官方微信 手机客户端
楼主: 终点站1127

球球的新家-----期待。。。

博宇拉米娜厂 发表于 2012-12-6 10:41 AM
你找的80么?
   我现在 也在 看 他们家~~
你怎么会 9000呢》? 只设计和 刷墙么?

4楼都有,具体价格你得跟他讲价啊,关键是你能相中他们的活路就讲价行了

我打算年后装修,正在迷茫中,你家装修公司和项目、报价等能短我一个吗?

水灵2012 发表于 2012-12-14 10:39 AM
我打算年后装修,正在迷茫中,你家装修公司和项目、报价等能短我一个吗?

已短,注意查收哦

今天下午找了个师傅把壁纸贴好了。人很好说话,不错!干的也很仔细!上图看看~
还有宝宝房间的硅藻泥,选了个米奇图案,很喜欢,哈哈!阴天拍的颜色可能不好看,但是现场看很漂亮的!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

博宇拉米娜厂 发表于 2012-12-14 04:53 PM
我去他家 工作室 走了一趟。。。。

他家我得去了不下4趟吧!呵呵

终点站1127 发表于 2012-12-14 06:42 PM
他家我得去了不下4趟吧!呵呵

小陈有句话说的挺好,有什么要求你就说,别不说也不来也不联系了,那我们什么都不知道,怎么满足你啊!

今天的大工程,用了我老公和我公公一天的时间,终于把暖气片搞定了,由于只有一块暖气片,工人要价都太高了。所以老公他们决定自己动手,活干的不错,又省了一笔啊!
更多图片 小图 大图

这贴子好,顶顶

壁纸贴上很赞。

小手一抖 ,一分到手

亲,我家也准备装修,能否把装修公司的地址和联系方式告诉我。。呵呵

明年我也得装,坐等楼主的胜利果实。。

叶姐,你不会是想先装门,再铺木地板吧。---小陈

终点站1127 发表于 2012-12-16 07:45 PM
今天的大工程,用了我老公和我公公一天的时间,终于把暖气片搞定了,由于只有一块暖气片,工人要价都太高了 ...

工具很专业那!厉害厉害!这几天货到就给你安排安装!

激光尺 发表于 2012-12-26 03:34 PM
叶姐,你不会是想先装门,再铺木地板吧。---小陈

先地板吧! 要是先装门 地板就不好铺了 呵呵!

楼主,你好!你定的装饰公司是哪家?盛达木门多少钱,在哪定的啊?

好几天没更新了,现在木地板按完了,厨房也按完了,橱子今天按了一天了,明天还要一天。由于家里太乱了,没有拍照,等收拾好给大家上照片啊!

门昨天终于装好了,但是我觉得不是很搭调,有一点小遗憾,哎,装都装了,就这样吧!呵呵

楼主,你是在黄金国际的盛达木门定的吗,能短个木门和踢脚线的价吗?

秋日的细雨 发表于 2013-1-4 08:30 PM
楼主,你是在黄金国际的盛达木门定的吗,能短个木门和踢脚线的价吗?

亲,短你了,注意查收

谢谢楼主的回复,又看了一遍你发的帖子,装饰的价位比较实惠,看来楼主真是下了不少功夫。需要学习和借鉴的地方好多,还想短一下装饰公司和橱柜.

秋日的细雨 发表于 2013-1-7 11:08 AM
谢谢楼主的回复,又看了一遍你发的帖子,装饰的价位比较实惠,看来楼主真是下了不少功夫。需要学习和借鉴的 ...

