官方微信 手机客户端

各位准妈妈张店在哪生孩子好呢?三院还是二院?给点建议吧

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
怀孕期间去二院检查过,最近又去了三院检查,人家都说三院住院条件好点,有单间,二院没有单间,听说还挺脏,大家觉得哪里好呢,生孩子是不是都得给红包啊,给多少合适呢?
医疗水平差不多,三院确实住院条件好点。也是比二院贵不少。我从二院生的,病房三个人乱糟糟的。不过前期检查什么比三院靠谱,三院乱收费太厉害总开各种药。我剖腹产的,给了医生600红包
zxy_830624 发表于 2012-8-16 10:50 AM
医疗水平差不多,三院确实住院条件好点。也是比二院贵不少。我从二院生的,病房三个人乱糟糟的。不过前期检 ...

对啊,我最近一次也在三院检查的,医生连问都没问医生直接开了200多块钱的钙片,我去交钱才知道,有种被坑了的感觉
我去二院检查的,医生问你家有钙片吗?都是先问家里有没有,没乱开过药
灌水,赚分
在三院查体花钱格外多,医生老是说缺这个那个 给开药。至于生吗,那就看自己去那里比较方便,只要孩子健康就可以。
要是顺产给多少红包合适啊
听说500-600医生红包,我也准备去三院,不给他们红包。
我从莲池生的,那里的服务挺好的,当时还加了莲池医院的咨询QQ2275065212,你们问问吧
百事800 发表于 2012-10-6 10:41 AM 听说500-600医生红包,我也准备去三院,不给他们红包。

不给红包的话,总觉得不放心似的。我也是准备在三院生,这不正找熟人呢!听说有熟人跟没有,用的药都不一样!恐怖啊。。。我是12月18日预产期。
莲池医院金秋经典名曲胎教音乐会,10月27日与您相约淄博饭店西报告厅。免费索票热线18605336573
草他娘的三院
简笔三院大夫不得好死
三院住院条件好有单间我是从三院生的,二院以前没有不知道现在新病房楼使用有没有单间。
一直在哪检查的就在哪生吧,我一直在三院检查的呢,再换医院也不太方便呢
唉!三院!
怎么说呢 三院 我有好几个朋友 都是在三院生的 几个孩子都有问题 都是生的时候缺氧 我不建议去三院。不为别孩子安全第一啊
我是今年年初在二院生的,本来是想去三院的,因为太急,就就近了,呵呵,不过没给红包,但医生服务态度真的很好,有两人间,很干净,没有传说中的多事事。现在不知道有单间了吗,顺产花了不到3300.以上仅供大家参考
天使燕123 发表于 2012-10-6 10:54 AM
我从莲池生的,那里的服务挺好的,当时还加了莲池医院的咨询QQ2275065212,你们问问吧

你是顺产还是剖腹产,花了多少钱呀,我听说莲池医院服务很好,环境也行,也想从那生。1
我女儿是11年从张店区妇幼保健院生的 剖腹产,那里的单间挺好的,虽然不如大医院的设施多,但是比起大医院了清净的多。手术做的也很好,回复的很好
和楼主一样纠结
第一胎在三院生的。准备再要一个想在莲池生,离家近,服务也好。身体健康在哪里都差不多,如果遇上特殊情况,还是去大医院好点吧
咨询一下,明年3
月的预产期,三院剖腹得多少钱?
璇璇妈咪 发表于 2012-11-24 07:52 PM
咨询一下,明年3
月的预产期,三院剖腹得多少钱?

三院剖腹7000多
准备去七院生,一直都在三院检查的,但是三院说实话很不咋地,服务态度不好,还得排队,今天经朋友介绍去的七院,虽然医院不大,但服务态度很好,也很干净
yywgin 发表于 2012-11-27 10:40 AM
你找的七院哪个大夫?是挂的专家号吗?

找的高主任,人挺好的,检查的也很仔细。我四维是从三院做的,其实我检查一直都在三院检查,离家近,不过因为同事在三院生孩子,送了2000块钱红包也没得到想象中的关心,就不想去那边生了。可能是人家是专门的妇产科医院,牛气大吧
我也从莲池医院查的,那里挺好的,服务也很好,当时找的是三院的张秀芬主任,有想咨询孕期方面的孕妈可以加QQ2275065212,这是莲池医院的咨询,有什么问题都可以问
中心医院新病房楼启用了,产科在5楼,很干净很宽敞,也有单间和vip了,不过貌似不多~
有没有在二院新病房住过院的亲?剖产和顺产各花多少钱呢?
yywgin 发表于 2012-12-2 02:51 PM
七院的病房你看过没?咋样?我也打算不在中心医院,就在七院生。因为七院人少,离家也近。听说中心医院床 ...

我已经在七院生完了,剖腹产,那天下午就我一个生,找了个单间,两张床,很干净,医生责任心特别号,而且很有耐心,服务态度很好,一共花了5700,感觉很值,剖腹产是找的高主任,只要她上班就会去病房里看我,挺好的
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表