官方微信 手机客户端

宝妈们都给宝宝们准备什么样的小勺啊?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
快预产期了给宝宝准备个小勺,现在都买那种硅胶的,我对象总觉得不可靠似的,大家都用什么的啊,以前不都用不锈钢的啊?
说是不锈钢的那种会碰着宝宝的牙床,还是尽量用安全汤匙吧…
海淘了Munchkin麦肯奇的软头小勺子,不知道好用不~备货中,在一个孕婴论坛这个勺子口碑还不错~
你现在是多少周了?宝宝入盆了吗?做胎心监护了吗?对了,奶粉你选什么的?
天黑了 发表于 2012-8-19 09:30 AM
你现在是多少周了?宝宝入盆了吗?做胎心监护了吗?对了,奶粉你选什么的?

37周了,月底时做心电监护了,等38周再去做彩超的,应该是入盆了,前几天早上起来看着肚子下去了小了似的,走路下面就坠的累腰疼
一开始用瓷的,大一点不太老实了,用了爱得利的那种软的测水温的那种。
4636763 发表于 2012-8-19 12:23 PM
一开始用瓷的,大一点不太老实了,用了爱得利的那种软的测水温的那种。

嗯嗯!
没事干  来顶贴了   飘过
我一直给宝宝用的爱得利的那种软头勺,用着还行挺软的不会伤到宝宝,同事大姐说测温的没用我就没有买测温的
暂时用不着小勺啊,四个月左右买也行,,,硅胶的软勺
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表