周做吧?反正去哪个医院也别听医生忽悠
果◆果 发表于 2012-10-21 03:21 PM
1259653013这是莲池的QQ。好像24--28周做吧?反正去哪个医院也别听医生忽悠

昨晚我问了莲池的医生了。她说不是,四维就是290,照片50.我说听他们说不是300送照片吗。医生来了句活动搞完了。真笑人,这个还搞活动啊。这不就和不预约一样的钱吗网站竟然还写预约享受优惠
花花花世界 发表于 2012-10-21 04:13 PM
昨晚我问了莲池的医生了。她说不是,四维就是290,照片50.我说听他们说不是300送照片吗。医生来了句活动搞 ...

真是,这个还搞活动啊
果◆果 发表于 2012-10-21 07:35 PM
真是,这个还搞活动啊

我一听,差点没背过气去,怎么个态度嘛
花花花世界 发表于 2012-10-21 07:46 PM
我一听,差点没背过气去,怎么个态度嘛

你是博山的吧 准备再哪生啊?
果◆果 发表于 2012-10-21 07:48 PM
你是博山的吧 准备再哪生啊?

不想去第一,在张店吧现在是去莲池检查的
kaixin_0312 发表于 2012-10-21 09:17 PM
我是周五预约的啊,在他们网站上的客服,说网络预约还有优惠啊,就是300送六张照片,还有个套餐好像是四百 ...

我也是周五问的她啊。那个医生怎么和我说预约了还是那些钱呢。是她和你说的什么时候去啊还是你自己算好了多少周去?我想27周左右去,早了怕照不清楚。我现在是23+4.那客服和我说先去找医生问问呢。
花花花世界 发表于 2012-10-20 05:33 PM
我打算去莲池。就是不知道要预约不?所以等这月底去做个一般孕检接着把四维给约上。按说应该给你重新做一 ...

亲,莲池不用预约,我也打算去莲池做四维!
看着像手呢?
kaixin_0312 发表于 2012-10-24 01:14 PM
就在网站上,是个姓郭的,说24-28周之间做,我是约的这周六,差不多24+4,不知道会不会太早了。。

我打算27周时候去做,所以约就约27周整就行,怕早了看不清楚。听听医生说什么时候去合适
张荧芯 发表于 2012-10-23 02:50 PM
亲,莲池不用预约,我也打算去莲池做四维!

网上预约有优惠,300就包括了6张照片了。不预约直接去的话是四维290.照片另外50块钱。你什么时候去?我是下月15号去
我下个礼拜天去吧
kaixin_0312 发表于 2012-10-26 01:10 PM
我取消预约了,准备下周末去。不过听说区医院也有四维,而且妈妈看的屏比莲池的大,改天去看看去。

我同学前天刚从莲池做了,说看得很清楚。我是打算去那里,等明天去了音乐会回来预约吧。我不着急,我等27周。
青花二号 发表于 2012-11-21 10:12 PM
问了莲池了 300元6张照片

莲池比三院态度好多了
亲从三院拍的四维多钱?
呵呵,小宝贝太活跃了!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表