官方微信 手机客户端

四个月了,准备去产检,做唐筛,各位妈妈们,有什么需要注意的吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
这个周末准备去二院做产检,四个月了应该做唐筛吧?各位妈妈们,你们四个月的时候都做什么检查了?有什么需要注意的吗?
估计要先做彩超  看一下宝宝符不符合孕周 彩超16周以上做才可以吧   还有早上空腹抽血就可以了
再过几天我也4个月了。他们都说要做糖筛,也有的说没必要。彩超我做了,一切正常。也想了解糖筛的一些情况
我正好四个月,刚做了糖筛,早上空腹抽一管血,等一个星期以后出结果。还要量宫高,腹围,听胎心。
木木2009 发表于 2012-8-30 10:30 AM
我正好四个月,刚做了糖筛,早上空腹抽一管血,等一个星期以后出结果。还要量宫高,腹围,听胎心。

你在哪里检查的呀?我准备去二院啊!还想做个彩超!
chibey 发表于 2012-8-30 10:32 AM
你在哪里检查的呀?我准备去二院啊!还想做个彩超!

我是在周村的二院查的,遇到了一个好医生,是妇产科的主任医师。我三个月的时候做的彩超,医生告诉我5个月的时候做排畸彩超,医生说彩超隔两个月做就可以。我刚做了糖筛,一周后拿结果,结果没出来前可担心有问题了。
yywgin 发表于 2012-8-30 05:01 PM
请问是第一次检查的时候都要空腹去吗?我准备下周去中心医院建卡,第一检查都做些什么?我好准备 ...

不用紧张的亲,第一次去检查应该给你建病例或是产检手册了,我三个月的时候去检查给我建的病例。先做彩超,还要查微量元素,就是看你是否缺铁钙锌等东西,如果缺的话就让你补。我查微量元素的时候是从手指头上抽的血。其它的医生没让我做,只是告诉我下次查什么,什么时候去查,查的时候应该注意哪些事项。
我们都是第一次怀孕,什么也不懂,遇到一个有责任心的妇产科医生比什么都强啊。
yywgin 发表于 2012-8-30 05:01 PM
请问是第一次检查的时候都要空腹去吗?我准备下周去中心医院建卡,第一检查都做些什么?我好准备 ...

我觉得四个月的时候去检查就行啊,三个多月没必要检查一次啊!
yywgin 发表于 2012-8-31 05:01 PM
哦。上次还专门去中心医院问大夫了,啥时候建卡,她们说3个半月之前就行。那我再等等。。。谢谢啊 ...

四个月不是要做唐筛嘛,一块儿检查就行了啊!我也是刚四个月!
yywgin 发表于 2012-8-31 10:35 AM
谢谢啊,我以为要空腹去呢。呵呵,你找的哪个大夫?

要是抽血的话就要空腹的亲,我是在周村二院检查的
二院怎么建卡呀?为什么去检查了两次了都没给建卡呢?只是填病例
木木2009 发表于 2012-8-30 10:51 AM
我是在周村的二院查的,遇到了一个好医生,是妇产科的主任医师。我三个月的时候做的彩超,医生告诉我5个月 ...

多少钱啊,是思维彩超吗
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表