短了,注意查收一下啊

好长时间没有新照片了,今天发几张,大家凑合着看,这都是边收拾边弄得,还比较乱。呵呵
这是橱子的照片。我感觉质量不错。都是正牌子的露水河板材,由于我买的把手还没有寄到,所以没有上把手,我选的橱子门是小百叶的。比平板的要贵,但是为了达到我想要的效果,就多加了点银子,但是唯一不满意的就是卧室的橱子门,唯一的一个推拉门,我以为是和橱子一个厂家出的,没想到是别人单独来安装的,很不爽,我觉得店家最起码应该提前告知一声,这样我也有个心理准备。总体来说还不错,没有让我失望。
更多图片 小图 大图

这是网购的灯和门锁,灯的质量都不错,但唯一的遗憾是大卧室的灯买小了,显得很小气,但是亮度是足够的,以后大家要是选择网购的话一定要看好大小。由于吸取了大卧室灯的教训,把客厅买的6头吊灯换成了8头的,幸亏人家还没有发货,呵呵,等把吊灯安好以后再给大家上照片啊。总体来说,我很喜欢从网上买的这些灯。当时选灯的时候也跑了好多地方,但是实体店的价格不是一般的高,看好一个竟然要2000多大洋,我这次从淘宝上买的全房的灯花了还不到2000大洋,觉得赚大发了,呵呵。
在说说我这门锁,当时淘宝免费试用中了一把,觉得质量不错,就又买了2把,我和老公都很喜欢。但美中不足的是多买了一个门吸,店家说什么也不给退,这点不好。虽然一个小东西不值什么钱,但这样部位顾客着想怎么能行呢?是吧。
更多图片 小图 大图

这是我家的门,还有垭口套。过门石,踢脚线。门是开放漆的,颜色有点重了,感觉有点乱了,当时买的时候我非得要开放漆的,就是不要白色的,但现在看来,还是白色的好配家具,哎,以后还要多吸取经验教训啊。
过门石我很喜欢,这是用1米的大地砖割得,没有花钱,朋友友情赞助,哈哈
踢脚线想了半天,是和木地板配啊还是和门配,要是和木地板配的话颜色就太深了,要是和门配呢,就太乱了,我和老公一致决定和橱子配,拿着橱子样板去鲁中转了一圈,找了个差不多的,我觉得效果不错,很喜欢。顺便说一句,这个很好安装,由于一开始不懂,让安装师傅按的,不到2个小时就挣了100大洋,人家挣钱怎么就那么好挣啊,啊啊啊?我要凌乱了,什么都要花钱!装修啊,快点结束吧!
更多图片 小图 大图

好困啊,这么晚还在奋战,今天写完这点我就要洗洗睡了。
这是网上买的家具,我这次双11也赶了个新潮,为淘宝100多亿的销售额做了一点贡献。
头一次在网上买大件,说实话,心里挺忐忑的,总在想,要是有破损怎么办啊/要是相不中怎么办啊
终于把他盼到了,找了个车从物流点拉了回来,老公和朋友一起抬上了楼,
2天之后才打开,我和老公两个人自己动手安装,这是先按好的椅子和小方几,老公不喜欢这把椅子,我倒是很喜欢,不知道他为什么不喜欢,说怕担不动我,呵呵,小方几可是不小,做工也不错,就是抽屉不太好按,留到最后再弄吧,这是昨天下午安装的。今天把书桌和茶几安装好了,也是剩了抽屉没有安装,由于安装完以后天都黑了,就没有拍照,等拍了照再传吧,
真的好困啊,觉得说话都语无伦次了,不说了。睡觉了,明天又是忙碌的一天!
更多图片 小图 大图

楼主,又上图了,继续关注。踢脚线是实木的吗?从哪家店买的,价钱几何?壁橱是从哪买的呀?多少钱一米?一并短我吧,谢谢。

hirosecn 发表于 2013-1-9 08:51 AM
楼主,你家厨房橱柜从哪订的,多少钱?

亲,短你了

秋日的细雨 发表于 2013-1-9 01:49 PM
楼主,又上图了,继续关注。踢脚线是实木的吗?从哪家店买的,价钱几何?壁橱是从哪买的呀?多少钱一米?一 ...

踢脚线不是实木的,就是那种普通的高分子的,从鲁中装饰材料城买的,那个地方很隐蔽,不好找,我也是别人介绍我去的,那里专门批发,10元一条,安装费另算,壁橱也是鲁中买的,叫意简家具,那小两口人不错。

发表回复