官方微信 手机客户端

孕妈妈们,你们都是吃的什么钙片啊?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我孕28周了,这几天有点腿肚抽筋,想买钙片,但又不敢乱吃。你们都吃的什么钙片啊?
安利的
谢谢!我本来也是打算买安利来,但他们有说安利的产品不适合咱们中国人体质的!我直接郁闷了!
我们都吃的迪巧钙,药店就有卖的
魔雅视觉 发表于 2012-9-25 10:44 PM 我们都吃的迪巧钙,药店就有卖的

谢谢!迪巧成人钙。效果好吗?
魔雅视觉 发表于 2012-9-25 10:44 PM 我们都吃的迪巧钙,药店就有卖的

谢谢!迪巧成人钙。效果好吗?
是不是腿抽筋就是缺钙?我现在只要醒来一伸腿,就抽
是啊!后期都这样…
我吃的钙尔奇!
迪巧
葆婴公司是一家专业为孕妇孩子生产保健品的公司,产品纯净安全。钙片每片钙含量550mg,维生素D 含量是4.8ug,可以更好地被人体吸收利用。
话说迪巧每片含量是300mg,而且是otc (非处方药),建议孕妇使用保健食品。
孕中期对钙的需要量是1000mg每天。孕晚期是1200Mg每天。抽筋是缺钙严重的表现。孩子牙胚发育,骨骼发育都需要大量的钙参与,所以孕期要注意补充适量并且安全的钙!
迪巧 容易便秘,还是安利的好,对睡眠也好,不会老做梦,能进入深度睡眠,我就吃着,效果不错。
zkl1008 发表于 2012-9-25 10:14 PM
谢谢!我本来也是打算买安利来,但他们有说安利的产品不适合咱们中国人体质的!我直接郁闷了!

亲~~安利中国所有的营养保健食品都是专为亚洲人体质研制的,纽崔莱钙镁片为最容易被人体吸收的碳酸钙,镁催进钙的吸收,

吸收率为99%,除此时界上最好的钙吸收率仅为46%,倘若钙不能被人体完全吸收,钙当中含有一些化学成分,肾脏不能完全分

解排毒,会造成肾结石,这就是人们所说的钙补多了会得肾结石的原因,

纽崔莱至今已有78年历史,自设农场自行种植原料,钙镁片可以改善睡眠、失眠,改善骨质疏松,调理易抽筋、易惊吓还能改善因

缺钙引起的痛经。

亲,可以放心食用。

您可以加我QQ1193834302 交流营养健康知识  

安利产品免费送货电话13754777535
我吃的迪巧   价格实惠~
zkl1008 发表于 2012-9-25 10:14 PM

安利的味道不好,不吃了。现在朋友推荐的保灵的孕妇咀嚼钙,味道很好,甜甜的,含有木糖醇。有小蓝帽标志。你可以试试,我吃的一直没有不舒服。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表