官方微信 手机客户端

论坛里不得不说的”那点事“(撕破那些无良的嘴脸)爱狗的朋友请来看看内幕!

繁殖是一件非常耗费财力和精力的事情。我从喜欢家养到专业繁殖历经了七年的时间,这其间的辛酸和快乐也许是未曾有过这等经历的人不能真正体会的。
其实有几个做宠物行业的人不是由最初的喜欢发展而来的呢,在这里不想多说,只求无论是买家还是卖家都善待这些可爱的小生灵吧!

坚决要顶的

心静茶自香 发表于 2012-8-6 10:57 PM
到底什么是狗贩子呢~~倒倒手就是吗  难道自己小狗生的自己卖的人就与狗贩子不同吗

淄博好人多 发表于 2012-8-8 04:58 PM
坚决顶起来,挣钱出卖良心

那样的人 发现就给他见光!~

宠物这东西就是一种爱好,你只要喜欢它就要对它好!我想真心喜欢它的那些主人都不会到市场上买狗都有自己的渠道得到纯正健康的宝宝。从市场上买狗的大多数都是3天的热头过去了就????????????

黄粉小子 发表于 2012-8-8 08:22 PM
宠物这东西就是一种爱好,你只要喜欢它就要对它好!我想真心喜欢它的那些主人都不会到市场上买狗都有自己的 ...

也有很多宠物3天就过去了!~

一定得顶顶顶。

哈迷乐乐 发表于 2012-9-20 08:44 PM
一定得顶顶顶。

希望能提醒到一部分朋友,希望能引起他们的谨慎1~

都要做宠物的主人,不要做它们的奴隶。

顶一个~~

帮忙顶贴。

支持,我们要对自己负责,买了小生命更要对他们负责

如果所有的繁殖者都注重 出狗品质的话 能给狗贩子们 那么多机会?  我想大家都能看出来 狗好不好, 起码繁殖者的心态 就占了主要的成分。

dytsh521 发表于 2012-9-23 02:11 PM
到最后还是小狗可怜啊!那么小就要手术!

割皮,那卫生条件根本达不到手术标准,哎。。。

看到以前美食街那些卖狗的好想要  那些狗真可爱  可是看到它们每天被摆在那里卖又觉得它们很可怜   不知道那些卖狗人怎么虐待它们的呢

!~

我们这就有狗肉店,你们来杜绝下?

顶起!!!支持诚信!

都说便宜没好货,,好货不便宜,,可是现如今好像有好货也便宜的,就像之前旮旯里好像也有犬舍要往外出租还是啥的,,狗狗一律大便宜,,,那这又是什么意思,,他卖500的话还能说他的狗全部100的成本?不大可能吧,还有人家话2000买的泰迪因为家里有事1000卖的特的成本也低么?,要么就是犬舍是假的?还是说人是假的?个人觉得黄金部落犬舍还不错,,红领巾也很好吆,,嘎嘎,,金毛超赞的,,我只是想说,只要是卖狗的都想赚钱,我也养着一个哈士奇,虽然不纯,但是以后生了小狗我也会卖的,肯定啊,想赚钱么,,难不成那么多全部自己养着,有养就有卖,,是不,,不管买狗卖狗,只要将良心就成,别特么看着别人买到便宜的了没买你的就开始说不可能有这个价,我擦尼玛啊,那你还卖这个价格,这不是删自己嘴巴子么,,有的人卖狗很讲良心,,真的,但是不包括那种无德的,当然买狗的德盆友也要看清,别买了狗贩子的,现在很多人本心是很好的,但是养着养着就成贩狗的了,估计也是有很多狗贩子把闪亮的卖狗的都比下去了,,因为便宜,,但是现在很多家养的不是狗贩子人家俄很便宜,哈哈,当然估计比不上犬舍那么纯,个人觉得养狗不用太纯吧??我是这么想,当然有的就是喜欢自己的狗是最纯的,也理所当然,当然买狗也得心平气和哈,他不卖给你就找别人撒,别骂人撒, 虽然是没看见楼主这么办事拉哈,就是啃到这么多人评价我也就来说说,对您没意见哈,嘿嘿,只是发表个人意见,如有得罪了谁看到了就忍着吧,,童言无忌,啊哈哈哈哈哈哈

别把好感当成爱 发表于 2013-6-6 03:11 PM
都说便宜没好货,,好货不便宜,,可是现如今好像有好货也便宜的,就像之前旮旯里好像也有犬舍要往外出租还 ...

