官方微信 手机客户端

哪里有卖去除妊娠纹的纯橄榄油的

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
肚子上马上就出现妊娠纹了,听说用橄榄油能管用,哪里有卖的啊
此时无声胜有声
用橄榄油是预防长妊娠纹,没听说能去除妊娠纹。。。
不管用,妊娠纹还是要看体质的,有的人什么也不抹也不长,我抹了两瓶也还是长了。
超市有,很多牌子。
http://beautyfever.taobao.com/
http://bbs.zbgl.net/thread-3476582-1-1.html
这是英伦美妆的地址,全部是英国正品,其中三款是去妊娠纹的产品,您可以进来看看,店掌柜的虽然在英国,但家是张店,除直邮的,现货就在你的身边。
tttm110 发表于 2012-8-11 11:38 AM
它是提前抹上预防的,我在利群买的,食用油那里买的

谢谢了,我去看看。我现在还没长,先提前预防这
就是食用油那里买的进口的橄榄油。
这东西,得四个月就开始摸,好像是增强皮肤纤维韧性的。然后还得看个人体质。
我倒是摸了,一直很好,但是,最后一个月肚子疯长,还是花了,唉
妊娠纹只能预防,长了就去不掉了。
超市都有卖啊,坚持天天摸啊,有的人管用,有的人不管用,我也是刚刚怀孕,抹点试试吧。听说干性皮肤容易长的。
╰★   ←美腹so Meifuso★↗

要多做运动,把多余的脂肪代谢或转变为肌肉,使皮肤变得有弹性,不再那么脆弱。
其实大多数人做起来都是比较容易,但要坚持就很难了。但是不用担心,你也可以用修复妊娠纹的产品,
你可以去试试【美腹so Meifuso】效果很好,现在袪妊娠纹的主流产品哦,效果不错,用的人挺多的!
妊娠纹专家q~q:1439522428
可以找我哦,我是从深圳美食主义买的,我有他家的金卡,如果需要买,我可以帮你,能便宜。网址是:http://www.ya-song.com/brand_detail.php?bid=1022
木木2009 发表于 2012-8-14 09:32 AM
谢谢了,我去看看。我现在还没长,先提前预防这

亲,我这里涨了呢。洗澡时候突然发现的,现在还不是很多。不知道用什么好。你现在没涨的话赶紧用点橄榄油控制着吧。我的是没办法了。只能疯狂的涨了
亲,骄阳兰多是专门祛妊娠纹的。有机会可以了解一下。全国连锁,淄博已有分店。13153385550欢迎致电QQ1153501829
花花花世界 发表于 2012-12-9 01:40 PM
亲,我这里涨了呢。洗澡时候突然发现的,现在还不是很多。不知道用什么好。你现在没涨的话赶紧用点橄榄油 ...

亲,妊娠纹是因为腹部纤维损伤引起的,所以要及时修复,越早修复会恢复的象少女一样。不能任由发展。
消除妊娠纹要坚持“均衡饮食”的原则,再好吃、再有营养的食物都不要一次吃得过多、过饱,或一连几天大量食用同一种食物。多摄取富含维生素C与蛋白质的食物,可以吃一些含胶原蛋白丰富的猪蹄、羊蹄等,有利于增加皮肤弹性,缓解妊娠纹。避免摄取过多的甜食及油炸食品。另外,可以使用源自法国,流行中国的去妊娠纹产品:【【美腹so】】(meifuso),还有紧致收腹除疤痕的功效,妊娠纹专家扣扣:1439522428 ,坚持一段时间会有很好的效果。
普通橄榄油就行,超市那种初榨的,最好是西班牙产的。那种量大又实惠,又能吃又能抹。我现在做菜什么就用橄榄油了。
超市就有啊,平时用的就可以,不过只能预防,不能根除啊!
我怀孕时一直抹着,但是最后一个月还是长了,但是长得不太多,应该能管点用吧!呵呵
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表