官方微信 手机客户端

[求助问答] 别人家都快装修完了,我家还处于毛坯房原样,纠结中

不懂的就多咨询。
80原创设计工作室 设计师为您从瓷砖  到后期窗帘家具 的配设 和整体风格都会给您建议  QQ2281025772  空间里有装修效果和实景对比   
agness 发表于 2012-9-19 04:57 PM
刚刚还从你家的网站上看了几张效果图呢

不懂的就多问问 多选择几家装饰公司。多比较 只有自己了解了材料 才能在装修的时候不吃太多的亏。
走几家装饰公司   你就大体的有个雏形了
刚装完一户  您可Q我看照片
agness 发表于 2012-9-19 03:33 PM
喜欢的风格是现代简约的风格,不求复杂的设计但是一定要大气。从网上看了很多案例,不知道是不是自己太苛求 ...

http://bbs.zbgl.net/thread-2738468-1-1.html
简约的风格的话     ,找我就可以了。留下你的QQ聊聊
年轻人要选择年轻人装修风格,有共同语言。QQ6912505025
说的好不如做的好  装饰咨询电话13616435668  王
agness 发表于 2012-9-20 09:09 AM
呵呵,也不怎么年轻了,都是孩他娘了。。。。。

对了,博山那个小区的啊
agness 发表于 2012-9-19 03:33 PM
喜欢的风格是现代简约的风格,不求复杂的设计但是一定要大气。从网上看了很多案例,不知道是不是自己太苛求 ...

过来看看。我这有。
agness 发表于 2012-9-20 09:02 AM
怎么问呀,找人家问了半天如果最后没有选择在人家店里装修多不好意思呀!!但是,现在真心是什 ...

呵呵,装修公司就是服务行业,不管是谁装修都多比较几家装修公司。这个没有什么不好意思的。肯定选一家 材料好 定价合理,设计出众的装修公司来做。装修是一门学问,得综合你们一家人的意见,争吵解决不了任何问题,从设计的可行性,合理性,美感,空间的布局多方面取舍,记住一点,设计出来首先是要用的,要是看着很好看,用起来不舒服,那就有点本末倒置了。不懂的再问吧。还有做开放式厨房的话再好的油烟机也不可能把油烟全部吸进去,你们就要做好客厅有油烟味的心理准备,像沙发这一类的布艺都能吸味,时间长了味道会很浓。
agness 发表于 2012-9-20 01:33 PM
非常有用的建议
晚上让我老公上来看看专家的建议!!!!

什么专家啊 ,我就是经验多一些。什么地方不明白了 可以把你的想法说出来 大家一起探讨下。最后祝你装修顺利。嘿嘿
我们是装饰公司的 现在试营业  装修送家具,家电。部分电器等。 材料都是名牌 有著名的设计师为你设计 有意向了解一下吗
电话 15866288204   QQ1920056000
我们是29900  100平  包工 包料 包主材  包损耗的    材料都是中高档的材料
agness 发表于 2012-9-20 01:29 PM
翡翠园呀

691250525加上联系一下。
纠结什么啊,别人装完了不正好么,结合人家的装修,自己在加点自己得想法,多好的事儿啊!取别人的长处,自己装修的时候经验不就更多么?淡定,一定要淡定,千万不能慌神,装修可不是着急就行的~
那个小区啊 ,需要地暖吗?
agness 发表于 2012-9-22 11:30 AM
对了,还有关于厨房到底是开放式的还是不开放的这一问题,也是我们家现阶段吵架火热的一个主要问题!!!前 ...

装修公司就是服务行业,不管是谁装修都多比较几家装修公司。这个没有什么不好意思的。肯定选一家 材料好 定价合理,设计出众的装修公司来做。装修是一门学问,得综合你们一家人的意见,争吵解决不了任何问题,从设计的可行性,合理性,美感,空间的布局多方面取舍,记住一点,设计出来首先是要用的,要是看着很好看,用起来不舒服,那就有点本末倒置了。不懂的再问吧。还有做开放式厨房的话再好的油烟机也不可能把油烟全部吸进去,你们就要做好客厅有油烟味的心理准备,像沙发这一类的布艺都能吸味,时间长了味道会很浓。
来我们公司走一趟就不用纠结了,一站式服务服务省心放心,大公司的质量,装修队的价格,把空房子交给我们,还你一个温馨的爱家。
agness 发表于 2012-9-22 11:27 AM
现在的问题是,别人家的装修风格我太不欣赏了。我们小区的风格还停留在把影视墙整的花里胡哨的阶段。看着 ...

来我店里,我给你选款影视墙,咱俩的眼光有一拼~嘿嘿
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表