官方微信 手机客户端

怀孕5个半月了,什么时候准备宝宝用的东西合适啊?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
如题……
不着急,我快7个月了还没准备哩,早晚一站式就买完了。 不过每次去孕婴店总得买点小零碎来
昕惠 发表于 2012-8-24 03:06 PM
不着急,我快7个月了还没准备哩,早晚一站式就买完了。 不过每次去孕婴店总得买点小零碎来

身边没有老人什么事情都要自己准备,怕弄不好啊...
完美女人,光亮,完美无瑕肌肤来打造! http://bbs.zbgl.net/thread-3433035-1-1.html田缘舞沙护肤讲堂

http://tianyuanwusha.tmall.com/田缘舞沙旗舰店 新品上市 更多护肤大礼包等你来拿
俗囡。。 发表于 2012-8-24 07:30 PM
身边没有老人什么事情都要自己准备,怕弄不好啊...

我五个月,已经陆续开始买了。去孕婴店,见月份很大的孕妇买东西很费劲,挺哥大肚子逛街也会累,不如趁现在灵活,赶紧买了洗洗,准备好
你现在可以准备了,要结实自己实际情况的。不然越往后天越凉,感冒的人群多了,孕妇就不是很适合去人多的地方了。
再进肚子大了出去买东西确实也不方便。
果◆果 发表于 2012-8-25 02:34 PM
我五个月,已经陆续开始买了。去孕婴店,见月份很大的孕妇买东西很费劲,挺哥大肚子逛街也会累,不如趁现 ...

亲,你五个月胖了多少斤啊?我感觉我好像胖了好多都不敢称了,还很犯懒直接不想动。
muqingyayacx 发表于 2012-9-3 04:05 PM
你现在可以准备了,要结实自己实际情况的。不然越往后天越凉,感冒的人群多了,孕妇就不是很适合去人多的地 ...

明天就让老公陪我去买...自己不想动呢...
muqingyayacx 发表于 2012-9-3 04:05 PM
你现在可以准备了,要结实自己实际情况的。不然越往后天越凉,感冒的人群多了,孕妇就不是很适合去人多的地 ...

明天就让老公陪我去买...自己不想动呢...
俗囡。。 发表于 2012-9-3 07:05 PM
亲,你五个月胖了多少斤啊?我感觉我好像胖了好多都不敢称了,还很犯懒直接不想动。

我胖了20斤了,我也不像动,这几天总是饿,那天没吃早点出去买菜,结果饿的心慌发晕喘不动气,差点以为自己要不行了。所以,亲,一定要按时吃饭呀
挺朋友说早准备不好·~ 挺迷信的····一般7个半月后开始准备就可以了····
我马上六个月了,也是胖了20斤了,吃饱了胃堵的难受,吃少了胃也难受,好纠结的...
现在就可以开始准备了,到7个月以后,行动不方便,很容易感到累
最后一个月准备就行,到时候让你对象,婆婆一起跟着,几天就准备齐了,去小义乌啥都有卖的················
我也是五个半月了,今天买点这个明天买点那个的,怕往后几个月肚子大了走路累还很冷所以现在就开始准备了,到现在一共胖了8斤了~
中国式、浪漫 发表于 2012-9-19 10:10 AM
我也是五个半月了,今天买点这个明天买点那个的,怕往后几个月肚子大了走路累还很冷所以现在就开始准备了, ...

我现在6个月多10天了,前几天称的胖了22斤,这几天没敢称,怕再胖,好羡慕你啊,胖那么少,生完肯定能马上恢复身材,我现在也开始零零碎碎的准备,就是奶粉还没确定买什么牌子的...
中国式、浪漫 发表于 2012-9-19 10:10 AM
我也是五个半月了,今天买点这个明天买点那个的,怕往后几个月肚子大了走路累还很冷所以现在就开始准备了, ...

我现在6个月多10天了,前几天称的胖了22斤,这几天没敢称,怕再胖,好羡慕你啊,胖那么少,生完肯定能马上恢复身材,我现在也开始零零碎碎的准备,就是奶粉还没确定买什么牌子的...
俗囡。。 发表于 2012-9-19 11:00 AM
我现在6个月多10天了,前几天称的胖了22斤,这几天没敢称,怕再胖,好羡慕你啊,胖那么少,生完肯定能马上 ...

奶粉我也没确定什么牌子的,只有送的一桶多美滋。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表