官方微信 手机客户端

怀孕五个半月胎动突然变弱,有同样情况的姐妹吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我现在刚满23周,从15州的时候开始有胎动的,不过从22周以后胎动就变弱了,但是每天还都有,就是没有以前的胎动有力了,不知道是怎么回事,不知道有没有发生这种情况的姐妹,可以传授一下经验吗???
我貌似也这个样子啊。
我好像也是这样。之前晚上8点左右时候动厉害,现在这几天都没大有反应了。心里也是郁闷着呢
我16周了,还感觉不到胎动,不过胎心正常就没事的
前面胎动是不怎么规律的~我也是有几天动的多,有几天动的少,也可能宝宝动的幅度小你感觉不到。如果实在担心,可以买个家用胎心仪,自己听一下胎心
今天我去了一趟三院,找大夫听了一遍胎心,医生说很正常,说我不要太紧张了,还幽默的说有可能是我太胖了,肚子上的肉太多了,所以感觉有点弱了,哎~~~~还是放松心情的好!
芭芭拉 发表于 2012-10-18 11:26 AM
我16周了,还感觉不到胎动,不过胎心正常就没事的

快了啊。不要着急。
蝴蝶飞飞03861 发表于 2012-10-18 06:45 PM
今天我去了一趟三院,找大夫听了一遍胎心,医生说很正常,说我不要太紧张了,还幽默的说有可能是我太胖了, ...

什么时候预产期?四维什么时候去做啊?
花花花世界 发表于 2012-10-18 08:46 PM
什么时候预产期?四维什么时候去做啊?

我的预产期是到明年的2月份,做四维彩超可以到26周左右了做。
我都五个月了还感觉不到胎动,也是听胎心正常,医生也说我肚子上的肉厚
我都五个月了也是感觉不到胎动
蝴蝶飞飞03861 发表于 2012-10-18 10:39 PM
我的预产期是到明年的2月份,做四维彩超可以到26周左右了做。

我也是2月份。现在是五个月零10天了。上次去检查医生说五个来月再去检查,我自己心思是等四维一起去做了。不过后来听其他妈妈说还要预约的。那只能这月再去检查,下次四维了。
花花花世界 发表于 2012-10-19 09:21 AM
我也是2月份。现在是五个月零10天了。上次去检查医生说五个来月再去检查,我自己心思是等四维一起去做了。 ...

你是阳历的2月份吗,你的预产期是什么时候的,打算去哪家医院做四维啊
蝴蝶飞飞03861 发表于 2012-10-19 09:35 AM
你是阳历的2月份吗,你的预产期是什么时候的,打算去哪家医院做四维啊

去医院医生算的是2.17号。网上显示是2.14.反正就是大过年的。我打算去莲池啊。就是那里四维做出来照片还要另外花50块钱买。我到10月底去检查看看预约四维的,估计也得11月中旬做,那时候就将近六个半月了,27号莲池在淄博饭店有胎教音乐会啊?去不去?我还和好几个朋友打算去听听呢。
花花花世界 发表于 2012-10-19 01:39 PM
去医院医生算的是2.17号。网上显示是2.14.反正就是大过年的。我打算去莲池啊。就是那里四维做出来照片还要 ...

真是太巧了,我的预产期是2.16日的,也就是阴历的正月初七,我从一怀孕就是在市三院检查的,别的地方没去过,我现在是23+2天,医生让我满27周了去做四维彩超。莲池我是不去的,这个医院很不正规,我一个朋友一年以前就是在那找的一个叫杨松英的女医生,据说是三院退休下来的医生,当时我朋友怀孕快三个月的时候去那检查B超,显示羊水很少,(其实前三个月很少有羊水少的现象的,如果出现这种情况,说明胎儿发育的不好,有可能是畸形,)但是这个杨松英竟然大言不惭的说没事,多喝点水就好了,结果我这个朋友在怀孕5个月的时候再去B超检查,已经胎停了,胎儿只活了不到4个月,做的引产手术,我当时就在旁边陪着她,她经历的痛苦我到现在还记得,本来想起诉她来,但我朋友因为做小月子,怕生气,就忍了,所以从那以后我就再也没去那个医院买过药。
蝴蝶飞飞03861 发表于 2012-10-19 08:31 PM
真是太巧了,我的预产期是2.16日的,也就是阴历的正月初七,我从一怀孕就是在市三院检查的,别的地方没去 ...

希望咱们的宝宝别提前很多,让咱们在家好好过完年再发动,我可不想来医院过年。对于三院我没有什么好印象,好多朋友去那里都是检查孕酮低,让保胎,还给乱七八糟开好多药,去一个就是这样,弄的我也没敢去。我是博山的,但是依着过年的条件我想要住的舒服,所以有个朋友给说去莲池吧,我才去的那里。我就去检查了一次,之前也是在博山,心思着以后都去那检查。今早我刚算了,满27周是11.15号,到那时候去就行。
蝴蝶飞飞03861 发表于 2012-10-19 08:31 PM
真是太巧了,我的预产期是2.16日的,也就是阴历的正月初七,我从一怀孕就是在市三院检查的,别的地方没去 ...

三院做四维还用预约吗。四维应该这些医院做的都一样吧。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表