官方微信 手机客户端

没道德,没素质,没修养。三无人民有什么资格说多爱多爱狗狗的。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我就是不喜欢张口闭口就滚,就草,还你妈的。狗狗跟着这样的主人不知道觉不觉得丢人。
评分记录发贴积分 收起 理由
sunyuanliang + 10
阳光起点 + 2 很好鄙视 那些。。
素年 -6 您太纯了。。
qwaszx8po -10 说的是你自己吗?
淄博贝迪HUSKY + 10
芒果犬舍 + 10
总评分: 发贴积分 + 16 
是有个别人  说人话拉狗屎  很讨厌  、、、、、

老少 发表于 2012-8-31 11:38 PM
是有个别人  说人话拉狗屎  很讨厌  、、、、、

就是讨厌。

无语了,这些现象在旮旯太正常管不了,说多了就给你一狗贩子的帽子让你戴戴,还嫌都是卖狗的,不卖白送啊,天上掉馅饼啊

好笑啊。。。。。。。现在**不知道啊。。。。。。。**不知道现在的论坛已经不是当初的论坛了。。。。。。。当初大家在这里是讨论狗狗。。。发个图片给大家欣赏自己的狗狗。。。。。现在全部都是狗贩子在这吆喝。。。。。还有那么多人在这帮着顶帖子。。。。以上这话是今天我旁边同事才说的。。。。。昨天他还说了一句很经典的:旮旯现在越来越商业化了。。。。。。。

您有素质,您有文化。您都是按标签来看狗的。。。。您都是吧狗分个一二三等的。。。。这没说错吧?
来来,,,姐给你把帖子顶上去。。。。。。我朋友看了帖子都直接骂**了。。。。。。土逼NO.1啊。。。。

你还觉得自己多有素质一样,你有素质你把狗分的那么清楚? 我周围同事不是没有养狗的。。。。。人家养的狗没多贵,也不是啥纯的,人照样喜欢。。。。。。。你张口闭口的就在这啥品种的。。。。切。。。。。您是太有素质了。。。。您是太纯了。。。。。。纯的人民都养不起你了。。。。。。。

一帮托啊。。。。。。。。。真恶心。。。。。。。。

素年 发表于 2012-9-1 10:31 AM

改变不了别人那就改变自己吧,我一般上狗民网~~

素年 发表于 2012-9-1 10:31 AM

狗不分三六九等      喜欢什么样的就买什么样的      
别的狗我不懂    我就喜欢金毛    看多了顶级金毛    所以金毛我就愿意买顶级的    所以看自己    自己喜欢什么样的买什么样的    被管别人说什么

素年 发表于 2012-9-1 10:28 AM
您有素质,您有文化。您都是按标签来看狗的。。。。您都是吧狗分个一二三等的。。。。这没说错吧?
来来, ...

您哪位?我发的这帖子说你了么?我什么时候又把狗给分三六九等了呢?

我高兴啊~~~我乐意啊~~~~你来管管呗~~~

素年 发表于 2012-9-1 10:30 AM
你还觉得自己多有素质一样,你有素质你把狗分的那么清楚? 我周围同事不是没有养狗的。。。。。人家养的狗没 ...

貌似我也没提纯不纯吧,小姑娘。不要惹群愤,不好玩的。我只谈素质,

aishuaibei 发表于 2012-9-1 11:52 AM
改变不了别人那就改变自己吧,我一般上狗民网~~

嗯嗯。。。。。我也是 ,我一般真想看狗就去那个狗民网。。人家里面怎么养怎么喂说的很详细啊。。。。。你看这里全是托和狗贩子。。。。

素年 发表于 2012-9-1 12:22 PM
我高兴啊~~~我乐意啊~~~~你来管管呗~~~

您还真往自己脸上贴金呢,

18671686679 发表于 2012-9-1 11:57 AM
狗不分三六九等      喜欢什么样的就买什么样的      
别的狗我不懂    我就喜欢金毛    看多了顶级金毛 ...

我很赞同,喜欢什么就买什么,每个人追求的品质不一样。您没看到楼下这姑娘好像很讨厌人家买纯的,顶级的,您这么说,会让她觉得您把狗狗分等级了呢。

素年 发表于 2012-9-1 12:23 PM
嗯嗯。。。。。我也是 ,我一般真想看狗就去那个狗民网。。人家里面怎么养怎么喂说的很详细啊。。。。。你 ...

