官方微信 手机客户端

池上郝峪一日游,伪吃货上山。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
先发一些风景的照片吧!attach]2312974[/attach][attachimg]2312971[/attachi 058.JPG 053.JPG 050.JPG 049.JPG 048.JPG 047.JPG 046.JPG 045.JPG 041.JPG 040.JPG 039.JPG 038.JPG 037.JPG 036.JPG 035.JPG 034.JPG 033.JPG 032.JPG 031.JPG 030.JPG 029.JPG 028.JPG 027.JPG 026.JPG 025.JPG 024.JPG 023.JPG 022.JPG 021.JPG 020.JPG 019.JPG 018.JPG 057.JPG 056.JPG 055.JPG 054.JPG mg]

在这里要感谢小葱介绍的大伸台饭庄,这里的饭菜的味道还真是不错。
一共点了6个菜,有个扁豆盒子没上之外,别的都很好。
1 米炒肉(必点,很实惠)
2 炒鸡(必点,3斤)由于没有预约电话,只能吃现成的,现杀的要等1小时。
3韭花豆腐 很清口,不用沾料就很好吃。
4 地瓜皮汤 汤做的有点老,稍微有点咸。
5清蒸虹鳟鱼 什么料也没加,很香。
老板还送了一盘花生,自己还带了西瓜。
总结一下:本次郝峪风景很好,美食很不错。一日游很成功啊!
再次感谢小葱!
O(∩_∩)O哈哈哈~
大伸台,我一看那个水就知道。
小孩子们就喜欢打哪儿玩儿。
我今天去的珍珠峪。
你果然点了米炒肉,咋样咋样?
这个=鸡很奇特啊。我们是用盘子盛的啊,难道你点了一支全炒?我今天吃的炸鸡。
好吃不好吃不,哇咔咔
zb81973320 发表于 2012-8-7 06:13 PM
在这里要感谢小葱介绍的大伸台饭庄,这里的饭菜的味道还真是不错。
一共点了6个菜,有个扁豆盒子没上之外, ...

矮油我刚看图就说话了。
发完了才看你还感谢偶捏。
不用不用啊。
我们当时也没预约,也是等他现杀的,当时她在杀一只,不是我们的。
我们就因为等,所以吃的很久,但是很值得啊。呵呵。
地瓜皮汤我今天中午也喝得这个,我一直不喜欢地瓜皮,所以从来不推荐,呵呵。
你们玩的开心吃得开心,我就开心。
这两天忙忙活活迷迷糊糊都快静不下心来了
山师小葱 发表于 2012-8-7 07:36 PM
O(∩_∩)O哈哈哈~
大伸台,我一看那个水就知道。
小孩子们就喜欢打哪儿玩儿。

他那里今天没有现杀的鸡,都是杀好了的,称了三斤炒了吃,味道不错。米炒肉果然实惠。
山师小葱 发表于 2012-8-7 07:39 PM
矮油我刚看图就说话了。
发完了才看你还感谢偶捏。
不用不用啊。

珍珠峪在哪里?你还真能窜啊!
zb81973320 发表于 2012-8-7 07:49 PM
珍珠峪在哪里?你还真能窜啊!

源泉。
我就说吧,米炒肉啊米炒肉。
关键是味道好啊,不光是实惠啊。
没点桔梗算你聪明。
说实话吧,我从那边吃饭,已经在n个饭店有人点过超桔梗了,就没有一次好吃的。
而且点的人最后也不吃~!
最好的就是从当地买点桔梗咸菜,推荐金昊和吉泰(不为别的,他俩有qs,有点保障吧)然后吃的时候,最好切小段,泡在咸菜水里,味道美极啦
山师小葱 发表于 2012-8-7 07:55 PM
源泉。
我就说吧,米炒肉啊米炒肉。
关键是味道好啊,不光是实惠啊。

买桔梗没有认识的人啊,怕被坑了。
zb81973320 发表于 2012-8-7 07:58 PM
买桔梗没有认识的人啊,怕被坑了。

嗨,你这太小心了。
不用的啊。
池上有证的就两家。其实你按照我说的去,都能找到厂址咯。
价格我不清楚,反正不是很便宜,但是我个人认为有证的放心,尤其是金昊。
我也去过池上镇,就是大伸台附近吧。反正转转,我是路痴,大约有个池上学校,学校附近好多特产店。里面有金昊,没问过价格。真假你放心,自己砍价就是了。
生的桔梗不推荐吃,那些都是他们出口给棒子的,咱不吃那玩意。
吉泰的话我见过超市有卖,大润发就有,五十一箱,内有十包。
山师小葱 发表于 2012-8-7 08:02 PM
嗨,你这太小心了。
不用的啊。
池上有证的就两家。其实你按照我说的去,都能找到厂址咯。

