官方微信 手机客户端

刘翔再次假摔退赛 他在你心目中是做什么的?

一些人智商无下限,刘翔的伤肯定是真的,早就知道不能比赛。输不起,保住不输的头衔骗了8年的广告费。
谈到伤病,中国运动员哪个没有伤病? 林丹VS李宗伟羽毛球决赛,李宗伟就训练了两个星期 因为脚伤特别严重,照样吃药坚持一个小时拿了亚军。刘翔12秒减持不了?
刘翔有伤没错,跑完比赛输了依然是英雄,耍手段那就是卑鄙小人了。

李宁的冠军靠打封闭针得了好几个,体操的力度远远大于跨栏。
李宁的比赛都是几个小时,刘翔的比赛才12秒,同样打封闭再看看结果。

很多人不了解封闭针,运动员用的封闭针打上后几个小时一点疼痛也感觉不到,脚会和没受伤一样。只不过12秒的比赛竟然那么疼? 李宗伟那脚伤比刘翔严重人家上场后打了一个小时羽毛球获得亚军。
一个练了20多年跨栏的人竟然第一个栏摔倒,后面的栏乱了脚步摔倒还可能
单选投票, 共有 57 人参与投票
12.28% (7)
19.30% (11)
68.42% (39)
您所在的用户组没有投票权限
评分记录发贴积分 收起 理由
祥云 -10 sb
张三丰 + 10 超级鄙视他!!!
浪花一朵朵 + 20 上海骗子很可恶,尊敬运动员,尊敬失败者,.
开心鱼 + 10
448601847 -10 很给力!
、Cage -10
爱尚旮旯 -2 淡定
总评分: 发贴积分 + 8 
一个运动员 付出那么多。。到最后得到的 却是 退赛。。这是他愿意的吗?
LZ 你用一个假摔  来形容 刘翔。。不知道你 用意何在。。这是刘翔本人愿意的吗?
他所经历的 汗水 泪水 伤病。。不是我们常人能想到的。。i
他是给中国人 争光。。你却用 假摔 来形容 他?

应该理解

支持一楼

还有 神经性质的伤  很容易影响到腰部甚至背部的肌肉放射群  这种痛苦你们不懂

支持一楼!

赞助商正在榨取最后一点价值,估计也冤的够呛!都在作秀

赛前打了两针封闭。他知道他跑不完,但是她也不想放弃,也许是第一个栏,也许是第二个栏!是谁把刘翔培养成演员,而我们却要当苦逼的观众!!!!对于一个跑了12年的老运动员,该歇歇了!目标不是终点,起跑就已超越!!!!

他不是假摔!十二年的老运动员这么说忍心吗?

只能说祖国没在他心中!

你们有空想想当年的李宁吧,他的那些金牌是多少封闭换回来的!

哈哈哈哈,真是可笑
说今年他年龄大了,那08年北京奥运会时候呢?
运动员只要不想参加比赛,有很多办法,可以抢跑,可以装伤病,可以。。。
这次从德国训练完了一到伦敦机场,就说脚伤复发了,还期待啥??
仔细看看他成名后的比赛历程吧

不要卸磨杀驴行不。没有刘,现在这个项目还是停留在以前的水平。既然突破了,就要求他一直第一下去。
这是不可能的。他也会老,会病,会退休。
不要把太多东西强加在他身上好么。不要让一个英雄后悔成为一名国家队队员,背负太多。
而且他也不欠任何人的,不欠国家的。荣誉又不是他一个人的事,有骂他的功夫,为什么不多培养几个优秀运动员。

和姚明一样  不想再做演员 鱼死网破 不想再给天朝送钱了  大概从这届几个丢失金牌的运动员的哭吼中明白的  因为制度的请管理团队发现此信息立即转移此帖 国人和媒体的捧杀使得他们都厌倦了  因为不拿金牌回去就是“死” 还不如选择这种死法  其实就是烦了 不想干了 咋的? 顺便把冬日娜PASS掉 回归正常人的生活 找个媳妇结婚过日子就行了  这些年够累了  谁不想过正常日子呢?

卢云 发表于 2012-8-7 07:42 PM
你给大家分析分析他的比赛里程把

别在这较真
我相信你会搜索,你有脑子

没关系
希望刘大锅残奥会加油。

楼主的话我一句也无法反驳,虽然我很想为刘说句话。

月亮女祭司 发表于 2012-8-7 08:00 PM
楼主的话我一句也无法反驳,虽然我很想为刘说句话。

哎 刘翔要是正常比赛就是输了 大家绝对都赞扬他 他毕竟突破过了。输了也抹杀不了。

但是人品不行那就两码事了

我十分不喜欢看那张大驴脸。

疯狂的社会 发表于 2012-8-7 08:14 PM
哎 刘翔要是正常比赛就是输了 大家绝对都赞扬他 他毕竟突破过了。输了也抹杀不了。

但是人品不行那就 ...

其实失误啊,伤病啊什么的都能理解,哪个运动员没有伤病困扰呢?失误也正常啊,桑兰成那样国人也照样把她当英雄,谁谴责过她呢??
只是刘翔不是这么简单,总是觉得他的所有行为跟骗有关联,无法释怀。

刘翔 真的好难讲.................................

国家完蛋。国人心态了变了!

严重的鄙视

谁说蜗牛不是牛 发表于 2012-8-7 06:07 PM
一个运动员 付出那么多。。到最后得到的 却是 退赛。。这是他愿意的吗?
LZ 你用一个假摔  来形容 刘翔。。 ...

这类似于这种情况不是一次了,谁都明白啊

team 发表于 2012-8-7 06:58 PM
哈哈哈哈,真是可笑
说今年他年龄大了,那08年北京奥运会时候呢?
运动员只要不想参加比赛,有很多办法, ...

就是啊,看看成名后所有的比赛历程就明白了

又见小白 发表于 2012-8-7 07:04 PM
不要卸磨杀驴行不。没有刘,现在这个项目还是停留在以前的水平。既然突破了,就要求他一直第一下去。
这是 ...

说的没错,这可能不是他自己的意愿,也可能身不由己,但是不管怎么说,是他一直在做给全国人民看啊

废止 发表于 2012-8-7 07:50 PM
没关系
希望刘大锅残奥会加油。

刘翔伤痛由来已久,早知今日何必当初,让亿万人民期盼已久的时刻,就这样结束了。简短的一句话能解释清楚吗?

谁说蜗牛不是牛 发表于 2012-8-7 06:07 PM
LZ 你用一个假摔  来形容 刘翔。。 ...

假不假摔不知道,但他不能输,没办法,都是钱逼得。训练的时候状态好得不得了,之前的比赛退出了。在伦敦机场教练就放疯了,新伤好了,脚上又犯了。孙教练才是好演员呢,刘翔是打酱油的。

不行就换别人上啊,
一次不行两次还不行,当我们s13呢

发表回复