官方微信 手机客户端

姐妹们,三院做四维彩超需要提前预约吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
姐妹们,我想下周去三院做四维彩超,想问问做过的姐们们需要预约吗?还有价位是多少?谢谢!
不用预约的,最好是早去人少些,价位是292元,可以拷照片
今天刚做的,呵呵
乌托邦生活馆 发表于 2012-8-3 04:43 PM
今天刚做的,呵呵

给俺介绍一下啊
乌托邦生活馆 发表于 2012-8-3 04:41 PM
不用预约的,最好是早去人少些,价位是292元,可以拷照片

哦哦,好,医生没让再做别的吧?每次去花钱都要花不少,还有人多吗?要不要等很久!
不用预约,做不做其他检查得看你的孕周,尽量早去人比较多,做四维是292元。。。。
charis 发表于 2012-8-5 10:12 PM
不用预约,做不做其他检查得看你的孕周,尽量早去人比较多,做四维是292元。。。。

你好,请问三院做四维医生的态度好吗?看的仔细吗?大约能看多久?我听说中心医院看的很仔细一个能看20-30分钟,不知道三院什么情况。能具体说说吗?谢谢啊
蝶舞芭蕾 发表于 2012-8-9 01:32 PM
你好,请问三院做四维医生的态度好吗?看的仔细吗?大约能看多久?我听说中心医院看的很仔细一个能看20-3 ...

三院做四维的好像至少是两个诊室,给我做四维的医生态度挺好,其他就不大清楚了。。。医生看的挺仔细,排畸的项目都得看一遍,但是我们自己是看不到做四维的屏幕的,看了得十几分钟吧。。。
不用提前预约,去的时候可以带个u盘,把宝宝照片烤下来,当看到宝宝照片的时候,心里那个幸福啊。。。。。。
好像是200多···复查的话是100多···不需要提前预约···
外行路过~~~
三院的态度还行,医生看的挺仔细的,看了也得一二十分钟吧
淄博妇幼保健院咨询2373135767
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表