官方微信 手机客户端

[装修课堂] ~~~那些勤奋的旮友们,写的牛牛的装修日记大收集~~~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我秀我家,
大集会!!~

房子是大是小,装出来效果都好。风格简约或时尚,装修费用不论多少。只要你对家有爱,就可以大胆的把家秀出来。装修成果固然应该有两个人的分享,在一起装修网论坛发布秀家贴,让更多的网友分享你的劳动成果,还有频道页的推送,何乐而不为呢?还犹豫什么,赶紧行动起来吧~
不定期的举行我秀我家,经典案例精选大赛,丰厚的奖品肯定不会是个空话,有本事网友们先写几个漂亮的帖子出来看看啦!
我秀我家,不一样的范文实例。
我秀我家,好多业主都在论坛上发帖把自己的爱家自豪的秀了出来。

首先,禁止任何广告性质的发帖或者回帖,由网友提供成型之后的案例供大家进行观赏参考。

配以好看的图片,加以缭绕的文字介绍。总之就是图文并茂~~哈哈哈哈~

下面我就把论坛上比较有范的,让大家好好看看~~~
--------------------------------------------------------

~呐~排名不分前后哟~不断更新ing~
----------------------------------------
1.月落英伦---我的装修我的家 P41 入住后,谈对热水器的见解
2.[我秀我家] 2012,5,26号安装空调,分享我的装修全部过程,希望能帮助大家~~
3.装修日记——杭派楼盘的美式休闲风
4.俺的爱家出炉了~~
5.我的田园美家~~~
6.★婚房贴全面升级★继续关注中★此帖仅供交流,广告止步!
7.重新推荐好装修工人(第4页95—98楼有前期装修照片)
8.我的小家装修完毕
9.发一下装修后的小家的照片
10.改换空间------现实版 我的三室二厅改造 老房子新思路
11.又爱又恨的二手房装修,欢迎大家来指导!上图才是硬道理
12.小鱼的家-装修进行时4.22号在2页49楼更新)。。。(广告勿入)
13.小家落成记
14.品质、创新 地中海混搭样板房 (风格地中海)
15.我的爱家装修终于大功告成啦。。。甜蜜幸福的婚房呀
16.!!!!!!小窝滴一角,亮出来臭美一下,喜欢!!!!!!!
17.装修日记 (叫装修日记又叫我秀我家。。挺纠结的) (田园原木风格)
18.我家的瓷砖灶台、瓷砖洗手台、瓷砖壁橱,绝对经济,环保,实用!成品图在44楼
19.一半是纠结,一半是期盼-----简欧装修进行时(新家的花花草草~~)
20.98平简欧风格2室美家,增加了效果图!!!!!木制作完工图!!!!
继续更新ing。。。。

大家要写新的装修日记的时候,记得发站内信给我哟,会有小惊喜~
再占个3楼~

。。。。占个楼。。。。。。。。。。。。。。。么么
楼主威武啊 楼主霸道啊 楼主深的民心呀 就是想找这么个帖子啊
楼主威武
回复此帖是为了向大家证明我看了 留下脚印
好帖··········
评分记录发贴积分 收起 理由
旮旯装修频道 + 50 很给力!
总评分: 发贴积分 + 50 
怎么有这么让人大爱的楼主啊!!!
来占个座位  呵呵  祝旮旯亲们 幸福快乐@!
mark。。。。。。。
不用诚心扒拉叻。。精华都在这了!
法恩莎瓷砖联合五大瓷砖品牌,推出迎新年抄底大放价。法恩莎瓷砖真石100系列新品上市超低折扣,另推出多款特价超低价商品。嘉俊瓷砖首推出0利润新品微晶石 298/片。陶一郎、王者品牌更推出多款瓷砖清仓价格,数量有限,欢迎新老客户到店内参观选购。我们更推出免费测量、免费设计、免费送货等服务,免去您后顾之忧,让您真正做到省钱、省心。
  咨询电话:3163289      地址:张店区华光路58号中房家居一楼(金五福东临)
留下脚印,说明我已看过,顶下~!
旮旯装修频道 发表于 2012-7-20 08:27 AM
再占个3楼~

欢迎大家加入山东古建筑 中式装饰交流群91145602                 弘扬民族文化 传承中华文明 提升文化软实力,推动中华优秀传统文化走向世界
请大家自觉让出成雅、318国道。早期48小时国家救援非常重要!雅安市庐山县发生请管理团队发现此信息立即转移此帖,附近房屋大量坍塌,有人员伤亡,还在摇!很多人被砸伤,全县房子已毁。天灾!很多亲戚联系不上,电话不通,生命脆弱!请把宝贵的通信资源留给生命救援。请亲们暂时不要反复拨打四川的电话,多用短信联系!天佑中华,远离灾难。
民间救援,非专业,还是请大家量力而行!
回复此帖是为了向大家证明我看了 留下脚印
溢彩中国,国内第一高端彩绘培训品牌,溢彩最为客户称道的是每幅作品精准、雅致的色彩搭配和极其严谨、唯美的画风、画质。
QQ:2229757032
学着点,早晚用得上
祝旮旯亲们 幸福快乐
哎呀 刚好准备装修 有福了!!!
大家好棒啊,我也开始装啦~
帮顶
楼主太有心啦,谢谢
帮顶
salliee 发表于 2013-9-5 04:25 PM
哎呀 刚好准备装修 有福了!!!

你好要装修吗?可以联系我们,瑞和装饰,以最低的价格打造出最完美的房子,地址:联通路十甲二号(东方雅典西邻),联系电话:0533-8170098,或者加QQ:835943186
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表