官方微信 手机客户端

[求助问答] 有会量门框尺寸、安装室内套装门的吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
家中装修,从外地订的室内套装门、有哪位师傅会量尺寸的,求帮忙,顺便到货后给安装。按市场价付酬劳
阳光装饰 :你没有量好尺寸怎么定的门啊?
我是卖室内门的留下你QQ
天真男孩 发表于 2012-10-19 08:49 PM
我是卖室内门的留下你QQ

最最终幻想1 发表于 2012-10-19 02:55 PM
阳光装饰 :你没有量好尺寸怎么定的门啊?

现在需要出尺寸,我再通知厂家定门,需要的是尺寸才能生产
一个兵痞 发表于 2012-10-20 07:30 AM
现在需要出尺寸,我再通知厂家定门,需要的是尺寸才能生产

是不是外地的便宜啊?为什么从外地订呢?
给你打电话没接。咱们当地的是宽度量洞口上、中、下三个尺寸的平均值:高度量最小尺寸:厚度平均值。但是厂家不同也有区别。门、门套根据各个厂家的工艺标准制作的。淄博当地安装费用大概80-100元一镗。厂家不同尺寸的缩放比例不同,你可以把你量的尺寸的位置告诉厂家,也可以问厂家他们需要什么位置的尺寸。
门套,哑口套安装费怎么收
8989 发表于 2012-10-20 10:56 AM
门套,哑口套安装费怎么收

这个真的不知道。本人不是干装修的只不过去年给家里老人装修过房子做过市场调查了解过装修市场的价格行情,我们的都是从厂家定做的厂家负责安装,门一套多少钱包括安装、可以包括五金门锁也可以不包括,垭口按一米多少钱还和墙的厚度有关标准的多少钱每增加一个单位增加多少钱计算的当然也包括安装费用这样不容易产生矛盾纠纷不然一但发生质量问题是厂家的问题还是安装的问题容易扯皮。
留名 关注
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表