官方微信 手机客户端

求助:难道老百姓有医疗事故,只能以死来讨回公道

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
7月2日,听取医生建议,办住院手续入住淄博市最大的产科医院,随时观察接受生产。
7月3日早上9:00左右,医生帮妻子测胎心监护,有两次胎心监护显示微弱,医生说有危险让妻子手术,妻子签字同意手术,但手术安排到下午三点,作为普通老百姓疑惑为什么有危险不立即手术,还要推迟到下午三点?
在9:00到下午14:30左右,期间护士给妻子检查胎心和胎心监护又全部正常,咨询护士,护士告诉我们,可能是由于胎儿活动仪器接触问题,早上才显示微弱,护士检查妻子骨缝已经开了一个,妻子听取建议,继续等待分娩。
  7月4日早晨6:30左右,妻子肚子疼痛难忍,叫护士来做胎心监护,护士放好仪器后离开,等20分钟后,仍未见护士过来看胎心监护结果,期间发现几次胎心很微弱,于是去护士站找护士,但发现护士躺在椅子上睡着,叫醒后护士淡然的告诉家属,胎儿胎心减速,说早上交班时间医生很少,让等片刻,联系医生。
  殊不知,又将近等了20几分钟,等医生过来,情况已经非常紧急,7斤2两的男孩生下来没见父母一面就被推进重症监护室,监护室两天的观察期间胎儿好转,但7月6日下午,突然告知家属抢救无效。

第二天,要求有关部门保留所有的监控记录,及检查记录以还公道。
协调期间,院有关领导出来解释医院绝对绝对不会有医疗事故,否则走医疗事故鉴定,但是经过咨询医疗事故鉴定官司需要花费大量时间和金钱,老百姓没钱,能有其他的途径还一家人公道吗?
伤天害理,草菅人命,杯具,杯具,真不知改如何说这些医院了
伤天害理,草菅人命              为什么又不刨了呢    不是同意手术了么
老百姓与官斗,是斗不赢的,这个**就是这样。。没办法。。。我们结婚一年多了,户口都没落下,咨询有关部门吧都在踢皮球。。。。。
作为一名父亲,我很心痛,表示同情。
医院强迫私了后,反而找媒体诬陷是家属故意选日子导致胎儿死亡,
谁能知道我们从怀孕到生产,体检达几十次之多,直到住院前全部正常,住院后因为护士玩忽职守,晚上值班医生少而导致胎儿死亡,有谁知道我们从几个月就和肚子里的宝宝说话,几个月前我们就买齐了所有所有宝宝的物品,可最后没见到一面就到了另一个世界,最后不但没有公道,反而被诬陷,我对象现在精神异常,我该怎么办,劝大家生孩子一定要送红包,找关系,否则没人管没人问,导致灾难。
lavenderalvin 发表于 2012-7-19 05:19 PM
伤天害理,草菅人命              为什么又不刨了呢    不是同意手术了么

9:00到下午2:30,期间检查了几次胎心监护又显示正常,护士说早上不正常可能是因为胎儿动接触不好,医生检查骨缝开了一个可以等待,作为老百姓肯定觉得正常还是自己生,医生从来也没警告有任何危险,只是让自己选择,都愿医院没关系啊。
我昨天看报纸报道说是看日子导致的,唉,很无语啊,无辜的孩子啊~
这个世道,底层的老百姓只是苟活于世,对你的遭遇只能同情。
不过还是告他吧,虽然旷日持久,但毕竟还清白于自己啊。
可恶的医院,绝不能饶了他们,草菅人命,这位不幸的爸爸,我们都支持你斗争到底
太气愤了,如果自己懂的生会生还用的着去医院找医生找护士么,

就是说有些医院工作者太变态,天天活人死人的看惯了,对别人的生命毫不在乎。,

怀胎十月不容易,我才五个多月就感觉很复杂了,天天盼着宝贝快长,担心是否健康....

