官方微信 手机客户端

[求助问答] 现在流行什么装修风格?现代简约还是简欧?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
不知道现在流行什么样的装修风格,我跟老公都喜欢简单大方的现代简约风格,但是看到了很多帖子都是简欧的风格,设计师也说现代简约的已经过时了,诸位亲,大家来说说自己家都是什么风格吧?
俺家是——混搭风格……
家住着舒服就行   简欧的比简约的得多花不少银子   

哪个设计师说现代简约过时了?真笑死了。有多少设计师连风格都没摸透。还说这个过时 那个过时。我可以告诉你,如此多的设计风格没有一个过时的。怎么样算过时?这些设计风格都是一步步演变演变过来的,拿欧式来说 下面又分派出很多的派别,纯欧式发展到现在 慢慢的融入一些现代的元素 慢慢的发展成现在所谓的简欧,你能说纯欧式已经过时了?过时的是你做的花哨的造型,而不是风格。别听别人的 ,自己喜欢怎么装就怎么装。自己对自己家的装修要有一个大体的概念。
淄博广源装饰 发表于 2012-8-25 08:18 AM
哪个设计师说现代简约过时了?真笑死了。有多少设计师连风格都没摸透。还说这个过时 那个过时。我可以告诉你 ...

学习了,很认同您的观点,其实不管什么风格只要自己喜欢就好。谢谢大师!哈哈
靖晨雨筱 发表于 2012-8-25 10:59 AM
学习了,很认同您的观点,其实不管什么风格只要自己喜欢就好。谢谢大师!哈哈

嘿嘿 我可不是大师 自己住 尽量实用功能多一些。不要装的很花哨。装修出来首先是要用的。
蝶尘儿 发表于 2012-8-24 11:14 PM
俺家是——混搭风格……

能混搭出自己喜欢的风格就好。哈哈
乾坤盛世·鸿门 发表于 2012-8-25 07:35 AM
自己喜欢就好了,简约大方,能突出主人的内涵的哟,人品高尚的吆,我们主推-----15553335858qq1220025576免 ...

最关键的还是要自己喜欢,加您qq了,去观赏一下美图哦
奇和特装园 发表于 2012-8-25 08:17 AM
看自己喜欢吧,基本装完了,就是混搭了

看来我要着力打造混搭式风格了,哈哈
淄博广源装饰 发表于 2012-8-25 11:00 AM
嘿嘿 我可不是大师 自己住 尽量实用功能多一些。不要装的很花哨。装修出来首先是要用的。

哈哈谢谢!
自己喜欢什么样的风格就装什么风格  以后自己住着也舒心 现代简约怎么也不会过时的 主要装修成本也能降低很多
先看家具
其实吧,不管是简欧还是简约还是简中,纯欧式,中式等等一些风格。没有什么过时不过时,看您自己的喜好,我们分考虑到每位业主不同的文化背景,个人的风格喜好,然后我们设计师,根据对各种风格的设计能够熟练运用,在方案考虑上能够思路清晰的把整体风格控制好,而不是简单的用几个几何图形,刷几块颜色就是设计。
不管流行啥风格,您喜欢才行,有时间来我们公司看看吧,我们有很多案例,可以参考一下,我们的设计师很优秀,有空过来转转,多比较一下不后悔,完美装饰十几年的装修经验,设计新颖,做工精细,大公司的质量,装修队的价格,一站式服务让你省心放心,真材实料,物有所值。
专业  装修  设计,质量有保障,电话13455364765  3167230,QQ1156744740,欢迎咨询。
尚雨草 发表于 2012-8-26 10:13 AM
自己喜欢什么样的风格就装什么风格  以后自己住着也舒心 现代简约怎么也不会过时的 主要装修成本也能降低很 ...

谢谢,已经按照自己喜欢的风格来设计了,呵呵
完美装饰公司 发表于 2012-8-27 04:28 PM
不管流行啥风格,您喜欢才行,有时间来我们公司看看吧,我们有很多案例,可以参考一下,我们的设计师很优秀 ...

谢谢
x.kou 发表于 2012-8-27 12:59 PM
其实吧,不管是简欧还是简约还是简中,纯欧式,中式等等一些风格。没有什么过时不过时,看您自己的喜好,我 ...

嘿嘿,谢谢!
左手写爱 发表于 2012-8-27 12:47 PM
看着舒服,住的才舒心!装修什么风格的主要根据个人眼光!其次我们的设计师给你点好的建议才是最完美的!我 ...

好久没来旮旯,刚刚看到各位的回复,现在已经按照自己喜欢的样子开始装修了,谢谢啦!
xiaohuzi001 发表于 2012-8-27 05:11 PM
专业  装修  设计,质量有保障,电话13455364765  3167230,QQ1156744740,欢迎咨询。

谢谢
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表