官方微信 手机客户端

我来八一八三院“儿保”的那群sha b!!!准妈妈们千万别再上当

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

生了宝宝千万别带他去五楼的儿保,丫就是一赚黑心钱的地方,我家宝宝今年4月份出生了,出了月子,本着为宝宝健康着想,给他从三院办了健康**(599大洋,我再带宝宝去的时候我听到她们给别人推销528,丫还分人嘛,这玩意),三个月检查一次,刚满三个月,去了,让测骨密度,还有抽血,抽血没答应,看着宝宝健康的,没事扎他一针干嘛,测完骨密度100大洋,说严重缺钙,要给开补钙的产品,我说不用,我家有进口的,说进口的不行非给开,尼玛 ,好你是医生,我听你的,你比我专业135大洋。

还要给开伊可新,我说我家有加拿大的D drops,她一sha b 不知道那是什么玩意,张口就说不行,尼玛啊,没文化别懂有文化好吧,我推荐大家一下D drops,一天一滴,淘宝说明都很详细,海淘更便宜点,比伊可新好。

说正事,我回家查了崔玉涛医生的微博,说宝宝不用特意补钙,也不用测骨密度,骨密度是老人测得,好吧,我上当就上当吧,前几天咱旮旯母婴群里一个妈妈想要给宝宝补钙 我心思我这有三院给开的补钙的 我给她一盒吧 今一看 艹 从6个月开始吃 ,我家才3个月就给我家开了 非得给开 我不要 非得开 擦 sha b,我从来说话没这么难听过,直接气死我了,你丫的为了赚钱什么都不顾了,吃不死人是吧,什么玩意啊,你也会有孩子,有过孩子,怎么就这么不长好心眼的,都说为孩子积德,你连你自己的阴德都不积。

在这里发帖子一部分是为了发发牢骚,我上当已经上了,更重要的是提醒将要生宝宝的准妈妈们,别去上当了,宝宝经不起她们那么折腾

PS:我599大洋也花了,以后去还是不去啊,我纠结,我老公建议我说咱就过去看看,她说他们的,我们就随便听听,不再乱花一分钱

我写这篇帖子可能语言偏激了一点,可能是刚当妈妈对自己宝宝的爱护之心泛滥导致的,我发这个,主要是想给那些要来三院生的 产后去儿保的 万一要被忽悠的提个醒,至于那我说的Ddrops,这个凭自己的认知来给宝宝吃,我不是卖的,也不是推销的,您犯不着为这个来挤兑我吧。
鄙视无德的医生,昧着良心去开方子!!
啊,骨密度是给老人测得啊,我还测了呢,在莲池,我都不晓得那是干嘛的,医生就大手一挥,查吧
我去三院生的,花了6500多,给红包300元,和我一个病房的花了6000,给红包600元,我们一个大夫做得剖腹产,给红包多省的就多,不过现在大夫都很黑,太不道德了,本来我可以顺产的就吓唬你孩子太大生不出来,又说宫底太高,说孩子得8斤多,骨缝刚开了两指吓的我老公就让我抛了,孩子才7斤多,但是我孩子头小,去住院的时候说是居民医疗报销40%,谁知道去报销才报了800元,哎现在想想真生气,不过没办法。
唉,我第一次去产检也是,人多排队不说,大夫就知道给开药,一屋子孕妇,不管是不是贫血厉害,缺钙厉害,每人手里四盒铁片两盒钙片。根本吃不了这么多。
从那以后,我就换别的医院的,很幸运碰上的大夫和护士都很好。
我生的时候情况也不是很顺利,但还是顺下来了。
当时觉得自己很幸运没去三院,固计在三院也就给剖了。
我家月子里肚脐有点发炎,去三院让住院,去二院,一个大夫就挺好,说没事,真的过了两天就好了,要是住院,大人小孩都受罪
韩逸凡 发表于 2012-8-10 10:08 PM 我去三院生的,花了6500多,给红包300元,和我一个病房的花了6000,给红包600元,我们一个大夫做得剖腹产, ...

你们花的都比俺少呢,媳妇剖宫产,自己包了个单间,今天第四天,已经花了八千五了,再住两天估计得一万吧
看完帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
我这还没生呢?还打算去生呢,你这一说,又纠结了。回娘家生得了!!!
我很恐惧三院,去莲池生的,顺产
7.28住院   2院生的    花了8195..........估计是红包问题     俺开4个骨峰了    又说孩子胎心没有刨的     
俺是在区医院生的   
从检查时候就花的比较少     
到生的时候医生说   看我身体挺好  自己生试试   
就顺产的    出院就花了2300    还报销了1500   
真的算是比较幸运。
说这个儿保的地方就烦气的慌,白白花钱办卡了。。。
多亏俺没去啊,不过怀孕前去去检查还是上当好几次,想想都气愤,药还在家放着呢
sunnygao 发表于 2012-8-28 09:18 AM
说这个儿保的地方就烦气的慌,白白花钱办卡了。。。

