官方微信 手机客户端

有在二院预约生孩子的姐妹吗

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
今年的龙妈们,简直是太多了。上二院做检查,光一上午排的号就将近50个。
那到生的时候,还不连走廊的地儿也没有了。
也忘了问问医生如何预约,有在二院提前预约的吗,怎么个预约法,还是等着有临产的迹象了,再排队去医院。
路过,帮顶了。祝你和龙宝宝健康。
我也是想在2院生,我问过医生了,不能预约的,实在满了就在走廊加床位,我实在不敢想象呢~我预产期11月份,那得多冻啊
元寳 发表于 2012-8-14 11:34 AM
我也是想在2院生,我问过医生了,不能预约的,实在满了就在走廊加床位,我实在不敢想象呢~我预产期11月份, ...

我是到10月份的。我能想像到那个场面。没有办法了,就时候就碰吧。
看帖子长知识  看签名长学问  泡旮旯必须滴
虹氏宠物 发表于 2012-8-15 09:05 AM
我是到10月份的。我能想像到那个场面。没有办法了,就时候就碰吧。

我预产期也是在10月     24号。。。也是打算在二院生呢
我打算莲池生,不过总觉得二院和三院更正规些
巧乐滋 发表于 2012-8-15 02:27 PM
我预产期也是在10月     24号。。。也是打算在二院生呢

我比你早,我是10月8号。我想我们不会挤在一块的
二院不预约的!一上午三十个号吧!我在走廊住了一个小时手术室出来接着就转病房了。天天都有出院的放心吧!不过也有住走廊的我出院的时候走廊上住着一个顺产的妈妈!宝宝半夜光哭很可怜
二院那个医生检查的好呢
虹氏宠物 发表于 2012-8-15 07:01 PM

恩恩。。。呵呵
我也是10月22,也是打算在二院
我也是11月预产期,我也想在二院生,不知道,到时候床位紧张不
虹氏宠物 发表于 2012-8-15 07:01 PM

我是10月5号,也打算在二院生,可是真要住走廊的话怎么喂奶啊,多不方便啊。。
没那么夸张!7月份生的!去的时候空了好几个床~住的第二天空了好多。都是轮流的别担心!
静默。 发表于 2012-8-24 02:09 PM
我是10月5号,也打算在二院生,可是真要住走廊的话怎么喂奶啊,多不方便啊。。

呵呵,就算住走廊,估计也住不了一两天的。
ymhad 发表于 2012-8-24 02:32 PM
没那么夸张!7月份生的!去的时候空了好几个床~住的第二天空了好多。都是轮流的别担心!

谢谢你哟。就看到时候的运气了,估计10月份生的不少啊。
看时间我住院时候不忙7月底   出院时候8月初走廊有好几个住的了    有临产征兆就住院好了   不预约的  
我是10月27号的预产期哎......也是打算在二院
巧乐滋 发表于 2012-8-16 08:58 AM
恩恩。。。呵呵

哈哈啊,我是十月二十二号,我们俩碰到一起应该是没问题了
小玉86 发表于 2012-9-27 04:04 PM
哈哈啊,我是十月二十二号,我们俩碰到一起应该是没问题了

说不定哦。。。呵呵
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表