官方微信 手机客户端

本来不打算铺阳台墙面的,铺地的师傅说最好贴一下

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
问题是没买墙面砖啊,谁有剩下的白色的墙面砖?
你要用几块啊~~~墙面都贴 你不得去买个几箱的  我的阳台用了12箱~~~
gy36907354 发表于 2012-8-18 01:00 PM
你要用几块啊~~~墙面都贴 你不得去买个几箱的  我的阳台用了12箱~~~

再去建陶城,不值当,因为地砖买好了。我看到有剩下十几箱的。
本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚1分
你好 要装修吗   我这价格实惠  我自己卖着乳胶漆  室内门  接点简装修QQ:1330219674
天真男孩 发表于 2012-8-28 06:46 PM
你好 要装修吗   我这价格实惠  我自己卖着乳胶漆  室内门  接点简装修QQ:1330219674

室内门啥牌子的?价格?质量咋样?
快乐天使9907 发表于 2012-8-28 09:10 PM
室内门啥牌子的?价格?质量咋样?

你好,室内门有实心实木复合和    实木复合门   模压门     生态门    钢木门    免漆门    原木门   等                              
福隆函     享和木门    和美木门   传世金典木门    等价格低质量优   
天真男孩 发表于 2012-8-29 12:56 PM
你好,室内门有实心实木复合和    实木复合门   模压门     生态门    钢木门    免漆门    原木门   等  ...

位置在哪
买好门    府上门    德式T型门   
快乐天使9907 发表于 2012-8-30 08:01 PM
位置在哪

桓台新世界装饰材料城QQ:1330219674
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表