官方微信 手机客户端

[求助问答] 请问露台铺什么好?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
想问问楼顶露台铺什么砖好呢?砖的价位大概是多少呢?谢谢
仿古砖吧,价位便宜还耐用,不怕划,防滑。需要联系我,欢迎来店看样品
完美装饰公司 发表于 2012-8-8 06:30 PM
仿古砖吧,价位便宜还耐用,不怕划,防滑。需要联系我,欢迎来店看样品

仿古砖不怕晒吗?价位大概多钱?
萦宝宝 发表于 2012-8-10 07:16 PM
仿古砖不怕晒吗?价位大概多钱?

短你了亲,注意查收。

淄博防腐木工程 ,屋顶花园, 休闲露台,阳光房遮阳蓬天棚帘阳台露台钢结构玻璃雨棚采光顶防暴钢化玻璃,专业资质齐全,联系电话:13395330888
防腐木防腐木
新天地新天地 发表于 2013-7-16 05:18 PM
淄博防腐木工程 ,屋顶花园, 休闲露台,阳光房遮阳蓬天棚帘阳台露台钢结构玻璃雨棚采光顶防暴钢化玻璃,专业资 ...

请问我要在露台做一个带遮阳篷的的那种走廊,大概得花多钱呢?
萦宝宝 发表于 2013-8-3 09:36 PM
请问我要在露台做一个带遮阳篷的的那种走廊,大概得花多钱呢?

淄博防腐木工程 ,屋顶花园, 休闲露台,阳光房遮阳蓬天棚帘阳台露台钢结构玻璃雨棚采光顶防暴钢化玻璃,专业资质齐全,联系电话:13395330888

来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
什么牌子的皮鞋好

掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
浴室用什么取暖器好

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
拖把品牌排行榜

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
什么牌子的钱包好

尚之居装饰是集室内外设计和施工,一体的设计公司,率先提出,开工零首付的装修理念(先进材料施工,验收满意后付款)打破以往陈旧的霸王条款,真正让客户感到省心和放心,公司旗下拥有多名资深设计师,以及来自江苏、安徽、湖北、四川,有着多年施工经验的工人,所用材料如莫干山木工板,多乐士乳胶漆,泰山石膏板等也都是大家熟知的品牌,质量保证,价格合理,实行一条龙服务,从前期铺地,电路到装修,以及后期厨卫,灯具安装,家具配饰等进行跟踪服务。出现任何环保,质量问题,免费维修两年。欢迎广大客户来店咨询洽。
电话:13455364765  QQ641563074,  公司地址:明清街与联通路口往北三百米,路东边,尚之居装饰。

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表