今年春节吃过,忘记了什么牌子的了。
镜头刚好来!
那鸡是肉食鸡,不是苯鸡。
zb81973320 发表于 2012-8-7 08:08 PM
今年春节吃过,忘记了什么牌子的了。

恩,牌子多了去了。
池上好多合作社,桔梗啊蜂蜜啊桃子啊什么的。
你吃的很有可能不是这两家的。
什么绿之缘啊山珍园啊都是有可能的。
但是这些都不是非买不可的,所以不必惋惜,关键是我不懂你今天都上山了,没买点桃子?
池上桃子可是很有名,偶妈从张店买的都是假的,五块钱一斤一点都不甜。
现在八月酥盖下来了啊
申小朵妈妈 发表于 2012-8-7 08:13 PM
那鸡是肉食鸡,不是苯鸡。

麻鸡20/斤不用等 柴鸡/30要等1个小时呢。
山师小葱 发表于 2012-8-7 08:23 PM
恩,牌子多了去了。
池上好多合作社,桔梗啊蜂蜜啊桃子啊什么的。
你吃的很有可能不是这两家的。

八月酥是差不多下来了。本来想买来着我爸怕上当不让买,才3.5一斤。
西瓜好。风景更美
放松一下心情真好
我是乐天派 发表于 2012-8-7 08:32 PM
西瓜好。风景更美

都沙瓤了,也很甜。
zb81973320 发表于 2012-8-7 08:29 PM
八月酥是差不多下来了。本来想买来着我爸怕上当不让买,才3.5一斤。

老人都是如此。
我出去旅游也是啥都不敢买,但是这个就在家门口怕啥?
甜不甜我不敢说,因我不会买水果,但是至少肯定是正宗池上桃,你去了也看得到漫山遍野的红桃,不犯于从别处贩来卖。
这价格张店是肯定买不到。我妈买过我知道,真心不甜。我绝对不相信是池上桃。但是卖的就说是。
下次我建议啊,尝一尝,买上一斤二斤的,顶多不就十块钱吗?
山师小葱 发表于 2012-8-7 08:39 PM
老人都是如此。
我出去旅游也是啥都不敢买,但是这个就在家门口怕啥?
甜不甜我不敢说,因我 ...

是啊,有空回丈母娘家,再去吧。
俺也去哪里玩来,有山有水,还能凑合,不过照的挺好啊
对了,那个西瓜真心好,我还以为是老板送的。
木有送你们一盘桃子吗?
那啥,大哥你可以报一下价格。因我不知价格。你报一下让大家也好参考。
还有这个地方其实有点窝风,并不很凉快,今天去珍珠峪,站在水上石板上,打心底冻得慌。也木有风,就水凉啊。
今天没有送桃子,送了煮花生。
1 米炒肉(必点,很实惠)28元
2 炒鸡(必点麻鸡20每斤,3斤)60元
3韭花豆腐 很清口,不用沾料就很好吃。8
4 地瓜皮汤 汤做的有点老,稍微有点咸。20
5清蒸虹鳟鱼 什么料也没加,很香。28
还有一瓶酒10元,一盒饮料10元
餐具4套      共计:168元
zb81973320 发表于 2012-8-7 08:52 PM
今天没有送桃子,送了煮花生。
1 米炒肉(必点,很实惠)28元
2 炒鸡(必点麻鸡20每斤,3斤)60元

地瓜皮汤他好意思要你二十?
要知道这个价格差不多可以点西红柿炖肥肠了(做的好吃的小葱还是很喜欢吃的~)
真心不值,不爱吃地瓜皮。
炒鸡貌似不便宜,但是真心好吃。
没送你炸黑花生米吗?呵呵。下次去就说是回头客,让他送个硬菜,哇咔咔
上郝峪还是那个什么桃花溪水上乐园?从张店开车多长时间?路好走不?
山师小葱 发表于 2012-8-7 09:31 PM
地瓜皮汤他好意思要你二十?
要知道这个价格差不多可以点西红柿炖肥肠了(做的好吃的小葱还是很喜欢吃的 ...

上郝峪还是那个什么桃花溪水上乐园?从张店开车多长时间?路好走不?
sdutxing 发表于 2012-8-7 09:44 PM

啊我要疯啦,刚打了那么多字,竟然没了啊。
我想死啊。
sdutxing 发表于 2012-8-7 09:44 PM

http://bbs.zbgl.net/thread-3458323-1-1.html不然具体地理位置,你参见此贴吧。
我实在不想在打字了,sorry
你要问时间我只能说随人而定。
但是从博山城区到池上镇(碑)那个地方,也就半小时到一小时之间。
路线可问上面自驾游 的大哥。
镇碑右拐即郝峪。
不拐直行可见上水、豆禾,豆禾右拐即花林。
不拐直行,大约到了某位置,右拐即桃花溪。
你说谁近谁远
sdutxing 发表于 2012-8-7 09:43 PM

开车挺好走的,不到80公里,你百度一下,水上乐园没啥意思。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表