官方微信 手机客户端

淄博博山蝴蝶树婚纱摄影写真馆最新主题发布:CAT+

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

炎炎夏日的一缕清新,

淄博蝴蝶树最新夏日婚纱摄影名店写真主题隆重推出———CAT+

<<淄博婚纱摄影/淄博蝴蝶树婚纱摄影>>最新写真作品——资深摄影师专业拍摄!创造幸福、唯美的美好回忆!

写真篇:
魅力女人专属套系,惊喜团购开始啦!
三人同行,一人免单!
全新相框,全新主题统统免费升级不加价!

优惠近在眼前!您还在等什么?? 快快网络咨询我们吧! 温馨提示:因活动名额有限,为了保证100%享受所有的优惠,请到店前与我们的网络客服预约好时间!

真爱有我,爱在蝴蝶树

客服 QQ:735397224   优优
企业 QQ:  800055257   优优
客服电话:15725812899
官网:http://www.hds520.cc
地址:淄博市博山区福乐园南首

评分记录发贴积分 收起 理由
俄只想要你的爱 + 6 太棒了
总评分: 发贴积分 + 6 
太漂亮了、顶一下

漂亮  想拍个  不知道价位

淄博波波墙绘 发表于 2012-7-28 10:31 PM
漂亮  想拍个  不知道价位

亲 首先谢谢您的支持 我们这边个人写真 现在有团购活动哦 详情亲可以加我QQ哦:800055257 735397224 优优 电话:15725812899 1379215289 欢迎您选择蝴蝶树~

发表回复