真是 我那个懊悔啊
办了一个卡,每次去了就是测身高,量体重,然后拿出一本70年代的画册,里面我都看不出来是啥东西的问孩子这是什么,然后拿出几个破的不能再破的积木让孩子摆,之后就是给打印一个纸插到那个本里。600快就是这样被三院给坑爹坑娘的坑走了。不过我比起楼上的那些送红包我略有些幸运,因为我们去给大夫送红包的时候,大夫居然拒收了。这是唯一一点值得庆幸的事了。
医院就是个黑心的无底洞啊  什么救死扶伤的地方啊  完全是坑老百姓血汗钱的吸血鬼! 感谢大家的分享,幸好我没选择三院  看这样子 我也想回娘家生了 家里说县城卫生医院顺产收费一共才1000多点…… 差距那个大呀…
跟我同样遭遇的看来还不少了,当时去儿保科说的那个吓人,又是脑瘫,又是肌张力高的,我老公花了1000多办的卡想随时跟踪检查,后来我越想越不对劲,去二院儿保科花了几块钱的挂号费找的刘芳大夫,人家从头检查到脚,跟我说孩子发育的很好,什么也不用担心,要是实在担心,过两三个月再过去给看看,大家看清楚哦,就是几块钱的挂号费,比三院的儿保科检查的还仔细,态度还好,而且说小孩子肌张力高是正常现象,是非常正常的现象,真的是白花了那1000多啊,我们再没去检查过,现在孩子一岁了,也会走路了,什么脑瘫啥的去一边吧。
我昨天挂的专家号,有实习生在那,这个专家根本就不自己去查,让那个实习生去给孕妇测宫高听胎心,她光给你开药来!我查血加B超700块钱呢!这个死老婆拿钱治病去吧,这个女的以前不坐诊,我从网上查的是周四于风,结果不是!每个孕妇都是想得到最好的问诊,挂什么专家号啊,以后普通的就行!
卓伶 发表于 2012-9-12 01:20 PM
跟我同样遭遇的看来还不少了,当时去儿保科说的那个吓人,又是脑瘫,又是肌张力高的,我老公花了1 ...

对啊,对宝宝那一顿埋汰啊,不说成傻子她心里不得劲啊,我们也浪费好几百,擦
妈妈们那到底去哪生啊,俺本打算去三院的,愁死俺了!
VIVIAN-Q 发表于 2012-9-10 06:49 PM
真是 我那个懊悔啊

彻底对三院失去信心,悔死了。
纠结死了
就没有一个生孩子的好地了
有些东西还是要和你讲一下,要不有时候会走向误区
儿童,特别是小儿基本上没有说明书就可以用的药。
因为用儿童来做药品实验是违背医学伦理学的,所以儿科医生大多数是凭经验用药。

你这次花的钱值不值我还真没法判断。
我们这里医院的儿保医生观念太落后,建议大家多学习一下,微博就是个很好的途径,崔玉涛医生,和睦家的夏凯莉医生,鲍秀兰医生,A妈suki-妮,资深母乳妈妈-招弟妈等等等等,有太多可以借鉴的。BTW,我从怀孕一直在莲池检查,特别感谢王华琴院长,不会让你多花钱,又仔细有耐心,生完复查也不会让你乱七八糟查乱七八糟花钱,不过宝宝打防疫针并复查那个地方的大夫极其不行,也是每次给开一大堆没用的药!
去检查各种开药,花各种冤枉钱
你既然这么有想法干嘛还要看医生?
医生给你开的药你不想吃就别去拿药好了,难道你觉得大夫随便给你开一种只能从网上购买的连有没有药品许可证的药就是对你负责了?真那样的话,你反倒会骂医生乱给你开药吧?
真不放心就去看医生,不想要大夫开的药就明说,或者干脆走人,我不信医院会强卖
jfcs 发表于 2012-9-26 03:57 PM
你既然这么有想法干嘛还要看医生?
医生给你开的药你不想吃就别去拿药好了,难道你觉得大夫随便给你开一种 ...

爱信不信,不了解就不要在这乱吱歪,再说你怎么知道没有药品许可,不了解,乱吱歪
我的小皮靴 发表于 2012-9-22 12:21 AM
我们这里医院的儿保医生观念太落后,建议大家多学习一下,微博就是个很好的途径,崔玉涛医生,和睦家的夏凯 ...

对的,我也没事看微博,崔玉涛,小A妈,哈哈
中国的医院啊
我媳妇怀孕的时候去的2院 好家伙 神医啊 啥也没问 做个B超 然后 唰唰 300大洋的药钱。补钙的之类的 哥买给媳妇买的 安利的  还一大半没吃。。
怀孕期间媳妇 呼吸憋的慌 又去2院 好家伙 神医啊 做个B超 给的结论是 要不你吸氧看看吧?? 是缺氧还是不缺氧???心里 担心 纠结 (后来才知道 宝宝缺氧不缺氧。做胎心监护就可以 神医啊)
宝宝前两天有点拉肚子 咱这次 不去2院了 去3院 那是权威啊
挂的专家号 神医啊
检测 微量元素 说孩子缺这个那个的
260 多 的药钱。 只有2帖肚脐贴是 治疗拉肚子的。。。。 那肚脐贴 说实话  也没啥作用 那大的药味啊  熏人
就贴了一贴

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表