官方微信 手机客户端

[婚嫁讨论] 淄博订婚的习俗

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
请问我们现在淄博这里订婚都是有什么习俗啊。。。我跟对象快订婚了,可是我们都咋懂哇,听说订婚后100内要结婚?是真的吗?彩金要多少?具体的内容有哪些。请最近定了婚得,或是行家给我指点指点。。小妹万分感谢,请不要从百度知道里面给我复制内容过来。谢谢~~
没有人知道吗~~~
订婚不是有大人吗? 这种事到时候就有给你安排的。。你无需操心。。你做好你该做的事情就好了。。
彩礼钱  首饰都是根据家庭条件商议     
    再就是买点衣服鞋子 定下酒店 化个美美的妆————这个可以联系我
          再就是零碎的了: 喜糖 糖盒 账本 等。
        订婚以后 一般就接着查日子。。看看啥时候结婚。别的应该木有啥了
                         恭喜你喽!!!
有礼金啊,要买首饰啊,具体的时间都是找人算的,礼金也都是根据自己的经济状况啊,没听说有订了婚必须多久结婚的吧,估计一个地方一个样,我是淄川的

飞```````````````
  顶``````````````
    飘`````````````

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表