官方微信 手机客户端

哥房子装修结束啦

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

如题,谢谢各位的支持
辛店的装修队伍  设计施工图免费 专业的施工队伍  质量不合格不付费!人工费用比长点那边便宜。联系方式:13793307600  非诚勿扰!
此贴很拽,过路留印
您好,淄博史工兄弟装修队真诚为您服务,专业整体家装施工队,南方工艺,咨询热线:15966990880、15965331149,在线QQ:1562733343
本人亲自施工
相信我们的合作,在你入住以前把问题交给我们给你处理,承接室内外装饰装修,家庭,别墅,宾馆,写字楼,公寓等等,本人从事装饰,装修,设计,管理10年有余,南方工艺,南方施工,南方设计理念。相信我们的合作,事要成,先做人,忠诚做你的装修顾问
联系方式:13475574233《李》
                              只有一种责任
                            只有一个目标
                          只有一个共同的追求 ,很多客户装修后才明白,我们的客户明白后才装修,努力用热心.诚心.耐心.省心.安心.细心.为您打造您的放心之家,没有强大的广告,只有默默的工作,没有花言巧语,只有精雕细刻
工程项目价格表,我可以做。
您电话我没有,可以加个QQ先了解一下我们公司的作品。
QQ:112474597.
好狂啊   
需要装修的话联系啊  15153312358  qq1604064082
那个公司代理?标书多钱一份?

口气不小。投标的没兴趣。帮你顶一下。会有人有兴趣的。
娑罗拈花 发表于 2012-8-17 10:55 PM
口气不小。投标的没兴趣。帮你顶一下。会有人有兴趣的。

口气大总比掉进装修陷阱自己还没底气强吧,哈哈
专业 装修  设计,质量有保障,电话13455364765   QQ641563074,欢迎咨询。
盛誉装饰  电话15965534911  qq12038318   随时欢迎咨询
可以先给你过去看一下,报个价,您也好多一个选择。多一个选择多一份保障。绝对有你意想不到的收货。
我只想说,阿波罗
      您好!老师,我作为旮旯网的品牌商家具备承接您家装修工程的能力!装修是一项很费神的事情,装修的好坏直接影响到家人的健康,所以还需要您投入很多的精力财力。如果您想尽快找到适合您的装修公司,必要的工作还是要做的,出效果图设计师是必须要与业主沟通设计的,只有了解了您的装修想法才会设计出适合您的方案,您说对吧!价格只是您做出决定的一个因素,设计、材料、价格都是您做出决定的关键因素!每个公司用的材料都不一样,只有在同等质量下的价格才有可比性!
    如果您有时间,我们可以到您房子里沟通一下,给你出详细的报价,如果价格合适就出效果图!我们在华侨城也服务了很多客户,是值得您信赖的!欢迎您的来电!祝您装修愉快!
冰山独狼 发表于 2012-8-18 10:37 AM
口气大总比掉进装修陷阱自己还没底气强吧,哈哈

还是低调一点的好。你这么发帖子没有人会做好了图和预算给你发过去的。我还没见过哪个公司在没收费之前会把图纸都给客户。真想好好装修别在这发帖招什么标。拿出时间来集中考察几家公司。筛选出你认为比较好的三两个然后再深入了解和对比。多问问一些已经装修完了的旮友们有什么需要注意的,多转转材料城把握好每个品牌材料的等级 档次  大体价位。多去装修比较集中的小区转转,多问问正在干活的工人师傅。搞清楚不同材料工艺的不同特点以及好处和坏处。甚至是哪一种材料 工艺最好价格最高哪一种最差价格最低。这样就不至于被蒙。另外,人与人之间都是平等的。不要拿出我花钱我老大的态度。这样的话很容易叫对方不舒服。进而影响到合作的和谐。你要知道,签合同付款之前你有主动权,付款之后你就没有主动权了。如果关系不和谐,将来万一有什么问题真的很难以解决。另外,口气大和底气没有任何关系。底气来自于了解,知己知彼。如果你对材料工艺,对装修预算,对设计方案有充分的了解 理解 那么任何人都蒙不了你,你也掉不进任何陷阱。如果什么都不懂就只有口气大,那就完全没有任何意义。如果真有人坑你了,你口气再大什么都不懂也没用。何必呢!http://bbs.zbgl.net/thread-2651419-1-1.html这个链接是本人写的一个小帖子。要是有兴趣可以看一看(不是广告贴!)。也许会对你有用。
我说的这些话没有任何恶意,只是善意的提醒。如果言语冒犯还请见谅。祝你装修顺利,顺心!
参考图倒是有 但楼主这样不会找到性价比合适的公司的 所谓考察是自己用眼看  感触 不是铺天盖地的要报价和效果
你家报价可以有  但是效果图 你家楼上楼下的都可以有 就是你家的木有
娑罗拈花 发表于 2012-8-19 06:18 PM
还是低调一点的好。你这么发帖子没有人会做好了图和预算给你发过去的。我还没见过哪个公司在没收费之前 ...

呵呵,认认真真看了你的贴,真的了解了你想表达的意思“你要知道,签合同付款之前你有主动权,付款之后你就没有主动权了。如果关系不和谐,将来万一有什么问题真的很难以解决。”    另外“不要拿出我花钱我老大的态度。”这句话是互相的,我付你款你就是老大啦! 还是借你一句话一定要“知己知彼。”  哈哈,我要的是质量和诚信,非诚勿扰!
5863203 发表于 2012-8-19 06:47 PM
你家报价可以有  但是效果图 你家楼上楼下的都可以有 就是你家的木有

你的报价我可以木有,但是我楼上楼下近两年木人住不装修,你郁闷有木有

是这个户型吗 加我 我发你效果图

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我只是个比方 真正想为你着想的设计师会是跟您沟通好了理清大体思路 根据你的想法来给你做 不是用其他家的效果图来跟您来谈您家装修的事
留个QQ吧,我对你家有兴趣

是这个户型吗
   装修效果图最好您和设计师当面沟通后,给您出方案,我们公司在华侨城现在很多施工工地,你可以看看。我们的主材都在公司展厅,考察下。
  tel:18954446535      qq:2417861773  
  网站:www.zbjc28800.com  
............................
qq:47738700
呵呵,没有兴趣跟你辩论或者抬杠。既然你觉得明白了我的意思。那就好自为之吧。你家装修,我没兴趣。但是,作为旮友还是祝你装修顺利。再见。
专业做厨卫间防水、铺瓷砖
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表