怎么,在这里发表言论就成托和狗贩子了?那你是什么?

割爱的人生 发表于 2012-9-1 12:22 PM
貌似我也没提纯不纯吧,小姑娘。不要惹群愤,不好玩的。我只谈素质,

你知道为啥会是群愤吗?  因为现在这里常来的都不是为了自己家狗狗的,常来的基本都是狗贩子,我说的话,他们不会认同,也不会允许发表在这里,因为会影响他们的利益,托不拖的大家都是有眼睛的人,不需要多说什么。素质不素质的也不是你一个他一个说的算的。我自认为我和周围朋友相处的都很愉快,谈心的朋友也不少。

割爱的人生 发表于 2012-9-1 12:23 PM
您还真往自己脸上贴金呢,

金不金的吧,那是您有钱人稀罕的  

割爱的人生 发表于 2012-9-1 12:25 PM
我很赞同,喜欢什么就买什么,每个人追求的品质不一样。您没看到楼下这姑娘好像很讨厌人家买纯的,顶级的 ...

哈哈哈 。哎哟。。。太逗了。。。。。我帮您找找你同类哈。。。。这里很多的。。。。。

只想说 .旮旯必须商业~没商业旮旯建设者吃什么喝什么??

还有您别说了 没点名道姓~  算了吧~  

割爱的人生 发表于 2012-9-1 12:27 PM
怎么,在这里发表言论就成托和狗贩子了?那你是什么?

我是什么你也要管管啊 、???? 一看你前面那句就知道了,您不瞎吧?  您先去数数首页帖子几个卖狗的帖子去再说话。。。。。你针对面太广了啊 。。。

小猪.韩 发表于 2012-9-1 12:31 PM
只想说 .旮旯必须商业~没商业旮旯建设者吃什么喝什么??

还有您别说了 没点名道姓~  算了吧~

我根本改变不了这个局面。。。。。。但是我有无限的战斗力。。。。我经得起多少诋毁就承受的了多少赞美。。。。。。反正我上班也无聊。。。。打发时间呗。。。。。还非等点名指姓了不成。。。。。。玩嘛。。。他要玩就陪他玩。。。。。。

素年 发表于 2012-9-1 12:28 PM
你知道为啥会是群愤吗?  因为现在这里常来的都不是为了自己家狗狗的,常来的基本都是狗贩子,我说的话, ...

你跟你同事相处的好不好跟我没关系,我也没说你吧。我就是不喜欢满口脏话的人怎么了?再说了,什么叫来这里的基本都是狗贩子了?

割爱的人生 发表于 2012-9-1 12:38 PM
你跟你同事相处的好不好跟我没关系,我也没说你吧。我就是不喜欢满口脏话的人怎么了?再说了,什么叫来这 ...

我们也不喜欢到处装纯的人。。。。。。。。你是不是说的我大家都看得清。但是我是说的你,我敢作敢当。我毫不避讳,我也不怕得罪人,狗不狗贩子也不是你和我就能说的,事实如此,再强词夺理都没用 ,旮旯商业化就商业化......

这位仁兄。。。。。。。您吃饭了吗?

大中午的。。。。可别饿着了。。。。。

等吃饱了咱在决一雌雄~~~~~~~~~

不要走~~~~~决战到天亮~~~~~~~~~

为了狗狗~~~~~~~~!!!

素年 发表于 2012-9-1 12:23 PM
嗯嗯。。。。。我也是 ,我一般真想看狗就去那个狗民网。。人家里面怎么养怎么喂说的很详细啊。。。。。你 ...

恩,那里比较好,都是自家狗狗的帖子~~看I按了都让人开心!

aishuaibei 发表于 2012-9-1 01:58 PM
恩,那里比较好,都是自家狗狗的帖子~~看I按了都让人开心!

看来还真是有关系啊他们,管理员都删我之前的帖子了。。。。。没关系。。。。哈哈哈

素年 发表于 2012-9-1 02:00 PM
看来还真是有关系啊他们,管理员都删我之前的帖子了。。。。。没关系。。。。哈哈哈

放好心态哦~~

aishuaibei 发表于 2012-9-1 02:05 PM
放好心态哦~~

么么~~~~~~~

发表回复