你说的有道理,但是你不明白中间太多环节跟详情, 商品卖的便宜,货源自己也落价! 你有钻石会卖水晶的价格么,表面看是“差不多” 狗品质有高低贵贱  。还有  你特么别满嘴脏话,我擦你嘛、 你说童言无忌 但你也要好好说话,要想好大让小 让着 但不能惯着、   你也说了你也养哈士奇 虽然不纯也会卖,这个能理解。但是有很多人 自己的明明不咋样 还硬把缺点说成优点, 好就是好,差点就是差点。人家不懂可以交流,但胡吹乱蒙就过了! 在你面前一个喜欢狗要抱狗的人,因为对狗了解少,却被人糊弄,有点正义感的人都会反感的!

别把好感当成爱 发表于 2013-6-6 03:11 PM
都说便宜没好货,,好货不便宜,,可是现如今好像有好货也便宜的,就像之前旮旯里好像也有犬舍要往外出租还 ...

请问您混旮旯几年了?见过几家犬舍大处理的。见过几家2000买的狗1000卖出去的???几家啊?你也不打听打听多少贪图便宜被骗的了,光跑医院的钱也够买只好狗了,还有,看你头像挺清纯一个女孩,怎么说话这么粗鲁啊。。骗子啊

无名小竹 发表于 2013-6-7 04:54 PM
请问您混旮旯几年了?见过几家犬舍大处理的。见过几家2000买的狗1000卖出去的???几家啊?你也 ...

刚混几天来咋着,我就是见来,一家就够了,不用很多,你从旮旯或者赶集网搜搜不就知道哪个犬舍了,用的着我翻出来给你看啊?没那工夫,,咋着??美女,,,我看你头像也挺那啥的,说话也不是很好的额,谢谢,我就是发表我的意见,碍着你卖狗或者买狗啦啦??没吧??没的话就表说了撒,哎吆,中国人本来就是一个贪图便宜的民族,有便宜的他们不买?那狗贩子咋挣钱的??

淄博贝迪HUSKY 发表于 2013-6-7 11:34 AM
你说的有道理,但是你不明白中间太多环节跟详情, 商品卖的便宜,货源自己也落价! 你有钻石会卖水晶的价 ...

没骂你我只是在这里给某些卖狗的狗贩子看的,,,不是注明了???貌似您是看不懂难道?狗贩子的金毛我也买过,治了六个月死了,俺当然明白,只是来这里发表下意见撒,,,(你特么别满嘴脏话,我擦你嘛、 )麻烦问你这句话说给谁的?

zbll123 发表于 2012-8-7 10:11 PM
买狗时候狗的父母最起码见一个再买啊,相中父母了孩子应该不会差到哪去吧

我一直也是这么想的,从人家里买放心,结果上回去宠物店我也这么跟人说,结果那人来了句,他去家里看了,,见了好几条狗,,结果后来去美食街看见那人在那卖狗,,然后我直接木话说了,,,不过也说不准有哈,嘿嘿

淄博贝迪HUSKY 发表于 2013-6-7 11:34 AM
你说的有道理,但是你不明白中间太多环节跟详情, 商品卖的便宜,货源自己也落价! 你有钻石会卖水晶的价 ...

因为之前我对狗的廖介绍所以被狗贩子骗了,六百块买了金毛从张刚,,结果哗啦好多钱给他治还是死了,,主要是感情不是,所以借你这个平台骂骂狗贩子,,就是想让他看见,,结果被人差点把我骂了,,郁闷鸟,,,,,,

是的 必须得顶起! 诚信 可靠

发表回复