最近看了不少这样的医疗事故,希望大家还是要提前多了解一些分娩知识,最后关头真的是马虎不得。
打酱油 发表于 2012-7-20 08:23 AM
我昨天看报纸报道说是看日子导致的,唉,很无语啊,无辜的孩子啊~

昨天已经找了记者鲁中**记者孙玲玲
说医院找她他就报道了 我们感到很气愤
不但没有公道 还反过来污蔑  我们让她调查好实事可以爆出医生和家属的真实姓名还原真相
她却又说不是说的我们 作为2岁孩子的母亲不知道有没有良知

每个人拿脚趾头想想,孩子都死在肚子里了,有哪位家长还拒绝剖腹产,要选日子,作为淄博市最大产科医院,医生竟然以这种理由捏造事实,应该觉得羞愧,医生是管着干吗的,我们早上9:00签了同意手术,手术安排到下午三点,结果下午又告诉家长上午胎心监护可能是接触不好,现在显示很正常,而且骨缝开了一个,医生说可以再等等。

更重要的是人命关天的时候,护士却睡着了,又找不到医生,事后还不让看监控,难道护士对生命真的这么冷漠?
昨天已经找了记者鲁中**记者孙玲玲
说医院找她他就报道了 我们感到很气愤
不但没有公道 还反过来污蔑  我们让她调查好实事可以爆出医生和家属的真实姓名还原真相
她却又说不是说的我们 作为2岁孩子的母亲不知道有没有良知

每个人拿脚趾头想想,孩子都死在肚子里了,有哪位家长还拒绝剖腹产,要选日子,作为淄博市最大产科医院,医生竟然以这种理由捏造事实,应该觉得羞愧,医生是管着干吗的,我们早上9:00签了同意手术,手术安排到下午三点,结果下午又告诉家长上午胎心监护可能是接触不好,现在显示很正常,而且骨缝开了一个,医生说可以再等等。

更重要的是人命关天的时候,护士却睡着了,又找不到医生,事后还不让看监控,难道护士对生命真的这么冷漠?
唉,作为一个母亲听到这样的消息真是心疼,但是现在首要的是平复您妻子的心情,月子对女人很重要。以后还可以再有可爱的宝宝。
  杀  撤职  封查  淄博最大的产科医院 楼主 还这么委婉 直接说出来不久行了  三院吗  草 里面一群垃圾   最好的办法 就是闹  天天去医院闹  要不就学人家 弄个花圈放医院门口 写上字符  让媒体 **都知道  淄博的不行 让济南的媒体也来  不信了  楼主 一定要坚持住 不要怕  不然你自己只能吃哑巴亏

看完之后心情很复杂…十月怀胎,最最痛心的是母亲。唉…要注意自己的身体。宝宝以后还会有的。
想起十月怀胎妻子的幸苦
想起每个夜晚妻子拍着未出生的宝宝喃喃自语
想起每个周末为即将出生的宝宝备齐所有的物品
悔死选择所谓的最好的产科医院
因为选择了它就等于选择了死亡
看着妻子被推进手术室时无助的眼神
看着妻子被推出手术室时落寞的表情
只是对大家默默的说了一句“怎么没听见宝宝哭”
我的心疼的要命
我只祈求重症监护室的没见到父母一面的7斤2两的儿子能活过来
哪怕脑瘫 残疾  我也会让他的生命延续
我也不会计较做胎心监护时护士睡着
找医生时因为交班找不到
可是被通知一步步的好转 却突然死亡

一个生命逝去 换来的却是医患关系处专业人员和保安的专业劝说和恐吓
你可以去告我 你可以去法院 但是医院绝对不会有任何责任
竟然还觉得找医院理论是天大的笑话
更可笑的是 出院以后竟然找媒体污蔑
但凡作为一个母亲和父亲
污蔑事实相信自己也担心自己会有报应

我本不想打扰已经逝去的宝宝
本想只盼着妻子身体和精神变好
可是这个**如此是非颠倒

我在这里写这些
没有认识的医生千万不要来这里

回忆是尘埃 发表于 2012-7-20 09:22 PM
想起十月怀胎妻子的幸苦
想起每个夜晚妻子拍着未出生的宝宝喃喃自语
想起每个周末为即将出生的宝宝备齐所 ...

坚持住    一定要讨个公道     
我很同情你的遭遇,因为我也刚经历了跟你差不多的事情,庆幸的是孩子救活了,只是损失了些金钱,要想告医院还是尽快,要不然病历就会被医院反复讨论修改,到你手里就看不出什么问题了
楼主尽快掌握上证据找主流媒体曝光吧,为家人,为宝宝讨回公道。
真是太可恨的医院了,晚上竟然没有值班医生,是三院吗,楼主应该直接说明不用含糊,这样的垃圾医院应该被埋在粪堆里。。。。。。
放把火烧死无良的医生护士
太心疼了。。。母爱是天性,可怜这位姐妹了
报社也是讲商业利益的,医院在那做广告,他们有收入的
谁敢得罪广告大户?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表