官方微信 手机客户端

[求助问答] 有谁在“时代名都”装修过阁楼的?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
请留电话!
什么样式的阁楼?我是辛店的施工队,价格公道,保证质量!有兴趣可以先谈谈。13793307600
有空可以联系我,质量好,价格低,材料环保,电话;15550310999张
我这里有套方案,是十二号楼阁楼的装饰效果图,方案出好了他又不装了,你可以借鉴一下。我就在时代名都南面明清街上,离你很近。电话13605332080
福隆居装饰 发表于 2012-8-25 09:40 AM
我这里有套方案,是十二号楼阁楼的装饰效果图,方案出好了他又不装了,你可以借鉴一下。我就在时代名都南面 ...

你的具体位置?
说的好不如做的好   龙马装饰正在搞活动    详情到店咨询        咨询电话13616435668   王
13685336378    袁
我们是装饰公司的 现在试营业  装修送家具,家电。部分电器等。 材料都是名牌 有著名的设计师为你设计 有意向了解一下吗    15866288204
专业 装修  设计,质量有保障,电话3167230   13455364765  QQ641563074,欢迎咨询。
什么样式的阁楼?
什么样式的
养心园水族 发表于 2012-10-9 11:29 AM
什么样式的阁楼?

只装厨卫设施!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表