官方微信 手机客户端

万心注意:去网吧的时候

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
声明啊,不知道是真是假,出于好心发一下啊,也是别人发给我的。
    (山东已有500多例这样的事情发生了),就在几个星期前,一个女孩 去一家网吧上网的时候,她找个空位坐下。突然她感觉一阵疼痛,好像被什么扎了一下,她站起来检查座位,发现有一根针头扎出椅面,旁边还附著一张纸条,上面写著:"你已经感染了HIV(爱滋病)"。济南疾病防治中心表示,最近一段时间,在我国其他一些城市也出现过相似案例。针上面物质在做HIV检查后呈阳性。中心还表示,这种针在自动取款机里也出现过。我们提醒大家必须高度警惕这种情况出现。公共凳子必须在经过仔细检查后才可以坐。仅过去两个月,在济宁中区就已经有21人被证实为HIV阳性。不过对于这种情况,仔细目测就已经足够。为了提醒大家注意这种潜在危险,希望我们把这个信息传给你所有家庭成员和朋友,在公众场所,我们都必须小心。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
:sun22 :sun22 :sun22 :sun22
还好从来不去网吧。
在家上网真好:ht19
:zhu14 :zhu15  偶家开着网吧啊。。。。。。。。。。。
:sun22 :sun22
:in04 :in04 :ht07 :ht07 不会吧??!
这么恐怖的事情都有。。。。
:ht19 :ht19 :ht19
只怕以后公共场所都不能去了:ht28
:sun22 :sun22 :sun22 刚吓人来
:zhu08 :zhu08
:sun22 :sun22
:ht14 听说过了,但没有想到的是济宁居然有这么多中毒的~~~~~~~:ht28 :ht28
呃。。。现在干什么都得注意啊~~
天啊:sun22 :sun22 :sun22
看来以后天天都不能出门了!
:ht14 可怕!
:ht19 :ht19 :ht19
:in04 :in04 :in04 :in04 :in04 :in04
这都好几年前就有了。...我上高中的时候就有,那说的是内蒙古的某城市。
去年我在这里上大一的时候就变成山东某城市了...
是啊,都是传说,不知道是真是假
原帖由 choco 于 2008-4-8 10:01 AM 发表
:zhu14 :zhu15  偶家开着网吧啊。。。。。。。。。。。

嫩以后勤打扫着卫生点半。。。:ht14
现在世道怎么变成这样了?:sun22 :sun22 :sun22
什么亚!!!!哪有这种情况啊!!稍微有点常识的人都知道艾滋病病毒对存活环境要求还是比较高的。在日常环境下不会存活多长时间。
但是楼主既然贴出来,说明人家是好心啊!推而广之,不管怎样主意一下环境卫生对每个人都是有好处的!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表